|
|||||||||
|
Помогите чем можете!!!, Пью очень много!!! | Текстовая версия этой страницы |
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 14 дней |
Пересадки на наркотики наверное имелись в виду. Удалил профиль вместе с сообщениями. |
||
-------------------- |
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 181538 На форуме: |
Мой муж употребляет алкоголь не часто. похмеляется очень редко. Но когда он перепивает, особенно если он выпьет водку он становиться очень агрессивный, может кидаться в драку. устраивает скандалы. А утром извиняется. Ведь сам по характеру он спокойный когда трезвый. В следующий раз ведет себя точно так же. Утверждает что он не алкоголик, ведь он не уходит в запой и не опохмеляется. Что делать с ним и алкоголизм ли это?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 18 дней |
Вопрос поставлен некорректно. С ним ничего делать не нужно. Попробуй спросить по-другому |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Lizaveta
связывать. че...)) |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 181546 На форуме: |
В натуре,НА ГОРЕ )))))))) |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 181552 На форуме: |
не уходит в запой и неопохмеляеться, это еще ничего значит! Как долго все происходит? агрессия только в пьяном состоянии? Просто не вегда алкоголизм проявляеться прям вот так как мы привыкли думать, что это опустившиеся люди, которые запойные!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Да, именно так вы и привыкли думать.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 181552 На форуме: |
Ну вот я и говорю,что не всегда так, это стереотип выработанный!!!! Среди успешных, людей, на которых никогда не подумать, куча алкоголиков!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
И большинство из них умирают, не успев стать безуспешными...На 2 стадии алкоголизма.
|
|
|
|
А есть еще случаи когда близкие люди, перестают уже умолять и начинают действовать! И вытаскивают из болота этого! про капли Колме слышали? Действенная штука на самом деле получаеться!!!
|
|
Или по старинке-к кузнецу отводят....
|
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 181471 На форуме: |
Советовать здесь неуместно,лучше от себя скажу:я когда дошел до ручки-пошел на группу плюс покрестился..алкоголизм это не телесная болезнь,а скорее недостаток духовности,разберись в отношениях с Богом,хотя в принципе мой путь не всем приемлим..
|
|
Эт точно...Кому Бог-кому экзистенциальные факторы...
|
|
|
|
Опять же все люди индивидуальны!Кому-то вера в бога помогает , а потом уже врачи долечивают или наоборот бывает! По мне так все средства хороши в которые сам человек верит и которые действительно спасают!
|
|
Unregistered |
Меньше говорильни надо разводить! простите,может жестоко, но брать человека за все места и к врачу!!!! шансы на то что сам завяжет, равны 0!!! Хотите спасать! Спасайте разу, не тяните! Пусть силком, как угодно!!!!
|
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |