|
|||||||||
|
Что-то маловато юмора, настроение полезно поднимать с утра ;) | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 181448 На форуме: |
Вот до чего доводит стремление всё упорядочить!
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 14 дней |
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: |
Счастливая)
Спасибо, повеселила |
-------------------- Судьба бьет по голове, если тычки в спину не помогают
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182035 На форуме: |
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Ё-маёёё! он 3200 стоит! " забила маньяка до потери сознания.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 18 дней |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182035 На форуме: |
Женщина гостит у подруги на даче и замечает, что все грядки под окнами засажены колючими кактусами:
- Разумно. Это что - специально, чтобы эти нахальные мужчины в окно не залезли? Нет, чтобы не выпрыгнули. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
На уроке рисования учительница смешала синюю и желтую краски, получилась зеленая, дети решили, что она ведьма и сожгли ее.
-Отец Василий, а почему к вам на проповедь приходит столько народу? и много молодежи? Выглядят счастливо, улыбаются? -Значит есть на то воля Божья! - ответил отец Василий, туго набивая кадило коноплей. Дрессировщик выпил, тигры закусили. Разговор 3-х друзей: -Я новый год отмечал на Мальдивах... -Я с аквалангом на дне океана... -А я с вами на кухне, только не курил... Бредут Гена с Чебурашкой по железнодорожным путям. -Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня? -Ну хорошо, мой маленький извращенец! Ко дню рожденья мама купила немножко наркотиков. Накрыла стол, накрыла стулья, но больше всего накрыло маму и гостей. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
-Батюшка, а водку в пост можно?
-Вкушай, но скорбно... -Батюшка, а женщину в пост-можно? -Можно, нежирную... |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 3 месяца, 28 дней |
Парень пригласил девушку домой. Та приходит. На столе только водка и спирт.
Парень - Ты что будешь? Девушка - Ну, не знаю,все такое вкусное... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 182108 На форуме: |
В метро. Час пик. Женский голос: — Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня!
Парень: — Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свёрнутые у меня в кармане лежат! Проехали ещё немного. Девушка: — Молодой человек, только не говорите мне, что после «Московской» вам прибавили зарплату. |
|
Две подружки болтают по телефону:
- А мой брат женился. - Ну и какая она, красивая? - Нет, уродина. Но он с нее пылинки сдувает. - Ужас, она еще и пыльная! |
|
Экзамен в сельскохозяйственном институте:
- Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия и т.д… - А что-нибудь посвежей? - Ну, например, забыли посадить. |
|
Сидят два админа, грустные тупо смотрят в монитор,
Заходит третий -Чего такие грустные? -Да вчера пиво пили… и пароли меняли… Армия. Новобранцы сидят курят в беседке возле казармы. Тут у одного бойца телефон звонит. - О, мам, привет! Нет, мам, я не могу погулять с Реем. Почему... Потому что я в армии, мам! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Заранее предупреждаю, что не хочу никого обидеть в плане конфессии...
Попал баптист на необитаемый остров. Прошло несколько лет, он построил 2 церкви. Подходит к берегу наконец-то корабль. Капитан спрашивает:"А зачем 2 церкви?" -В одну я хожу ежедневно молиться, а в другую я НЕ хожу Ха-ха! Я так смеялась (просто у меня знакомые хорошие есть-баптисты-ха, настолько правда ) |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 21 день |
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин?Жена сковородкой по башке.Вырубился.Лежит на полу.Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит. )))
|
|
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » |