|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 20 дней |
витасана да вы просто зажигаете с девочками...
была на спикерском в понедельник у созов там женщина спикерила алкоголик сын.Знаешь что по этому поводу услышала что прохождение шагов все равно не один раз будет а первый раз это как обезбаливание или обезболивание короче своего рода анастезия после употребления а уже последующие разы более глубоко и по другому первый раз она по шагам просто а второй раз по Скату,Чем отличаются не знаю знаю что и то и то по БК в чем разница?
так что не у одной тебя такие мысли...и вопросы именно такие задавали почему после первого раза как бы что то где то не доделано не дописанно не досказанно,вот по опыту так сказали не париться все придет,ведь на первом прохождении программа не заканчивается...Я тоже видишь медленная вся только к 4 подошла к своим 1,5 |
||||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
Спаибо, Лен.
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 3 дня |
lenok
витасана Девочки, вот мне очень симпатичен такой медленный обдуманный подход (не, ну у всех по разному, конечно, но я примеряю к своему темпераменту). Я (наверное) пока на первом шаге и неизвестно сколько времени буду топтаться. Мне так легче, ваш опыт меня вдохновляет. |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 10 дней |
витасана
lenok А моя наставница почему-то меня торопит...А когда я сопротивляюсь - ругается.... Я уже делаю 8!!! Хотя мне кажется, что у меня не глубоко, плохо, проработаны предыдущие шаги...Ну, ничего! Этот темп и эта наставница помогает мне оставаться трезвой, значит, так и надо. Потом начну по второму разу - мееедленно и вдумчиво. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: Трезвый: 12 лет, 4 месяца, 1 день |
витасана
Я сейчас на 9-м, пару пунктов осталось, самые "страшные" для меня люди позади) Программа - на каждый день, каждый день делаю 11, 2, бывает 1 и 3-й шаги, 10-й....раньше я думал - типа прошел 12-ть шагов - и всё, ты крутой, всё у тебя в порядке. Оказывается программа на каждый день, и если я применяю её принципы, то Бог даёт отсрочку. |
-------------------- "Sometimes I go about in pity for myself, and all the while, a great wind carries me across the sky." Ojibwe saying.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 3 дня |
тетка Мэри
В быстром темпе идти тоже круто |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
Paluich
здОрово! Знаю, что прога - это как религия, навсегда. Если мне подходит жизненная философия АА, то, конечно, по ней я буду жить каждый день. Мне очень нравится "Обещание Программы" по Горски. "Шоб я так жил!" А по шагам - перфекционастка я. если что-то недоделано, или схалтурено - некомфортно мне. Я проговорила мою жизнь за 3 часа, когда ехали с Мишель с прошлого форума с Адриатики. Всё детство, все обиды, все мои недостатки. Был один длинный монолог...Тогда я сделала и 4-ый и 5-ый вместе. Тем более, что перед этим принародно созналась, что считала себя соучастницей в убийстве и несла эту вину почти 15 лет. Убийцы уж из зоны вышли, а я все "отбываю"... так что теперь - глубоко-глубоко и осознанно по методичкам. Честно и бесстрашно - ппц. Но надо очень, потребность!!! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 183300 На форуме: Трезвый: 12 лет, 1 месяц, 15 дней |
Вышел?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: |
Всем привет!
Давайте, ругайтесь, НО - человек не в адеквате, вы что, не видите? Я вот помню, как оно, и по мне - неа, не в адеквате. Смысл спорить? Если только с самими собой. Если где не права, ткните носом. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 8 дней |
M_alina
Ты о чем? |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 10 дней |
M_alina
Малина, ты что имеешь ввиду? |
|
Unregistered |
Капельница и лазер для разжижения крови. Сразу станет легче! Плюс потом хорошие снотворные, проспаться как следует
|
|
Unregistered |
Я вот спать не могу уже 4 е сутки
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня |
Это серьёзно. Если деньги есть, надо конечно на промывку, там и антидепрессанты пропишут, для лучшего самочуствия на первое время. Если денег нет - терпи и пользуйся народными средствами. Ну а потом... ты знаешь какие мероприятия посещают все на этом сайте. Иначе опять войдешь в штопор. Держись и выздоравливай! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 11 дней |
У меня бессонница несколько недель была - пару недель вообще уснуть не мог, потом урывками...
А потом - бах! И восстановился. Ложился в 22:00 и засыпал. Даже не верилось. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 |