Страницы: (3) 1 [2] 3  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О наболевшем Текстовая версия этой страницы  
FatCat  
Цитировать сообщение

Технический администратор

Журнал

На форуме: 17 лет, 1 месяц, 17 дней

Трезвый:
30 лет, 7 месяцев, 12 дней

Цитата (Лань @ 24.06.2010 - 23:06)
они милые, конечно....Но если их не нюхать)))))

Вы просто не умеете их готовить. laugh.gif

А рецепт приготовления очень прост, всего 2 слова: "Приходи трезвым".

--------------------
user posted image
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Лань  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 16 лет, 1 месяц, 17 дней

FatCat
Да ладно)) Пусть ходят, как хотят. Самый бесполезный призыв, на мой взгляд...А в качестве рецептуры, пожалуй, запишу в свой рецептник))))
Вот интересно, все, кто старательно записывает рецепты в толстые тетради, пользовался хоть одним из них?)))

--------------------
Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа?
Письмо на e-mail пользователю

Елена Ясная  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 15 лет, 5 месяцев, 22 дня

Цитата (Лань @ 26.06.2010 - 14:38)
Вот интересно, все, кто старательно записывает рецепты в толстые тетради, пользовался хоть одним из них?)))

Регулярно перечитываю записи из толстой тетради, и оказывается, что пользуюсь половиной того что записала smile.gif А вторую половину с удовольствием вспоминаю после перечитывания )
У меня это вобще лучший способ запоминания - записать в толстую тетрадь. А вот то, что не запишу - стопудов забуду ))

--------------------
Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней!
Не можешь идти - ползи к ней!
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)

Лань  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 16 лет, 1 месяц, 17 дней

Елена Ясная
Какая ты молодец)) А у меня запоминают голова и руки) Хотя, вот именно прописать - бывает очень полезно, но не для того, чтобы потом перечитать, а чтобы правильно сформулировать и понять)

--------------------
Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа?

Guest  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Я в шоке от автора. Такое ненормальное озлобление. Вихрь, тебе самой лечиться надо. И это тебя надо гнать поганой метлой или изолировать. Опасны такие люди как ты, а не алкоголики. Ты понятия не имеешь о проблеме, которую затронула в столь некорректной форме. Просто дура набитая в великой агрессии. И ведь залезла на форум к умным людям, которые всеми силами стараются бороться со своей болезнью.
Я пока здесь не регистрировалась. Товарищи дорогие, гоните отсюда эту озлобленную тварь. С уважением ко всем участнкам форума...

Дюк  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 18 лет, 5 месяцев, 27 дней

ну и ну

Ночка  
Цитировать сообщение

Unregistered

Неприятно видеть сообщения людей, которые на самом деле не знают, что говорят
хотелось бы посмотреть, как бы вы точно так же говорили о людях, больных раком.
ну исходите злостью - Бог вам судья.

BloHASTik  
Цитировать сообщение

Unregistered

Аффтар выпей йаду! biggrin.gif
(создателю темы)

Guest  
Цитировать сообщение

Unregistered

Вихрь
Больной человек...

bartik  
Цитировать сообщение

....

На форуме: 19 лет, 4 месяца, 8 дней

Вихрь- теперешний Геббельс с его " НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ" sad.gif sad.gif mad.gif dry.gif

--------------------
Господь посылает нам испытания не в наказание, а по силам нашим
user posted image

bartik  
Цитировать сообщение

....

На форуме: 19 лет, 4 месяца, 8 дней

Цитата
Сама я не пила и не буду пить

Мне очень интересно, а дети?? а внуки??? Никогда не говори никогда! Еще лет 10-15 назад мне и в страшном сне не могло представиться, что со мной такое произойдет -- я жила в толстом слое шоколада. И что теперь?

--------------------
Господь посылает нам испытания не в наказание, а по силам нашим
user posted image

ЕвгениЯ  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 14 лет, 7 месяцев, 16 дней

Цитата
А люди обычно на предприятиях с алкашами носятся как с писанной торбой, а за что интересно? Самое нормальное - пнуть такого как следует, чтобы катился подальше, потому что не пнешь - он будет дальше пить, дальше жизнь людям портить, детей с уродствами рождать.

Вот с этой частью полностью согласна, я когда была на той стороне мне было очень удобно, что со мной носятся, сюсюкают, а я прикинулась и пью себе дальше....теперь чем раньше оказался со своими проблемами один на один тем лутше, случись все раньше может быть не было столько истраченного времени зря....хотя всему свое время...и дно

Гость_Любовь  
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день! Решила всё таки вставить свой коммент на основное сообщение. Алкоголизм - это болезнь (посмотрите мед. справочник). У Вас ведь не возникает мысли пинать больного раком или разбитого параличем человека? На мой взгляд, ситуация здесь та же, если говорить именно об алкоголизме, то относиться к таким людям нужно прежде всего как к больным.

Елена Ясная  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 15 лет, 5 месяцев, 22 дня

Цитата (Гость_Любовь @ 9.09.2010 - 11:07)
Добрый день! Решила всё таки вставить свой коммент на основное сообщение. Алкоголизм - это болезнь (посмотрите мед. справочник). У Вас ведь не возникает мысли пинать больного раком или разбитого параличем человека? На мой взгляд, ситуация здесь та же, если говорить именно об алкоголизме, то относиться к таким людям нужно прежде всего как к больным.

А как это? ) В чем это проявляется - отношение как к больным? Вот, допустим, вы живете рядом с алкоголиком запойным, который каждый день тянет из вас деньги, угрожая расправой, буянит, гадит под себя и тиранит ваших детей. Вы понимаете что он - болен. Хорошо. И что?

--------------------
Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней!
Не можешь идти - ползи к ней!
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)

FatCat  
Цитировать сообщение

Технический администратор

Журнал

На форуме: 17 лет, 1 месяц, 17 дней

Трезвый:
30 лет, 7 месяцев, 12 дней

Цитата (Елена Ясная @ 9.09.2010 - 11:22)
А как это? ) В чем это проявляется - отношение как к больным? Вот, допустим, вы живете рядом с алкоголиком запойным, который каждый день тянет из вас деньги, угрожая расправой, буянит, гадит под себя и тиранит ваших детей. Вы понимаете что он - болен. Хорошо. И что?

Очень просто: больной не виноват когда он проявляет свою болезнь, больной виноват, когда он не принимает лечения.
Это касается любых болезней.

Было больше 2 лет такой жизни, когда моя бабушка, жившая с нами в одной квартире, помутилась рассудком: пресловутый сенильный бред ущерба, ей везде бандиты-грабители мерещились.
Когда ей мерещился бандит и она бросалась на меня с ножом - такое было не один раз - я не бил ее табуреткой по голове, я бросал на нее одеяло, чтобы случайно не поломать ее хрупкие кости, и аккуратно отнимал нож, при этом говоря с ней спокойно и ласково. Но когда она отказывалась принимать лекарства, я позволял себе грубо привязать ее полотенцами к стулу, ложкой разжать зубы и насильно вложить лекарства в рот, предупреждая, что в следующий раз выпишу лекарства в ампулах и буду колоть ее насильно, если не хочет принимать таблетки добровольно.

Когда лет 15 спустя старший сын вырос и начал пить запоями, и когда он в грязных сапогах валялся на полу в луже собственной рвоты, я не пинал его ногами, а оставлял лежать где лежит, аккуратно через него перешагивая. Но когда он "очухивался", он однозначно знал: у него есть выбор сразу вымыть пол за собой, или сначала получить в глаз, а потом быстро вымыть пол.
Благодаря этому он уже в 18 лет пошел в АА, и сейчас, в свои 24, уже имеет 6 лет трезвости в АА.

--------------------
user posted image

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Информация о нашем форуме | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0343 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ Использовано памяти: 4,826 Мб. ]   [ GZIP включён ]