|
|||||||||
|
Помогите чем можете!!!, Пью очень много!!! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 20 дней |
ловкуша
С общения с нами) Привет |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 11 дней |
ловкуша, привет! Со знакомства с Анонимными алкоголиками. Ищи группу и шагай к ребятам - они помогут. А здесь - читай нас, спрашивай. Аудио записи нашей Большой книги рекомендую.
Короче - мгновенно трезвым стать мне не удалось, но после 40-ка лет пьянства мои 9 с хвостиком месяцев трезвости меня убедили -я на правильном пути. И ешь - голодной не сиди, нельзя нам, алкашам, голодать. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 18 дней |
ловкуша, привет!
Думать о том, как на себя руки наложить, не надо. Дырку сделаешь, потом не заштопаешь. У меня было две попытки, к счастью неудачные. Я свое лечение начал со знакомства с людьми, которые столкнувшись с такими же как у меня проблемами, смогли их (проблемы) решить. На форуме много историй падения и возрождения, читай. Если есть желание, расскажи свою историю, поведай о наболевшем. Я пишу, говорю о том, что мне мешает, о том, что мне помогает. Эти действия, составляющая моего выздоровления. Не грусти, ВЫХОД ЕСТЬ! |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 184111 На форуме: |
На группу пойти боюсь из-за огласки, живу в небольшом городе, дети маленькие, узнают в школе, да репутац-я семьи пока еще важна. Я даже не заметила как скатилась это потом что в семье никто не пьет
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 8 дней |
ловкуша Привет, добро пожаловать!
Можно пойти на скайп-группы. Зайти под любым ником, совсем не обязательно называть своё настоящее имя, а фамилию там вообще не спрашивают. У тебя есть скайп? Можно уже сегодня попробовать. Скайп-группы (время московское): «Наш Путь» - nashput2013 – в 15.00 и23.00 часа «Планета» - planeta411 - в 11.00 и 20.00 часов «ВНЕзависимости» - aa12x12rus - в 12-00 и 20.00 часов «Светоч» - aa.svetoch - в 21.00 часа «АврорА» - gruppaforumaa - по вторникам в 21.00 часа (чтение и обсуждение БК) Лично я хожу и на нормальные (живые) группы и на скайп-группы. Одно другому не помеха, а совсем наоборот |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 16 дней |
ловкуша
привет, родная! Все будет хорошо! Оставайся с нами - мы трезвые алкоголики! Чем сможем - поможем) Пы.Сы. первый раз на группу и мне страшно идти было. На сегодня знаю: я больна хронической, неизлечимой, прогрессирующей болезнью - алкоголизмом и в моем желании выздоравливать от нее нет ничего ужасного. Я нашла выздоровления в Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков. На сегодня искать более легкие и удобные пути не хочу, т.к. знаю - уже нашла то, что мне реально помогает: 3 в 1 - группа-наставник-шаги. Есть возможность посещать группы на Скайпе? лови расписание: Вот Skype-группы АА: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск Спустя 45 секунд Katarina53 написал(а): Fortunata Лесь, у умных людей мысли сходятся (я сегодня скромная очень, правда?) |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 8 дней |
Katarina53
Подписываюсь под каждым твоим словом Я тоже не умру от скромности..., правда? |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 184111 На форуме: |
Всем большое спасибо за совет,сегодня 2 утро без алгоголя страшно,плохо. Разум почти вернулся, стыднои одиноко, прав лишили еще и об этом мысли не покидают. Свинья
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 18 дней |
Привет, ловкуша.
Предлагаю запомнить свое физическое состояние, позже пригодиться, когда рука к стакану потянется.
Понимаю, думаю все понимают. Вызови капельника, если нет, пей больше жидкости. Такое состояние временное, при условии дальнейшего воздержания конечно.
Не может быть! Не гноби себя. Поправишь здоровье, начнешь разбираться с проблемой, поймешь, не всё потеряно.
|
||||||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 8 лет, 10 месяцев, 11 дней |
ловкуша привет!
Держись! Сутки уже продержалась без алко. молодец. Дальше по-тихоничку будет становиться полегче. Восстанавливай здоровье сейчас. Про остальное потом решишь. Помню как я в сад детей собирала с похмелья. тяжело .плохо. А сейчас каждое утро встаю и радуюсь что мне хорошо и легко. Кушай сладенького! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 3 дня |
Ой, да это вообще ерунда Меня вот прав не лишали, но мой муж сам их порезал и года 1.5 я была без прав. Год назад я их восстановила, хотя все равно без толку: водить я что-то боюсь, за руль села пару раз для тренировки, что ли. Так что без прав можно вполне себе обойтись Целее будешь |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
Ребят, а как попасть на группу, и какую выбрать, можно ли это с тел сделать, комп сломан
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
ловкуша, выбрать ближайшую по времени, можешь еще на эту
постучаться, напиши в запросе контакта, что ты новичок, они только обрадуются
если скайп есть на телефоне, нужна устойчивая связь и все получится. Удачи! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 11 дней |
ловкуша, в Скайпи могу потренировать тебя - если нужно, найди меня в Скайпи: имя пользователя Бомбус (или логин Bombus.Sosnovoborus) - и всё решим.
Или дай свои позывные - я тебя найду. Честно говоря, сижу и улыбаюсь - ты как настороженная белка в парке: и орешка хочется, и людей боюсь : ) Мне было проще - я был с такого бодуна, что не только совесть, но и страх отключил. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Лишили прав тоже без огласки? Алкоголизм - болезнь иддюзий: иллюзия, что в этот раз я выпью умеренно; иллюзия, что в этот раз никто ничего не узнает; иллюзия, что никто не замечает моей опухшей внешности; иллюзия, что жвачкой или чесноком я зажую запах перегара; иллюзия, что у меня еще есть какая-то репутация, которую можно потерять, обратившись за помощью... Впрочем, не моё дело разрушать твои иллюзии. Живи дальше с мыслью, что справишься сама. Это сообщение отредактировал FatCat - 23.10.2014 - 22:49 |
||||
-------------------- |
|||||
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |