|
|||||||||
|
Где слить негатив?, Если разделить досаду- она станет меньше | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 26 лет, 23 дня |
НР dv9000 - это нажористо!
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: Трезвый: 19 лет, 4 месяца, 28 дней |
Кривой
Отпесал на майл. Щас должны письма приходить жизь налажуется. Друззя помогают, лохи со своими сервисами отдыхают. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 8879 На форуме: |
Жизь "нажалуеццо, налажуваиццо", или облажаейцо?
А чо на мыло-то? Тут, видишь, HP рулит, - может мне не жмотиться на хороший ноут, каждый год не будешь обновлять, взять сразу Samsung c Core2Duo E7800?? HDD Sata 320Gb? Ram 2048Mb & BluRay-ROM +WebCam? Чо скажешь? |
-------------------- А кто сказал, что я алкоголик?! Да я годами многие часы обходился без алкоголя!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 26 лет, 23 дня |
У меня как тошиба-сателлит через полтора года померла - я денег взад, доплату - и НР. Быстрая машинка, толковая. В игры не играю - так что как с этим не скажу. А как медиацентр и рабочая лошадка - устраивает
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
"По данным источника, глава Sony Говард Стринджер (Howard Stringer) сказал на прошлой неделе, что формат Blu-ray, предложенный компанией на смену DVD, в результате конкуренции с форматом HD DVD, который поддерживают корпорации Microsoft и Toshiba, оказался в «тупиковой ситуации». «Это трудный бой» - сказал Стринджер." http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/61/29 Плюс, еще винт 2,5-дюймовый на 320, - наверняка ненадежный; я бы больше 160 не рискнул. Самсунг сбагривает неудачную конфигурацию? |
||
-------------------- ,,,^..^,,,
|
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 8879 На форуме: |
Пусть и неудачную, но "внушаеть"! Дисплей- 14", вес менее 1,5кг и цена- божеская вполне...
Правда, меня пока уговаривают на АСУС-ЕЕЕ; "жадность фраера губит"- чо делать?! |
-------------------- А кто сказал, что я алкоголик?! Да я годами многие часы обходился без алкоголя!
|
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 149 Пользователь №: 10081 На форуме: |
Кривой, это одной букавкой не ошибся случаем - АНУС?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 6 дней |
Кому-что...
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: Трезвый: 19 лет, 4 месяца, 28 дней |
iron
чо железяка, проблемы? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 6 дней |
Да Жень, проблемы.У одних с Асусом, у человека-вишь- с анусом.
Проктолог ему нужен.Проктолог. |
|
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 149 Пользователь №: 10081 На форуме: |
писать нужно Asus, тогда и вопросов не будет
|
|
iron
Фтопку асус и всё это гавнище от некрософта! Бери макбук аир, тонкий лёгкий и дорогой. |
|
Сегодня меня забанили на айфонесру. Почему попал под раздачу незнаю. Наверно вчера нажрались суки водки от проигрыша нашей задротной сборной по ходьбе с мячом.
Ещё ненавижу там дебильных детей, которых там тьма. |
|
Ты скажи,где их нет |
||
|
|||
|
Здесь если разобраться, есть детские обиды мои. На это окружающее тупорылое общество. Фильм есть такой Гадкие лебеди, посмотри. И это дебильное сообщество считало меня дураком, нет я их просто не воспринимал, как по нашему говориться не принимал их такими. К тому же я был жертва религии. Но есть какие то мало мальски пользы и от этого.
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |