|
|||||||||
|
ТВОРЧЕСКАЯ СТРАНИЦА | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ola_Viola
Да. Папа пишет,а я ему набираю и редактирую...А муж верстает...Мы семейным подрядом) Это папа Димы. У меня уже нет родителей. Моими родителями и родственниками стали близкие моего мужа. |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 358 Пользователь №: 32002 На форуме: |
Я, кстати, тоже чаще на бумажках ) Ночью очень часто строчки приходили, и я их в темноте записывала, не глядя что пишу - каракули, но на утро текст различить можно было )) А потом то, что нравилось перепечатывала на сайт Стихи.ру. У меня там до сих пор страничка есть. Хотя сейчас смотрю на свои творения - большинство выглядят наивно и даже глупо. Осталось только несколько любимых. Девчонки, вот, кстати, моя страничка на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/olga_viola. Вполне возможно, в творчестве моём ничего особо интересного не обнаружите )) Но зато там есть ссылка на Мой Мир. Если хотите - заходите в гости! Буду рада |
||
-------------------- |
|||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ola_Viola
Мир посмотрела. Стихи завтра почитаю) Ты и правда похожа на принцессу Жасмин)) |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 358 Пользователь №: 32002 На форуме: |
Лань, ))
Для принцессы Жасмин я недостаточно восточная девушка |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 105 Пользователь №: 92029 На форуме: |
похожа, похожа!
только я в стихах ничего не понимаю |
-------------------- |
|
|
kali125, ну... я не против быть похожей на Жасмин, я очень даже за
|
-------------------- |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 66591 На форуме: |
Проверяя без конца того, кому мы дали поручение, разве не уподобляемся мы человеку, выдергивающему росток из земли всякий раз с той лишь целью, чтобы удостовериться наверняка, растут или нет корни.
Китайская мудрость |
|
Werba
Да! Очень точно! Недавно заметила, что некоторые дела могут неплохо делаться и без меня. Без моего контроля. Когда-то посадили отросточек лимона. Я с ним носилась-носилась - накрывала пакетиком, ставила поближе к теплу и т.д. )) Но мне показалось, что он так и не укоренился. Взяла, и выдрала. А там такие корни огромные! Карлсончик проверял косточку ))) |
-------------------- |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 140774 На форуме: |
Мне нравится жить!
Каждый день для себя открываю. В нём новое солнце, не виданный ранее свет… И снова порывы души - понимаю, И истинность чувств берегу много лет. Мне нравится жить, Наблюдать без претензий, пристрастий... И что может быть интересней, новей?! Когда день за днём через жизненный кастинг Проходишь, себя открывая, людей… Мне нравится жить, Удивляться разумности Жизни, Подаркам, - что тайна и щедрость сама, Возможностям новым и свежести мысли, Безмерности света, конечности зла! Мне нравится жить От любви и тепла расцветая, Делиться с другими, мечты исполнять и дарить, Жалеть, согревать, не грустить, от себя отрывая, В гармонии с Миром мне нравится жить! Хорошее стихоторение ... Жаль, не мое .. но , что называется , в тему ... |
-------------------- |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 129902 На форуме: |
Девочки, может не в тему, но прошу совета! как я поняла, тут есть те, кто работает редакторами и кто работает через интернет. вот пытаюсь понять, как через интернет можно найти подработку (очень хочется снять отдельную квартиру, не в москве, но это все равно будет забирать прилично от моего теперешнего дохода). где искать подработку - тут как-то можно сориентироваться... хотя предложения на разовые заказы, как я посмотрю, с очень низкими расценками. а как решается вопрос оплаты? если я отправляю сделанную работу, то как знать, что мне гарантированно заплатят? и какой способ оплаты сейчас более-менее приличный? я не пользовалась кошельком яндекс-деньги, но ощущение почему-то, что это несерьезно!
поделитесь, кто может! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 129902 На форуме: |
Да! немного промахнулась! надо было хотя бы в болталку написать, а я - на творческую страницу.... прошу прощения!
|
|
Николь
http://www.superjob.ru/ не обязательно пользоваться яндекс-кошельком, если не доверяешь. Можно пользоваться обычной картой Сбербанка, а также функцией сбербанк-онлайн (тот же электронный кошелек, если что) |
|
|
Лань, спасибо за ответ. почитала. получается, как ни крути, полагаться все равно придется на интуицию... в смысле, что после того как работа сделана, я ее отправляю и жду оплаты? если не оплатили, то не повезло?
|
|
Николь
перед тем, как что-то делать,можно поискать в Интернете отзывы об этой работе - благо, всего предостаточно сейчас. Если хоть раз кого-то кинули, значит и отзыв соответствующий имеется. Поиск рулит) |
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 70 Пользователь №: 90398 На форуме: |
Я как церковная свеча
пред образом твоим стою, Тиха печальна горяча Песнь поминальною пою! Сгорю до тла, тому ип быть не изменить теченье лет Я не смогла тебя забыть, Горенья жарче в мире нет! Я обожгу твоим теплом, но не согрею образа! Лишь бликов свет туманным днем увидят вновь твои глаза! Моя любовь струится вниз к твоим ногам, ну вот опять задул свечу холодный бриз И мне так страшно умирать! А то не воск, а слез моих Поток горяч и щеки жжет Свеча погасла для двоих, Любовь здесь больше не живет!!! |
-------------------- Созависимая женщина, которая слишком сильно любит![COLOR=blue]
|
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |