|
|||||||||
|
ТВОРЧЕСКАЯ СТРАНИЦА | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Пользователь №: 182739 На форуме: |
Пока ирландские кружева ждут фотосессии решила поделиться вот такими связанными сувенирами. Описания есть в интернете.
|
-------------------- Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
Осенняя
варежки сказочные!!! |
-------------------- Чем больше я принцесса, тем больше он рыцарь
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Осенняя
Какая прелесть! И варежки и гиппопотамчик-очаровашка |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Осенняя
Вау! Какие нежные! Действительно прелесть. А игрушка какого размера? Это маленькая такая? Я вчера свой топ в первый раз на работу выгуляла, коллеги в отпаде. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Пользователь №: 182739 На форуме: |
Спасибо вам!)
Лазоревка Дракоша небольшой, см 5. Вязала вот по ЭТОЙ схеме, вернее описанию. Я тоже когда первый раз одела свой топ на работу все были в восторге, даже просили и для них связать. Я еще пошила в тон юбку (заказывала, т.к. шить не умею), так получилось вообще как костюм. на улицах все тоже реагируют с интересом. Вообще ирландские кружева очень ценятся. У нас в городе есть магазинчик, где их продают. Так вот топ в этой технике стоит от 15 до 25 тысяч р., а платье около 60000! |
-------------------- Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Осенняя
Честно сказать, в метро и на улице реакции не было. Обычно чувствуется когда смотрят с интересом. А на работе видели кусочки в процессе, поэтому и впечатлились. У меня еще на сумку заготовки навязаны, а вот собрать как вместе не соображу. Завтра потащу на работу, на консилиум. А игрушка это амигури называется? Я видела в нете, ну очень мелкая работа. Ты прям ювелир! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Осенняя
да ты мастерица!!!! Я от дракоши - в восхищении! Такой Масяня А вот и моя девица.... чёт уже не расписывается.... толи уже устала от такого кол -ва роз, толи уже "хватит" У меня бывает - "начинаю портить". Пока остановилась, думаю.... |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
Ангел555
Ну красиво же! Чего там еще расписывать? Детали? Я бы и так забрала. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Лазоревка
спасибо ))) идея не моя, заказчица нашла в нете вот- мне оооч не понравился заказ и я отнекивалась как могла |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
Ангел555
А по мне, так красиво.А в твоем исполнении мне еще и цвета нравятся. В оригинале как-то «болотисто». |
|
Ангел555
Здорово получилось! Очень освежает интерьер и мне кажется всего в меру, больше ничего не нужно добавлять. Лазоревка ага, игрушки такие называются амигуруми. |
|
|
|
Осенняя, спасибо!
Я насмотрелась твоего амигуру и себе теперь хочу))) Порылась в нете - такая прелесть!!!! http://www.liveinternet.ru/users/elo4ka79/post215506547/ такие махонькие и такие забавные))) |
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
Ангел555
девушка обалденная, нежная, цвета "женские", ничего лишнего. Шедевр! |
-------------------- Чем больше я принцесса, тем больше он рыцарь
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ангел555
Ну ооочень красиво-такая пастельная нежность-люблю такие цвета. А ещё мне ооочень нравится девушка между дверьми-со стены...что у тебя там? Картина ? |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
Ангел555
А я нашла вот такого милого котика. Хочу попробовать связать. |
|
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24 |