|
|||||||||
|
Я ХОЧУ ШОБ ЭТО РАБОТАЛО | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 15766 На форуме: |
Здравствуйте. У меня такая проблема: я забыла свой пароль. Нашла нужную ссылочку, сделала все как там сказано, но никаких результатов Мне должны были на почтовый ящик прислать инструкцию, но так и не прислали. Я писала администратору, но тоже никакого ответа Если кто знает, что мне сделать, подскажите, пожалуйста.
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 3 месяца, 15 дней |
Fanny
Напиши мне в личку имя и мейл, к которым был потерян пароль, я посмотрю в чем может быть дело. |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
Главное знать откуда ветер дует
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
Мне думается, важнее понять, куда он сдувает и что с этим делать. Посмотрел статистики, в разделе созависимых всё довольно неплохо: есть общение, есть переходы из поисковок, кто-то регистрируется и становится новичками. Есть переходы из поисковок и по алкогольной тематике, но... люди не задерживаются. Рискну предположить, что их смывает в Весвало, где намного больше общение. Нужна плотина, чтобы наших новичков не смывало в весвало: та "изюминка", которая будет здесь, и которой не будет больше нигде, то, ради чего и будут оставаться здесь. Я хочу, чтобы этот форум жил и работал, но хотения мало. Нужно желание: хотение плюс действия... |
||
-------------------- ,,,^..^,,,
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183839 На форуме: |
почему-то нет возможности ведения журнала.. написано: обратитесь к администрации, но ящик у меня тоже заблокирован.... пишу сюда. тк не знаю, куда ещё ...
|
-------------------- Доброй удачи)
|
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 3 месяца, 15 дней |
мышь серая
Возможности появляются по мере активности на форуме. Например сейчас у тебя уже есть личная почта. По мере общения в темах форума в какой-то момент появится и журнал. |
-------------------- |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183839 На форуме: |
благодарю, теперь понятно |
-------------------- Доброй удачи)
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 15 дней |
chicken
... и я отвечаю за это |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184167 На форуме: |
здравствуйте, мне почему-то запрещено пользоваться личными сообщениями? как это исправить? а мне пришло сообщение на электронную почту, что мне пришло личное сообщение с заголовком "помощь".
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |