|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: Трезвый: 13 лет, 5 месяцев, 14 дней |
привет Ранав, да откуда же ты????
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день |
Приветики!
не спячка зимняя не ?рано
|
||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня |
павел 25
Да возле Аляски, очень Крайний Север нашей необъятной Родины. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день |
Сегодня реально чуть не выпила.Перевела дыхание,про себя сказала сейчас покурю потом выпью...
Развод на старые чувства. -Лучше бы ты пила!-и такое услышала. празднуют на кухне без меня,убежать охота... А дочь правильно сказала,подарки и цветы это что бы показать какой он хороший,а толку от них. Я не хочу возвращаться назад но блин еще не всегда получается вовремя сказать стоп.Я еще зеленая что ли... |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Я читаюся, причем каждый день Со мной все в порядке, просто щас голова текучкой занята. Или осень так действует |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Бустер
читаюся, да не писАюся...нехорошо-с! Спустя 4 минуты, 48 секунд витасана написал(а): lenok еще б не лучше? я пью, мне стыдно, я чувствую себя виноватой и пытаюсь загладить вину перед близкими всеми УДОБНЫМИ ДЛЯ НИХ способами. Удобно! А тут хрена - я не пью. И вины нет. Каково с непривычки-то? |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня |
Привет всем!
lenok Знакомое чувство, раньше довольно часто появлялось, на жонкины выкрутасы. Но сейчас более менее научился не подаваться раздражению, злости, и в последствии желанию выпить. На это нужно время, и работа над собой. Тяжкое это дело. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 182597 На форуме: |
Ранав, а как вы это делаете? У меня чуть что - сразу в ларечек-в ларечек...
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 29 дней |
А можно я отвечу ? Примерно так: 12 шагов Анонимных Алкоголиков: 1. Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что наша жизнь стала неуправляемой. 2. Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие. 3. Приняли решение перепоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали. 4. Сделали глубокое исследование и бесстрашную моральную инвентаризацию себя. 5. Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком точную природу наших ошибок. 6. Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от наших недостатков. 7. Смиренно просили Его забрать наши дефекты. 8. Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием идти и приносить глубочайшие извинения, прочувствовав это. 9. Лично возмещали причиненный этим людям ущерб где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому. 10. Продолжали делать персональную инвентаризацию и когда допускали ошибки, сразу признавали это. 11. Стремились путем молитвы и медитации улучшить осознанный контакт с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого. 12. Достигнув глубокого психического изменения, к которому привели эти Шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших делах. |
||
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 182597 На форуме: |
Спасибо за подробный ответ! Я только в начале пути... Еще раз спасибо! |
||
|
Очень гуд Майк! Давно тебя не видать?! Всё прапильно Программа АА!!! [b]Di-S
Я тоже раньше обманывал себя, бегал в ларёчик. Сейчас стараюсь решать проблемы. За 25 лет употребления разучился, и сейчас тяжко, некоторые не решаются, но буду стараться, обратно не охота. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: Трезвый: 12 лет, 4 месяца, 2 дня |
Ранав
Привет! Что нового, как жизнь? |
-------------------- "Sometimes I go about in pity for myself, and all the while, a great wind carries me across the sky." Ojibwe saying.
|
|
|
витасана вообще норм!
Как правильно написать то...Раздражает-нет...злюсь что это происходит не у меня на глазах-не очень,а у меня в доме вот...Сегодня свалил. Я и в четвертом прописала свой страх "сказать открыто и прямо НЕТ" я прописала короче и жду...когда заработает...че за фигня...напишите. С одной стороны я себя как бы оправдываю-время не пришло,оттягиваю что ли... Так иногда сказать охота да идите вы все-на улицу. А в общем все хорошо... Спустя 1 минуту, 1 секунду lenok написал(а): Ему не понятно и не уютно,а мне хорошо,когда дома-ЧИСТО!!! |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
lenok
а разве должно заработать если написала страх? стр. 66-67 БК, "мы спросили себя откуда у нас эти страхи?" а свою ответственность искала? страхи промаливала? у меня страх сказать "нет" - это страх оценки, страх отверженности, мотивы - корысть, бесчестность, хочу быть хорошей, не хочу что бы на меня обиделись, хочу что бы ко мне относились хорошо и пытаюсь своим "да" купить отношение . дома чисто - это здорово, я со своим последним тож изза этого ругалась и препиралась. только вот живу в этом доме не только я, и потому наконец дошло что или чисто и я одна, или не чисто и мы двое |
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|
|
elisheba чисто не в том смысле а чисто без алкоголя.
не промаливала,ты права.
и это мое.Нужно работать а не ждать.
|
||||
|||||
|
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |