|
|||||||||
|
Кто был в РЦ ,,Дом Надежды на Горе"?, вопрос | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 186849 На форуме: |
А у нас тоже Дом Надежды. Только не на горе. А в Ленинградской области. Заходите познакомиться ))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Похоже на спекуляцию доброго имени ДНнГ.
Тоже имя, таже область, бревна на плечах смущают, ссылки на Википедию!? Смутные сомнения меня терзают! Кто там был, отзовитесь. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Работный дом для торчков. Дураков эксплуатируют. А имя выбрали для привлечения ...Слыхали мы про эту шарашку.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 187037 На форуме: |
Дом на горе до сих пор существует. Очень хорошие там условия действительно помогает людям
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 187037 На форуме: |
Как для первого времени чтобы найти жильё и восстановить документы
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Дом Надежды не помогает с жильем и документами. Это вообще отдельная песня. Жилье и документы...
|
|
|
|
Значит я невнимательно прочла . Я про тот , что в Киеве находится
|
|
_Алиса_
насчет Киева не в курсе...Я один дом Надежды на Горе знаю... http://houseofhope.ru/ |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Третья суббота июня, есть что запланировать.
drumlinks, спасибо за фото. Это сообщение отредактировал Дима Н - 16.02.2020 - 00:30 |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
_Алиса_
А в Киеве это наверное , Дом Милосердия. Где католические монашенки заправляют , ордена Матери Терезы. Весьма достойное , предельно честное и чистое учреждение. Нашим бы , православным, поучиться хорошему. Да , там помогают здорово и с проживанием и с кормежкой и с социализацией. Сестры -чистые ангелы. Спустя 1 минуту, 17 секунд drumlinks написал(а): Дима Н третья суббота...да я сообщу заранее...только б не моя смена опять...утомляет здорово.. |
|
|
|
Блин, я тут плохо разбираюсь не понимаю куда нажимать чтобы ответить человеку. Да, именно этот центр Дом на горе. Я там была ходила на группу очень поразил приятно у кого проблемы с жильем нет где жить что кушать проблемы с документами там со всем помогут. Видела бедолаг там что проживают. Очень жаль конечно не от хорошей жизни туда попадают. Но их там лечат кормят одевают.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
А если со мной собачка и кот?
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
Значит, у Вас еще не все пропито... |
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
Ответ понятен. Подождём....
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 186849 На форуме: |
Насчет бревен на плечах не смущайтесь )) Фотка на главной, где молодой человек с бревном - это выпускник нашего центра. Сегодня он женат и у него четверо детей. Если найдете его в инете, а это несложно - можно пораспрашивать о том, насколько центр похож на "работный дом для торчков", как тут один товарищ в ветке высказался. На самом деле ни разу не похож. Трудотерапию не практикуем и не исповедуем. Живем коммуной, поэтому все делаем сами. В том числе и дрова заготавливаем. Я с Домом Надежды работаю с самого начала, с 2007 года. На моей памяти лишь три звонка было, где люди с очевидностью искали именно Дом Надежды на Горе, а находили нас. Навряд ли с такого "злоупотребления" можно что то поиметь. Название на самом деле пришло от друзей из Норвегии, которые помогали в становлении центра. Видя выпускников, их возвращение к жизни и обретение ими надежды, они и предложили это название. С которым мы не слишком долго раздумывая согласились. Вот и вся история. Наверное если покопаться в переписке, то данный факт можно и задокументировать. А Ваши сомнения вероятно останутся как иллюстрация к зарождению конспирологических теорий. )) Всего Вам наилучшего. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |