|
|||||||||
|
О наболевшем | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 29728 На форуме: |
Я видела много алкашей в своей жизни Сама я не пила и не буду пить - потому что видела их Но знаю одно - их надо изолировать от общества, выплатить компенсацию родственникам и знакомым этих (вставить любое поганое слово из ненормативной лексики - по своему усмотрению), и забыть их там, и не кормить и не навещать (если кто не понял сам). Лично я рекомендую для сего "госпиталя" следующих особей: *********** (член союза ветеранов афганистана), *********** (прораб), *********** (он еще и наркоман). А люди обычно на предприятиях с алкашами носятся как с писанной торбой, а за что интересно? Самое нормальное - пнуть такого как следует, чтобы катился подальше, потому что не пнешь - он будет дальше пить, дальше жизнь людям портить, детей с уродствами рождать. Почему в нашей стране - алкаши - это привелигированный слой населения? Почему нормальные люди должны к ним приноравливаться, а не наоборот? В животном мире существует закон - выживает сильнейший, так почему же в мире людей мы бережно храним всех уродов (алкаши, наркоманы и пр.) и позволяем им жить столько сколько они сами захотят, да плюс еще и детей кучу наплодить? Должны быть гетто для них, чтобы алкоголизм был позором, а не поводом похвалиться, как это сейчас.
Это сообщение отредактировал FatCat - 26.02.2010 - 23:23 |
||||||
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Вихрь
Вот и займитесь. |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 15 дней |
Я видел не много зловредных созок за трезвую жизнь. Спасибо, Вы пополнили мой скудный личный серпентарий самым ядовитым экземпляром. |
||
-------------------- |
|||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 31005 На форуме: |
Скажем так.........это чертова болезнь никому счастья не прибавляет.Очень легко рассуждать об уничтожении людей пораженных этим видом заболевания....это здорово,что у вас нет этой проблеммы...к тому же сложно представить ваши действия страдай бы вы этим..........но и лелеять это тоже не нужно.Нужно бороться.Но для этого нужно желание бороться...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Да кто Вас заставляет. живите как живёте, а кто Вам сказал что Вы нормальная, а может быть нет? |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Дюк
Вы бредите? |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
|
|
|
|
|
|
Unregistered |
А где ты их видела алкашей поганых, не у себя ли дома. Обычно они раздражают того у кого со своими болезнями проблема. Желаю тебе выздоравления и здравомыслия.
|
|
Гость, а вы встречали людей, которых алкаши умиляют?)))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Думаю, похожее чувство испытывают к ним собутыльники (простите, люди с таким же диагнозом, но не вставшие на путь выздоровления)!
|
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 15 дней |
Постоянно умиляюсь наивным попыткам алкашей бросить пить не меняя себя. А что, есть другие чувства на сей счет? |
||
-------------------- |
|||
FatCat
У меня? Если честно, меня алкаши не умиляют))) Ну, они милые, конечно....Но если их не нюхать))))) |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |