|
|||||||||
|
Куда мне обратиться?, Помогите! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
ДЦП отпечаток накладывает. Астматики тоже похожи: которых я знаю - выглядят моложе, кожа очень ровная.
|
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
tanusha
наркоманы и алкоголики практически на одно лицо. Атрофируются одни и те же мышцы при употреблении. Помнится увлекалась физиогномикой. Интересно) |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Лань
Но ведь они востанавливаются? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Я мужу недавно сказала, что по его лицу уже все видно. Такое возмущение в ответ. Уже несколько раз переспрашивал, перепроверял.
Но ведь действительно, по алкам со стажем видно - какие-то бесполые лица у них становятся у мужчин и у женщин тоже. |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
Я своего испугала как-то, он пришел домой после - ну я не знаю, месяца непрерывного употребления - не знаю, и реально - серый, отекший, опухший, вылитый алк...ну я с порога - блиииин, ппц внешность, все, допился...пора завязывать, солнце...а то тебя милиция скоро спутает с бомжем.. и ушла.
Ни нотаций, ничего - так он полчаса себя в ванной изучал и тоже переспрашивал потом, мол как, а так - ниче?))) |
-------------------- Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
Ницше |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Конфетти
Не-мой мне 105 раз докажет, что глаза закатываютя, потому что не он моргает так, щёки ввалились, потому что не поел, кожа серая-потому что солнца мало, а говорит еле-еле, потому что в горле пересохло. И сразу же действия предполагаются-попить, умыться, побриться, можно ещё и постричься-я всё-в его глазах-приличный человек...а ничего и не изменилось... Сегодня остановились на машине у магазина-там два нарка шли (дружбаны его)-просто мрак...как и он (вот только сегодня-чудо-то какое-трезвый был). Как он смеялся над ними, прикалывался-я спрашиваю, что ты там вообще смешного нашёл-два обдолбанных чудовища.Ой, говорит, у них такие лица смешные!!!Мало того, что смешные!!!-меня их вид ваще-аппетит перебил-так ведь и мой такой же-копия (обычно)-ан нет-все уроды и конченные, а я не настолько же, как Ваня, Петя, Федя...такой-такой. |
||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Ффффубля. Не могу видеть совершенно - рвотный рефлекс. |
||
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
У меня знакомая пила, сейчас больше 10 лет стажа трезвости, выглядит замечательно, а была...она показывала мне фото и видео. |
||
-------------------- Созависимая, взрослая дочь алкоголика,жена алкоголика.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|||
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |