|
|||||||||
|
ТВОРЧЕСКАЯ СТРАНИЦА | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 90732 На форуме: |
Рита, я отправила Вам личное сообщение.. Вы его не получили??? Адрес сайта я Вам могу дать также лично, потому как на форуме хочу сохранить свою анонимность... Если Вы не получили письмо - пишите сами мне) я обязательно отвечу) попробую переслать то письмо заново. |
||
-------------------- |
|||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Я может скажу плохую вещь, но однажды я заметила, что "красивые" стихи и песни были той водой, которая льется на мельницу моей созависимости.
Точно так же как я бросала курить (у меня свой опыт, я интуитивно, а быстрее всего с Божьей помощью, решила себе перехитрить, и начала менять стереотипы), я поступила со своей созависимость - я начала слушать веселую и бодрую музыку и такие же стихи. Я решила не поощрять меланхольное настроение, я знала, что это вредно. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 189 Пользователь №: 71469 На форуме: |
Valya
истину говоришь! |
||
-------------------- Выдавливаю из себя по каплям раба. (А. П. Чехов)
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно. Э.-М. Ремарк |
|||
|
Да.. я согласна.. Стихи-стихам рознь.. И главное не "красивость", а направление... плюс-минус... Для меня все люди, которые стремятся к плюсу - сильные люди! Слышала историю про женщину, которая очень боялась ужастиков и с завидной регулярностью просматривала подобные фильмы (и боялась))), пока не поняла, что это ЕЁ выбор ПРИНИМАТЬ ТАКУЮ ПИЩУ ;-) Хорошо, что вовремя отказалась.. а то накушалась бы до тошноты.. что часто и бывает.. А может и отказалась потому, что тошнить от этого всего начало... |
||
-------------------- |
|||
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Медуза
а кто-то смотрит ужастики, потому что как маленький ребенок таким образом побеждает свои страхи. Все неоднозначно. На мой взгляд, использовать кино и музыку в качестве пищи и наркотика - вот это разрушительно. А если использовать духовную пищу по назначению, то все во благо. ИМХО |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
О, да. Всё неоднозначно. Я и не спорю. |
||
-------------------- |
|||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
А мне нравится смотреть фильмы, где у людей проблемы...не, ПРОБЛЕМЫ, а они не падают духом и восстают из пепла аки Феникс Очень воодушевляет
|
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 70 Пользователь №: 90398 На форуме: |
Девочки, не кидайте камнями, думаю я когда-то накрапала что-то типа: -Ода для собственной СОЗЫ! Это было обострение болезни, а скорее культивирование симптомов и прочая лабуда и перло изо всех щелей! Может не самое гениальное, ну как могу!
Люблю, люблю тебя. люблю И от любви сгораю, А вот зачем и почему? Поверь мне, я не знаю! Люблю свет мягкий карих глаз И бровки домиком И чувствую себя с тобой Пугливым кроликом! Люблю вихров упрямый взлет И сердца стук прерывистый Как ветра из степей полет И шторма гул порывистый! Люблю объятий страстных жар И рук касанье нежное, Люблю твоей любви пожар Как моря шум безбрежного! Люблю дыханье твоих губ Как горной всплеск реки, Люблю тебя я не за что, Ведь любят вопреки! |
-------------------- Созависимая женщина, которая слишком сильно любит![COLOR=blue]
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Может, ты тоже Герда, как и я? А Зоя Космодемьянская твоим идеалом не была? Лично я прямо росла на ее подвиге, а также на подвиге пионеров-героев и молодогвардейцев. Я же девочка из пансиона. Шесть лет платной школы имени Павлика Морозова |
||
|||
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Lana-K мне понравились стихи. только вот почему "пугливым кроликом"? это меня настораживает. если так любишь, то почему пугливый кролик? это не выглядит здоровыми отношениями. ты знаешь про сайт detki-v-setke.ru? зайди посмотри, там много всего полезного есть :-)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Вполне вероятно...возвращения Кая я не читала, да и Кай у меня был один такой всю жизнь...не считаю некоторых эпизодов, которые хоть и оказывались нарками, но моего спасения не заслуживали Помню, единственная мысль была в головёшке нездоровой-наша любовь такая сильная, что всё победит, всё преодолеет! Правда моя любовь оказалось созой, а его-наркоманией...не, ну, кнечно, общее чувство у нас есть...но в то время под личиной самой-пресамой из всех любовей скрывался толстый-толстый слой-нет, не шоколада...а наоборот С удовольствием сейчас заметила, тчо мне уже продолжительное время не было больно, больно так, что разрывает изнутри, что невозможно дышать. С тех пор, как я отпустила ситуацию-колется, пропадает целыми днями, мне стало настолько легче-пускай пока больше физически, но это уже не мало...мердце не выпрыгивает, если он выходит за дверь...Бог принял от меня этот "подарочек", теперь я Ольга, а не Герда Кстати, с другими наоками было всё очень просто-увидела косяк-раз сказала, что я против, два напомнила, три-разошлись. И никаких истерик, слёз, переживаний...так что соза срабатывает в основном с мужем, но уже всё реже ей удаётся спровоцировать меня |
||||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||||
Настёна
а я тоже не читала. Я всегда знала, что я Герда. Сказка у меня любимая была "Снежная королева". )))А расставалась я легко не с Каями.А вот Каев видела сразу. Я продолжаю их видеть до сих пор, но уже понимаю, с чем связано сладкое замирание внутри) Смотрела очередную серию кухонного фильма за приготовлением ужина. Там мужик потрясающий - гиперпрактичный, переживший тяжелый развод, эмоционально недоступный, все по полочкам, свидание в перерыве между выголом собак и чтением любимой книги, не ужинать после 18 и не пить сырую воду....И внутри екнуло - мАё, блин))) Вот я бы его растормошила... Я бы влюбила его в себя, нарушила его дебильный распорядок и полностью перелохматила бы его отлаженную жизнь. И внутренний голос сказал: "Успокойся, Герда. Иди в попу. Самую большую"))) |
|
Вот, что я откопала на одном сайте, писала в 2006 году, как раз спустя полгода, как рассталась с мужем...
"Тупо, бесконечно тупо и без малейшей надежды на просветление.Это так типично клинически в 4.15 утра полулежать на гостевом диване (типо своей кровати нету) и абсолютно бездумно пялиться в чёрную от темноты стену, пытаясь спрятать нелепую ухмылку от предательски подкрадывающихся слёз. Состояние 50 на 50. Хмыкнуть, удивившись собственным мыслям-это ли ни есть клиника? Взглянуть на себя со стороны и поразиться всем несоответствиям, недоступным постороннему взгляду. Они скажут-бесбашенность, непредсказуемость , вулкан страстей -гораздо более банально- обыкновенный паззл, которому не суждено воссоединиться в единую гармоничную картинку по причине геометрического несоответствия составляющих его частей. Почему так получается ?Где закралась ошибка? Что необходимо повернуть на 180 , чтобы жизнь, наконец-то , обрела полноту и целостность? Сколько ещё попыток может быть использовано? Где та малая частица , способная восстановить равновесие? Жаль, что бессоница - не ответ ни на один из этих полуночных вопросов, а всего лишь тупое ощущение себя бодрствующего, когда все нормальные люди спят!!! "...и вот так продолжалось на протяжение 3,5 лет. А потом он меня нашёл, и я снова в жопе Но еперь я вижу просвет и знаю, куда мне надо ползти...ползу на свет! |
|
А это стихотворение мне прислала подруга...прям обвалакивает и умиротворяет
Я хочу быть, как кошка, такой же красивой и гордой, прятать острые когти в обманчивой мягкости лап, и смотреть, улыбаясь, в ночной, засыпающий город и свое отраженье ловить без конца в зеркалах. Я хочу быть, как кошка коварной и неутомимой, и с добычей играя, ожиданьем свободы дразнить, падать снова и снова, оставаясь почти невредимой, и бродить, где придется, помня то, что хотела забыть. Я хочу быть, как кошка, домашней и чистой игрушкой, и к тебе подбираться, мурлыча под сильной рукой, и свернувшись клубком, засыпать у тебя на подушке, обретая ненужный, но такой долгожданный покой. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 105 Пользователь №: 92029 На форуме: |
fhgfhfhgcgf h, vhvkugc yfh mh kghc
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |