|
|||||||||
|
цель остановиться, я в теме | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 2 дня |
argon
Привет!как тут можно советовать.это как ты чувствуешь.многие бросают после алко и курить,кто сразу кто -попозже.я уже задумываюсь по утрам "а может не закуривать сегодня?"и сама себе отвечаю"нет,пока не хочу бросать"но раз задумалась,значит будет продолжение (развитие этой темы в голове)я почувствую когда захочу бросить и буду готова к этому.пока не тороплюсь. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 3 дня |
Витасана! Што за статья такая? Подскажи!!! |
||
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 3 дня |
Drumlinks, спасибо!
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
Ужас-то какой!.. (статья эта..) Да-аа..
Спасибо большое, Drumlinks |
|
|
|
Unregistered |
Во-во - жуть! Меня особенно картинка со СЛЮНОЙ убила - был выходной день, когда я сидела за столом на кухне в полукоме с вискарем и крохотной стопочкой. Приду в себя - огляжусь - пойму, где я, хлопну эту стопочку - отключусь... И помню почему-то, что слюни изо рта тянулись... Фу, мерзость какая... javascript:emoticon(':ph34r:') не хочу такую меня. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 181839 На форуме: |
Ага, статейка очень полезная. Жесть - это да, но правда она редко когда белая и пушистая вообще. А так и доходит сразу конкретнее. Во многом узнаю себя, что было в начале, что позже, что обязательно пронесет, с кем угодно только не со мной, в любой момент случится сказочный «стоп» и все будет как раньше. А случился только алкогольный психоз и полная ментальная разруха.
Вот прям хочется распечатать и по ящикам как спам раскидать. Не ожидая просветления, но может хоть кто-то поймет. Хотя жизнь показывает, пока не шарахнет, все «сами все знают и все контролируют». |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181831 На форуме: Трезвый: 4 года, 12 дней |
Всем спасибо, я рад такому участию в теме, ну чтож я 2 дня без алкоголя, мало да?
Начал читать четвертый шаг, теперь понимаю что должен разобраться в том из-за чего я пью, где этот изъян во мне, где мой надлом, не знаю как это сделать, попробую вспоминать с самого начала. Но только не сейчас, я так вымытался в командировке, хотел попить пивка, но не стал. Щас буду отсыпаться, а мое подсознание пусть работает над причиной, такую установку ему дам. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181831 На форуме: Трезвый: 4 года, 12 дней |
drumlinks,
большое спасибо за участие, три дня я был в тяжелой командировке, поэтому на форум не выходил, Спасибо за правила которые ты мне на писал про сегодня, да, этого мне не хватало. О группе думаю, нацелен посетить, но в новом году, сейчас слишком много дней. Группу боюсь посещать только из-за того что вдруг там окажутся люди которые мне не понравятся, не знаю, ну вообще съезжу |
|
Unregistered |
мне помогли лекции Новиковой. Годастые трезвые алкоголики дали наводку. Все проблемы из детства (от недолюбленности и недохваленности) + гены. Как сказал Гошан - мы родились с таким вот ген-кодом. И проблемные семьи наших родителей. В прошлые выходные сидела дома, шила и слушала. Лепота! Удачи! И жить в трезвости!!!! 2 дня - есть чем гордиться! Поздравляю!!! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Алкоголик пьёт по одной единственной причине-потому что он-алкоголик. Все остальное -отмазы , чушь и психология. А 4 шаг -для того что бы разобраться, что мешает счастливой трезвости. И он -четвертый. До него-три. Приезжай на ГОру-посвяти 28 дней жизни себе, любимому. |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 20 дней |
Сколько на земном шаре народу живет? Точно не помню, но уверен, что большинство из них мне не понравятся. Но на Марс я пока не собираюсь. Да и ракеты туда не летают еще:D За день я десятки людей встречаю . К большинству я равнодушен - просто прохожие. Значительная часть симпатий не вызывает. И что, мне теперь на улицу не выходить? |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 2 дня |
argon
привет!когда я узнала что у нас в городе есть группа единственное за что переживала,как муж отреагирует.знала,что иду к таким же как я и была уверена что меня встретят так же как и на форуме,тепло и с радостью.так оно и получилось. |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 22 дня |
Всем привет,зависает комп,не грузится ,че то поймал,пробовал разные загрузки..увы
|
|
Drumlinks, вообще не понимаю что значит на ГОру? не пояснишь?
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |