![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 28 дней ![]() |
Да фу.. |
||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: Трезвая: 10 лет, 2 месяца, 12 дней ![]() |
Вот бы мне так относиться к этому!
![]() |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
Ольга100
Это что, реклама гадостного напитка? ![]() ![]() |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: Трезвая: 10 лет, 2 месяца, 12 дней ![]() |
Да, девчонки, вкусы разные
![]() Я вчера врачу сказала, что на днях выпила безалкогольное пиво. А он мне - зачем? Я говорю- просто нравится вкус. Здесь пивоварни варят такое- алкогольное и безалкогольное. Другое дело, что, мне кажется, что голова потом всё равно болит. Или это у меня уже пуля в голове. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Проверяя школьное сочинение, учительница наткнулась на фразу: "Опыт приходит с гАдами..." Подумала - и решила не исправлять
![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 14 дней ![]() |
Это конечно не юмор, но сделано своими руками
Почистил, фото ниже. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 14 дней ![]() |
Ура, получилось уменьшить размер.
Это стул, на котором я творю. Кожей обтягивал приятель. |
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 135 Пользователь №: 184578 На форуме: Трезвый: 10 лет, 1 месяц, 1 день ![]() |
Дима Н
Это самодельное кресло для поддержки осанки в правильном положении? |
|
![]() |
|
Фото будет ниже.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Дима Н написал(а): shisha, точно так. Денег отдавать жалко было, пришлось самому. Спустя 1 минуту, 49 секунд Дима Н написал(а): Есть недоработки, но все поправимо. Подставку, в том месте где гидролифт входит, надо проработать. |
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 135 Пользователь №: 184578 На форуме: Трезвый: 10 лет, 1 месяц, 1 день ![]() |
Дима Н
Я о существовании таких узнал недавно, если будут дети, буду стараться усаживать их на такие. Сам сидел в детстве на кривом китайском кресле, сколиоз согласно ему пошел. Наверно тяжело было привыкнуть, все же спинки нет, ногу на ногу не сделать, на бок не завалиться? |
|
![]() |
|
На первой версии стула сидел некоторое время, спина в порядке.
Спустя 54 секунды Дима Н написал(а): Я несколько раз падал. Привыкать надо, без этого никак. |
|
|
![]() |
|
Дима Н
Классная идея, мне очень понравилась ![]() |
|
![]() |
|
Спасибо.
Опора от старого кресла. Шаровой механизм, на котором крутится, держатель для полотенцесушителя. Шарик от компьютерной мыши. Остальное то, что под ногами валяется. |
|
|
![]() |
|
Дима Н Кулибины!!! Как сотрудник мебельной компании могу сказать, что это шедевр! Произведение искусства!!!
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |