|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день |
Да мне тоже пару раз снилось.Я пиво почему то из пиалы пила....А раньше во сне все время муж меня или бросал,или уходил от меня,страшно плакала и просыпалась,прям истерики ночные.Мне кажется во сне наши страхи просыпаются,то чего боишься на самом деле.Сейчас у меня прошел этот страх,и снов соответственно таких нет...
Теперь иногда начальство вижу во сне,тоже к стати звоночек... Я правда ее(начальницу не долюбливаю),а надо полюбить.Она знаете какая.....Хорошая.... |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
представляю))) Как большинство начальников и особенно- начальниц |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Злоупотребляете? Вот:
http://youtu.be/73cjNp7n75o |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Да всякие они, как всякие мы. Если сразу ставить себя в позу взрослый-взрослый - один разговор, а если начальник-подчиненный - то у меня матерно-сексуальное получалось. Поэтому - я спокойно выполняю свои обязанности за обговоренное вознаграждение и ничего больше. Слив истерик, плохого настроения и прочего самодурства - очень не одобряла, не поощряла и наказывала физически. И с начальницами тоже - были 4 за жизнь, с тремя классные отношения, с одной - у нее сердечный приступ, у меня выкидыш и увольнение. Пиписьками померились - она директор детдома, я нянька 18-летняя. |
||||
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня |
А я чуть, не поперхнулся неужели Друмлинкс БАБА?!?! столько времени общались и надо же.
Мысли такие вот промелькнули, в мозге. Чур, Чур..... Это по поводу перевода Флоры Друмлинксом. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Спишем с тебя 2 дня трезвости за такие вот мысли . Будешь знать.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня |
Не надо Друилинкс. Исправлюсь.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Ранав
drumlinks Уписаюсь сейчас....представила Ранава УДИВЛЕННОГО - во картинка! И главное, ведь как назвал - БАБА! Ремнем выпороть! Женщина, а не баба! А drumlinks - вождь синелобых (по аналогии с краснокожими, бледнолицыми), ДВА ДНЯ ТРЕЗВОСТИ списать? Круто,я не согласна, адвокачу - перед переводом поставил бы кавычки что ли, или на худой конец (тьфу, не к ночи) - слово "перевожу", чтоб народ не путать. Я тоже дважды посмотрела на аву и на пост. |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: Трезвый: 12 лет, 4 месяца, 2 дня |
Ранав
Привет! Всмысле баба? |
-------------------- "Sometimes I go about in pity for myself, and all the while, a great wind carries me across the sky." Ojibwe saying.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день |
Ну вы даете,всполошились то че?
Здесь "ЗАПОЙ" или где.... Давайте о чем нибудь другом,привязались к бабе... drumlinksвидишь как все переживают! |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182496 На форуме: |
Всем привет.
Спустя 3 минуты, 45 секунд Flora написал(а): Вернулась из отдыха. Могу сказать что ездить одной мне как-то наверное рановато. Уж очень много соблазнов. Писать сюда не могла из за какого-то глюка, но зато регулярно все читала. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
Flora
привет! как успехи на счет алкоголя? |
|
Палыч где пропал? Прогуливаешь!?
Где работа над трезвостью? Выходи почаще! (Ранав Привет! Всмысле баба?) Читать надо форум! На предыдущей стр. Друмлинкс переводил Флору. |
|
Ранав
Палыч давно пропал. А тут еще и Бустер давненько не пишется. Не нравится мне это. А у нас, оказывается, принято СМС-ки писать друг другу добрые. Просто так. Например, "мне вчера понравилось, что ты сказала, я думаю о твоих словах. Очень рад знакомству, хороших тебе 24 часов и увидимся скоро на группе. Мне есть, что тебе сказать". Приятно так! |
|
|
Хорошо когда есть такая возможность как мобила. У нас пока не дошла цивилизация. Хотя в некоторых сёлах есть ставят. Не очень удобно, когда в сети хочешь зарегиться а надо указывать мобилу, для связи с оператором. Ну нечего, продержимся. Тебе Вита тож добрых двадцать чепыре часа!
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |