|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня |
У кого что? Можно лежать в кравати и читать! Два в одном! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 4 дня |
Ранав
Я так и делаю обычно :читаю в двух позах - лёжа на кровати, или, сидя, в метро Где sima?? Она выжила или что?? Продолжает или выхаживается? |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: Трезвый: 12 лет, 4 месяца, 2 дня |
Ранав
Привет-привет!!! Да интернет это штука хитрая - у меня зависимоть уже) Спустя 1 минуту, 58 секунд Paluich написал(а): Вот Майк! В свое время у него была винрарнейшая песня "Похмельный блюз", в соавторстве с Б.Г.) |
-------------------- "Sometimes I go about in pity for myself, and all the while, a great wind carries me across the sky." Ojibwe saying.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня |
Да, Палыч из огня да в полымя! Держи ухи востро! А насчет Науменко я слабо разбираюсь в музыке, что-то услышал, а кто исполняет запомнить не получается. Как на группе? Ходишь? Спустя 2 минуты, 19 секунд Ранав написал(а): А вот насёт Симы сам в непонятках, как с ней?? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: Трезвый: 12 лет, 4 месяца, 2 дня |
Да) А я меломан) Да, хожу - группа в среду) Насчет Симы - скорее всего либо пьет либо лечится на стационаре.. там же вроде кто-то должен был созвониться - вроде Лиза из Крыма? Ау!! Лиза ты тут?
|
-------------------- "Sometimes I go about in pity for myself, and all the while, a great wind carries me across the sky." Ojibwe saying.
|
|
|
По ходу на весвало прыгнули!?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Ребят, Симе звонила в субботу, пвзговаривали, она была в нормальном состоянии, не трезвая, но нормальная. Решила, что надо проситься срочно в наркоцентр на лечение, потому что из наркоотделения она под подписку свалила, и там предупредили, что назад не возюмут. Сын у нее серьезный соза - закрыл все окна, мужика с бухлом или с деньгами на бухло оправил по короткому адресу, так что в семье ей пить не дадут. Расстались на том, что нефиг ждать понедельника, а срочно звонит знакомой и едет. Вчера не звонила, честно говоря, дергать не хотела - если лечится, то пусть лечится уже спокойно.
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Ну дай Бог если лечиться?!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 4 дня |
витасана
Спасибо за инфу.. Ладно, будем надеяться, что, всё же, выхаживается.Сын - молодец! Я своему мужу тоже, когда хотела остановиться, всегда ключи отдавала и телефон, когда на работу уходил, чтоб никакой возможности не было чего-то где-то надыбать.. |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 181696 На форуме: Не пью: 12 лет, 3 месяца, 13 дней |
Лечиться - гуд!
Не раз говорилось, что форум помогает. Не догоню как? Ведь "Если я чего решил - я выпью обязательно". И ничего не тормознёт в этот момент. Ни все обещания себе, другим; ни знание о том, что близким, родным будет больно - ничего. На форум - в лучшем случае - "после", когда уже всё - устал пить и каюсь. ) бывало и собаки кусали. Да и сдохнуть д.б. мог - а выносило. Что это, почему - те самые ВС? В запоях о ВС не думал - только "после". Гадаю: что за ВС - кто они? М.б. это ихними (родных и близких, или вот вас - переживающих, волнующихся) молитвами и выносило? |
|
Ими, ими, родимыми, и выносило Бог берег, или Высшая Сила (ВС), вкупе с молитвами и переживаниями родных |
||
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Sergo
Моя ВС - Ангел Хранитель. Вот он меня выносил из таких канителей - из аварий, из под дула, от бандитов на дороге в Калмыкии, от паленой водки отворачивал (вырубалась просто, когда остальные травились) - это моя Высшая Сила. Там над АХ еще есть, но я по правилу живу "подальше от начальства, поближе к кухне" - поэтому, повыше обращаюсь, когда совсем припрет. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Я думаю вернётся. Что-то держит её, из прошлого, надо всё пересматривать, а наверно страшно, стыдно, чувство вины и т,д,. Отсюда и срывы. Многие проходят и не по одному разу. В районе видел на группе, стажа много и срывов тоже, в глазах пустата и реальных холод от них. Нет Веры.
Это то во что ты Веришь! |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Пользователь №: 182385 На форуме: |
b]витасана[/b]
Это я. |
||
|
И Я... была. Сейчас стараюсь не быть такой. Потихоньку маски выбрасываю.. |
|
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |