|
|||||||||
|
скорая помощь, Исполнение желаний. Приятное общение. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Всем Привет! Как дела ваши? Что хорошего вам ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ принес!
Какие желания подкинул? Какими мыслями осенил! У МЕНЯ настроение – «КАЙФОВОЕ»! ТВОРИТЬ ХОЧУ! ВСЕМ БЛАГ ЖЕЛАЮ! Сегодня на «ковер» меня Владыка вызвал! Это честь, когда к себе приглашает! Рада я!!!!!!!!!!!!!!! В крылья новенькие нарядилась и пришла! - Вызывал, Владыка? – тихонечко вхожу и спрашиваю. - Заходи, свет мой ясный! Дитя мое! Радость моя! – отвечает радостно! Во! Думаю…. Так еще меня ОН не называл….. Стою как замороженная сосулька. Замерла и не двигаюсь. - Чего замерла как вода на озере? Радость у нас! - Какая у нас радость? – спрашиваю и оглядываюсь. Вокруг Ангелов много. Все с крыльями на мои, новенькие похожи. - Отдел тебе новый поручаем! Будешь другими Ангелами руководить! – говорит строго, но с улыбкой. Я посмотрела на рядом стоящих Ангелов и спрашиваю шепотом: - А кто эти Ангелы? - Это – Посланники Божьи! И ты теперь – Посланник! - ОГО! Так это ж ответственность, какая! - Да! Я ж люблю тебя – говорит – и за веру и послушание подарками одариваю! - Так я теперь всеми Ангелочками руководить буду? Ангелочками «Любви» и «Разочарования»? И «Смеха» и «Слез»? И Ангелами «Всех Благ»? Всеми?! Посылать их буду - к кому захочу?! - Да! Всеми! Руководить будешь Ангельской Армией! - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А приступать к руководству, когда можно? И кто мне помогать будет? Я ж еще не умею правильно руководить! - Приступать, к своим обязанностям можешь в сей же час! Помогать тебе будут все Ангелы, которых ты ведешь! Они тебе и подскажут и помогут! - А ты? А ты? А ты? – запаниковала я. - И я всегда рядом буду. Наблюдать, подсказывать и указывать! Отдел тебе большой поручаю, ответственно к действиям своим подходи! Внимательно и мудро! Иди и веди! - БлагоДарю тебя, Господи! За доверие твое – БлагоДарю! За подарки твои – БлагоДарю! Так что праздную я сегодня! В честь этого дня – пир устроила! Отослала Ангелов выполнять желания Елены Ясной и Настёны! Уже вернулись, отчитались, что всё выполнили! Рада я!!!!!!!!!!!! Сидим – чай «бухаем» и шутками «колемся»! Елена Ясная! Настена! – отчитайтесь за исполнение ваших желаний! Я теперь ВЫГОВОРЫ ставить могу! Вот, какие, крылья мои! |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Люди, как почувствовали меня!
Просьб посыпалось – море! Я крылья распустили, выполнять и посылать приготовилась! В честь праздника решила ВСЕМ ВСЕГО послать! Первый звонок был от «новенькой». Просит мужа нового послать. - А чем старый муж не устраивает? – спрашиваю. - Пьет много. Меня обижает! Любит водку сильней меня! - Ну, хорошо – говорю – сейчас, чай допью и пошлю Амура трезвенника тебе искать! Только это произнесла, как Владыка звонит! - Ангел мой! Перед тем как послать, у меня разрешения спрашивай! - Без проблем! Прошу твоего разрешения послать Амура на выполнение! – блин, думаю,… стихи получились… - НЕТ! – грозно. - что, стишок не понравился?! – улыбаюсь. - Стишок хороший! А вот разрушать то, что я сотворил – ЗАПРЕЩЕНО! - ???????????????????? - В семье Я! Сам, лично людей соединяю! Вмешиваться тебе туда – ЗАПРЕЩЕНО! - Почему? Просят «нового» мужа, что здесь плохого? – удивилась я. Владыка отвечает: - Семья – это семьЯ! Соединяю Я – семь раз связываю - для укрепления Веры! Мужа и жену я создал друг для друга! Учат и учатся они друг у друга урокам моим! Если урок мой супруги не поняли, то повторяю я его семь раз! По – этому и зря «трезвенника» не порть! - Ага …. Поняла! Если эта «новенькая», которая просит мужа трезвенника урок твой не поняла, значит «трезвенник» то же со временем, превратится в алкоголика.…… Получается – я одному сделаю ДОБРО, а другому – ХУДО. Правильно? - Правильно! Быстро усваиваешь, что «худо без добра не бывает». - А если кто - то из них урок быстрей другого выучил? Что ждать, пока второй супруг «прозреет»? – любопытствую. - ЗАПРЕЩАЮ! Все связанное мной – мной и развязано БУДЕТ! - грозно и «на повышенных» тонах. - Усвоила - отвечаю шепотом. - На все – воля твоя. БлагоДарю за учение! Так вот! Прошу подобных просьб – НЕ ПОСЫЛАТЬ! Боюсь я ГНЕВА БОЖЬЕГО! ЗАПРЕЩЕНО! |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
ЛОВИТЕ ОТ МЕНЯ ПОДАРКИ!
Елена Ясная – звезда! Ты светишь людям и сама Семью свою боготворишь И людям мудрости даришь! Вернется все добро сполна! Ты Ангелами окружена! Творят они тебе добро! И в дом к тебе летит оно! Дом – краше бывшего теперь! Открой же двери! И поверь! Настёна, солнышко мое! Ты светишь всем! И всем – тепло! От света – светишься сама! И прибавляется – добра! Добро летит к тебе стрелой! Лови его – оно с тобой! Жана! Ты – цветочек нежный! Расцвела ты для добра! И послал Господь с любовью Солнце в дом твой и тепла! И, хозяин, гладит нежно Голову твою сейчас! Просыпается Надежда! Радость в дом твой и добра! Нати – ты добро в кувшине! Бережно хранишь свое! Отдавай свои уменья! Получай взамен – добро! А с добром богатства рядом! Открывай кувшин любви! Рядом все! И ты поверишь! Только сразу позвони! твой Любимкин http://www.treeofmoney.ru/187628 http://kolodets-jelaniy.ru/16534 tvsim – как сложно это слово! Имя спрятала свое! Много букв и в «сим» - проблема! Выкидай – что не твое! Заменяй, что в «сим» ненужно! И увидишь в нем себя! И люби, люби сильнее! В «сим» ты есть И есть там я! Эх! Как же ХОРОШО! |
|
|
|
Unregistered |
Acqua ты – вода в пустыне!
Ручеёк вокруг камней! Люди так слепы и черствы, Что не видят – ЧТО в тебе! Есть и страсть и сила то же! Все в ТЕБЕ ЕСТЬ! ПОСМОТРИ! Просто – думай- Где нужней ты! И увидишь – Где ЕСТЬ ТЫ! Быстро ты поймешь задачку Есть смекалка у тебя! И откроется все снова! Будут деньги там, где Я! Все – бери! Уже оплачен Труд, что выполнен тобой! Помни только, что оплата – Где любовь к себе самой! Круг уже твой разорвали! ВЫХОДИ! И ВСЕ БЕРИ! Благодарности не жду я Благодарна будешь ТЫ! |
|
Упс … я здесь уже «Guest»
«Guest» - это от слова ГВОЗДЬ? Это что, выколачивать меня пора от сюда? Или как? Я что – «встряла»? Я - «EST» ! |
|
|
|
Домовенок – ты пугливый!
Прячешься все по углам! Выходи и покажись нам Ждут тебя! Уже – пора! Пользу ты приносишь людям! Тихо, шепотом, тайком! Верь мне – Это так приятно Незаметно входить в дом! Свет несешь ты! Это вижу Я среди тени людской Потому КРИЧУ ТЕБЕ Я СВЕТЛЫЙ ТЫ и Я С ТОБОЙ! |
|
|
|
ЛЮДИ! Мир ваш – ТАК ПРЕКРАСЕН!
Посмотрите на СЕБЯ! Сколько вы уже «плохого» сотворили там, где Я! Я «могу», «хочу», я – «буду»! Говорите вы себе! Так НАЧНИТЕ УЖЕ делать! Вы ведь ЕСТЬ! И ВЫ в СЕБЕ! Сотворил ОН вас для счастья! И для радости СЕБЕ! Сколько можно ОТКУПАТЬСЯ?! Жить начните ВЫ в СЕБЕ! Просто ЖИТЬ Без ТЬМЫ и ЗЛОСТИ! Без ОБИДЫ и СУМЫ! Без «когда наступит завтра» Без ПРОБЛЕМ и СУЕТЫ! Радуйтесь, что ЗДЕСЬ живете! ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ВЫ ЕСТЬ УЖЕ! БУДЕТ вам, когда ПРИЙДЕТЕ! И ИДИТЕ есть УЖЕ! |
|
|
|
«что будет завтра»?
-Завтра будет как вчера, Коль «в сегодня» нет тебя …. Завтра – можешь опоздать Не успеть «ТЫ ЕСТЬ?» сказать Или просто промолчать…. Не успеешь это ты. День вчерашний - позади! Сколько прожито! Все зря? Время было у тебя. Все ушло - ТАМ – ЕСТЬ и Я! Все «вчера» - там, позади! И «Сегодня» - впереди! И мечта ко мне приходит! Все сегодня происходит! Если что – то не успела, Опоздала, просмотрела…. Все опять начну с нуля! Завтра – буду снова Я! И тогда, как в день вчерашний Завтра БУДУ Я ОПЯТЬ! Быть с тобой! Любить и ждать! Есть ЗДЕСЬ ТЫ – И рядом - Я! Там, где МЫ, там – ТЫ и Я! Это просто, МЫ – СЕМЬЯ! Вместе МЫ для красоты! Вместе БУДЕМ, Я + ТЫ! Где нет «ТЫ» - там нет МЕНЯ! Вместе будем как СЕМЬЯ! Рядом быть? Так это просто! Я люблю! + Любишь ТЫ! Распускаются цветы! Вспоминай лишь иногда, Что в ТЕБЕ Я - НАВСЕГДА! Будет свет, иль будет тьма? Все узнаешь постепенно! ЕСТЬ сегодня! НЕТ вчера! ВЕРА ЕСТЬ! И с ней ЕСТЬ Я! Верь Я БУДУ у ТЕБЯ! |
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Ангел555
Благодарю за пожелание!!!! |
-------------------- Созависимая, взрослая дочь алкоголика,жена алкоголика.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Ангел555
Спасибо, спасибо за доброту и внимание и поддержку))) |
-------------------- "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи.
Будь великодушным, ибо ты сделан из звёзд" (сербская пословица) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Ангел555
Спасибо большое за стихи Это я - tvsim Исправилась, как видишь. |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
tanusha
[b]Танюша - солнышко мое! Как рада я! Ура – ТЕПЛО….. И скоро будет – ГОРЯЧО! Но, что бы «ГОРЕ» Не искать – даю ТЕБЕ СЕБЯ ПОНЯТЬ! СЕБЯ ТЫ В «сим» - УЖЕ нашла! Смотри теперь - А ВОТ и Я! «СеМ» ь Я! Снимай скорей теперь затвор! МЫ – ВМЕСТЕ! КОНЧЕН РАЗГОВОР! Молитву – новую услышь: «что будет завтра?» И – подпишись![/b] + |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Отчитываюсь: сегодня в ежедневнике Мелоди Битти прочитала: "Не беспокойтесь о том, как придёт к Вам то хорошее, которое для Вас запланировано. Оно придёт. Не беспокойтесь, не впадайте в одержимое поведение, не начинайте думать, что Вы должны как-то контролировать это, охотиться за этим или запутываться в размышлениях о том, как и когда это хорошее найдёт Вас. Оно найдёт Вас. Каждый день капитулируйте перед своей Высшей Силой. Доверяйте своей Высшей Силе. Затем оставайтесь спокойными. Доверяйте и прислушивайтесь к себе. Это то, как хорошее, которое Вы хотите, приходит к Вам. Ваше выздоровление, Ваша радость, Ваши взаимоотношения, решения проблем, та работа, которую Вы хотите, те желанные перемены, те возможности - всё это придёт к Вам и придёт естественно, с легкостью и различными путями. Тот ответ, который Вы ждёте, придёт. Направление, которое ищете, будет понято. Деньги, понимание, энергия, способность к творчеству - всё это само раскроется перед Вами. Доверяйте этому, потому что это уже запланировано. Волноваться по поводу, как это придёт, является бесполезной тратой времени и сил. Всё хорошее уже на пути. Оно уже с Вами. Оно уже на месте, Вы просто ещё не видите этого! Вас приведут к этому или это доставят Вам." Мне это близко сейчас, и именно это я сейчас воспринимаю как исполнение моих желаний. Я послала свой запрос Вселенной, и она уже начала крутиться так, чтобы мое желание исполнилось) Так ведь всегда бывает)) Спасибо тебе, Ангел, за все! |
||
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|||
|
Елена Ясная
Моя БлагоДарность тебе, за то....... БУДЬ ! |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ангел.... Я просто в шоке....
Столько ХОРОШЕГО в тебе!!! Столько ДОБРА делаешь! Это что-то невероятное! Я протираю глаза, чтоб убедиться, что это не сон! Впяливаюсь в монитор в очередной раз и снова.... УЛЫБАЮСЬ!!! (правда, сейчас сквозь слезы, но все равно - УЛЫБАЮСЬ!!!) Ты словно нарочно пришла к нам сюда перед НГ, чтоб окунуть нас в сказку. в НАСТОЯЩУЮ сказку!!! я прям физически ощущаю ВОЛШЕБСТВО от твоих постов! Миллион раз говорю тебе БЛАГОДАРЮ! За хорошее настроение! За надежду, которую ты даешь! За ВЕРУ в себя и ВС, которая рождается из твоих слов! За то, что ты ЕСТЬ!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! |
|
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |