![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 25 лет, 3 месяца, 16 дней ![]() |
Fortunata
Привет! Так и я о том же -если Тема имеет тему, зачем в Теме задумываться ещё о какой-либо другой теме. Разве не нужна концентрация, ведь с Темой каждый знакомится там в табличке, где она названа, что кому мило -то и жмёт. А там -на заборе написАно, а на самом деле... Так что ли? Согласен -здесь всегда есть аргумент, мол -это не группа. Тогда что это? Курилка значит бессистемная болтовня? А нафига? Или "делиться опытом" про группы в реале -типа, эти правильно трезвеют, а этим вообще трезветь не надо, они вроде какие-то не такие, неклассические алкоголики. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 1 день ![]() |
proxodimez2
![]() ![]() ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 25 лет, 3 месяца, 16 дней ![]() |
Ждём-с
![]() ![]() ![]() Кстати -Ты ещё не забыла, о чём? Я волнуюсссь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 1 день ![]() |
proxodimez2
Куда бежишь? Я только начинаю жить... ![]() ![]() Спустя 1 минуту Fortunata написал(а): Можешь сам создать... У тебя побольше опыта ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Разбирает любопытство... питерцы вы мои...
Поэтому интересуюсь узнать... Ну ты, Леся - я знаю, из Милана двинешь в Питер - чтобы "Бросить пить в Санкт-Петербурге", а с какой стороны света, proxodimez2, ждать тебя - ума не приложу... |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
"Шеф появится в последний момент. Он законсервирован" -атаман в тельняшке, "Корона российской империи"
![]() |
|
![]() |
|
ivsxp
proxodimez2 Ржу!!!! ![]() ![]() Спустя 1 минуту, 17 секунд Fortunata написал(а): ivsxp Причём здесь Милан? Я в Неаполе... Это ещё дальше ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Ни фига? Она уже в Неаполе!
![]() ![]() ![]() Спустя 3 минуты, 10 секунд proxodimez2 написал(а): А алкоголик и не должен быть слишком серьёзным (5я рекомендация о. Берни) ![]() |
|
![]() |
|
Да в Милане я и не была (к сожалению, а может нет)
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Я тоже. А теперь не знаю -надо ли сразу сожалеть или подождать немного ?
![]() |
|
![]() |
|
proxodimez2
Зачем сожалеть? И где меня только не было?... и там не было, и там не было... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: Трезвая: 13 лет, 1 месяц, 22 дня ![]() |
Всем привет! Еду отдыхать в Геленджикский район, п. Кабардинка... Кто нибудь знает есть ли там группы?
|
|
![]() |
|
Monita
Привет! Выйди в Весвало, там на главной слева столбик городов, телефонов |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: Трезвая: 13 лет, 1 месяц, 22 дня ![]() |
proxodimez2
Окэй, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |