|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
Terra
Наш городок маленький совсем, за 1.5 часа я его проходила вдоль...Да к тому же иностранка, к которой уже повышенный интерес. А в связи с проституцкой репутацией славянских дам в Италии вообще стремно было себя лишний раз рисовать в незнакомом мужском обществе. Оказалось, что они не страшные - раз. А во вторых, сами не хотят авторизироваться, поэтому договор с каждым - здороваемся вне кружка или нет. Со мной здороваться можно, мне не в позор. Даже если и узнают, дальше все равно не пойдет - потому что придется рассказывать и про себя, они-то что там на группах делают? |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 20 дней |
всем привет! Di-S прости но я очень далеко от тебя,я Башкирия-солнечная! Видала что на форуме делается
А это в живую увидишь вообще понравиться. |
||||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 182597 На форуме: |
lenok, надеюсь. Хотя мне сегодня еще хуже, чем вчера. Не пила сутки впервые за долгие годы, 12 часов вообще пролежала пластом. Трясет, еле хожу, даже печатаю с трудом... Когда пса выгуливала, думала вообще помру. А у него как назло меланхоличное настроение, надо все понюхать, потупить постоять подумать... Я ему быстре-быстрее, а он - а вот давай еще туда сходим...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
drumlinks
Ну спасибо за утренний ржак! Di-S Меня первые три дня колотило, рвало и другие прелести...Организм требовал привычного вливания. Я помнила, что все переживаемо, надо перетерпеть-переспать-перележать-переболеть эти дни, но не поддаваться слабости махнуть винца. Начало выздоровления - физически сложно, ЗАТО начинает расти гордость за себя, что вот сегодня я не выпила. И первые денечки душа начинает распрямлять крылышки. Хвали себя за трезвость. Оно того стоит. |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 182597 На форуме: |
витасана, не за что пока хвалить, я из последних сил до магазинчика таки дошла, а поскольку наш гипермаркет оказался закрыт, я не знаю почему - поперлась в самый дальний магазинчик деревни. Я там редко бываю. Купила немного некрепкого пива, сейчас приму контрастную ванну, вымою голову и пойду за... Швепсом!
Ночью вот встала просто выпить воды - меня вырвало. И вечером вчера рвало несколько раз. Но сутки я продержалась ведь! Вообще не помню, когда такое было. |
|
Di-S
Крепкое-некрепкое - алкоголь все равно. Швепс я тоже люблю. Благоразумия тебе, девочка! Обнимаю! |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182496 На форуме: |
Девочки, за что нам все это? У меня у маленького седня утренник а я не могу отойти с субботы. После утренника поеду наверное в нарколожку, потому что чувствую что не отойду я самостоятельно.
|
|
витасана, Швепс меня выручил когда-то. Когда я по вечерам после работы напивалась в сосиску, а потом мне дали очень серьезное задание. И я две недели жила на Швепсе и ни в одном глазу.
Flora, очень тебя понимаю, я сама отхожу с субботы... Вчера даже не могла выгулять пса, гулял муж... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182496 На форуме: |
Писала в личку Лизе, что-то не отвечает два дня. Хотела с ней созванивваться да видно не судьба.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 20 дней |
drumlinks
Ты что рисунками заговорил?Слов не хватает да уже. Мне особенно последний понравился.Где только находишь такие? А первый страшный уж очень. |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
lenok, общеизвестный факт, что человек лучше воспринимает картинки
|
|
А все-таки люди и правда разные, вот я например не курю. Под настроение могу выкурить сигарету - в среднем раз в месяц. Как кто-то может выпить бокал вина и остановиться. А муж мой - дымит как паровоз.
Вот решили бросать коллективно - я пить, он курить. А то чего мне одной мучаться |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 18 дней |
drumlinks спасибо за картинку. Кто видит тот поймет.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |