![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 12 дней ![]() |
Вы просто не умеете их готовить. ![]() А рецепт приготовления очень прост, всего 2 слова: "Приходи трезвым". |
||
-------------------- ![]() |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
FatCat
Да ладно)) Пусть ходят, как хотят. Самый бесполезный призыв, на мой взгляд...А в качестве рецептуры, пожалуй, запишу в свой рецептник)))) Вот интересно, все, кто старательно записывает рецепты в толстые тетради, пользовался хоть одним из них?))) |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Регулярно перечитываю записи из толстой тетради, и оказывается, что пользуюсь половиной того что записала ![]() У меня это вобще лучший способ запоминания - записать в толстую тетрадь. А вот то, что не запишу - стопудов забуду )) |
||
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Елена Ясная
Какая ты молодец)) А у меня запоминают голова и руки) Хотя, вот именно прописать - бывает очень полезно, но не для того, чтобы потом перечитать, а чтобы правильно сформулировать и понять) |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Я в шоке от автора. Такое ненормальное озлобление. Вихрь, тебе самой лечиться надо. И это тебя надо гнать поганой метлой или изолировать. Опасны такие люди как ты, а не алкоголики. Ты понятия не имеешь о проблеме, которую затронула в столь некорректной форме. Просто дура набитая в великой агрессии. И ведь залезла на форум к умным людям, которые всеми силами стараются бороться со своей болезнью.
Я пока здесь не регистрировалась. Товарищи дорогие, гоните отсюда эту озлобленную тварь. С уважением ко всем участнкам форума... |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: ![]() |
ну и ну
|
|
Неприятно видеть сообщения людей, которые на самом деле не знают, что говорят
хотелось бы посмотреть, как бы вы точно так же говорили о людях, больных раком. ну исходите злостью - Бог вам судья. |
|
Аффтар выпей йаду!
![]() (создателю темы) |
|
Вихрь
Больной человек... |
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 86 Пользователь №: 672 На форуме: ![]() |
Вихрь- теперешний Геббельс с его " НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ"
![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 86 Пользователь №: 672 На форуме: ![]() |
Мне очень интересно, а дети?? а внуки??? Никогда не говори никогда! Еще лет 10-15 назад мне и в страшном сне не могло представиться, что со мной такое произойдет -- я жила в толстом слое шоколада. И что теперь? |
||
-------------------- |
|||
|
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 57999 На форуме: ![]() |
Вот с этой частью полностью согласна, я когда была на той стороне мне было очень удобно, что со мной носятся, сюсюкают, а я прикинулась и пью себе дальше....теперь чем раньше оказался со своими проблемами один на один тем лутше, случись все раньше может быть не было столько истраченного времени зря....хотя всему свое время...и дно |
||
|
Добрый день! Решила всё таки вставить свой коммент на основное сообщение. Алкоголизм - это болезнь (посмотрите мед. справочник). У Вас ведь не возникает мысли пинать больного раком или разбитого параличем человека? На мой взгляд, ситуация здесь та же, если говорить именно об алкоголизме, то относиться к таким людям нужно прежде всего как к больным.
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
А как это? ) В чем это проявляется - отношение как к больным? Вот, допустим, вы живете рядом с алкоголиком запойным, который каждый день тянет из вас деньги, угрожая расправой, буянит, гадит под себя и тиранит ваших детей. Вы понимаете что он - болен. Хорошо. И что? |
||
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|||
|
![]() |
|||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 12 дней ![]() |
Очень просто: больной не виноват когда он проявляет свою болезнь, больной виноват, когда он не принимает лечения. Это касается любых болезней. Было больше 2 лет такой жизни, когда моя бабушка, жившая с нами в одной квартире, помутилась рассудком: пресловутый сенильный бред ущерба, ей везде бандиты-грабители мерещились. Когда ей мерещился бандит и она бросалась на меня с ножом - такое было не один раз - я не бил ее табуреткой по голове, я бросал на нее одеяло, чтобы случайно не поломать ее хрупкие кости, и аккуратно отнимал нож, при этом говоря с ней спокойно и ласково. Но когда она отказывалась принимать лекарства, я позволял себе грубо привязать ее полотенцами к стулу, ложкой разжать зубы и насильно вложить лекарства в рот, предупреждая, что в следующий раз выпишу лекарства в ампулах и буду колоть ее насильно, если не хочет принимать таблетки добровольно. Когда лет 15 спустя старший сын вырос и начал пить запоями, и когда он в грязных сапогах валялся на полу в луже собственной рвоты, я не пинал его ногами, а оставлял лежать где лежит, аккуратно через него перешагивая. Но когда он "очухивался", он однозначно знал: у него есть выбор сразу вымыть пол за собой, или сначала получить в глаз, а потом быстро вымыть пол. Благодаря этому он уже в 18 лет пошел в АА, и сейчас, в свои 24, уже имеет 6 лет трезвости в АА. |
||
-------------------- ![]() |
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |