![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 181959 На форуме: ![]() |
Не пью 5 дней. До этого пила каждый день, в выходные бывало... нажиралась. Казалось, что признала, что алкоголик, уже на группу собралась. А сегодня стали мысли появляться - а вотя не пью 5 дней и чувствую себя замечательно, лучше чем раньше, настроение хорошее. А все говорили, что организму физически плохо будет. И сомнения появляются -так может я просто бытовая пьяница? так если мне хорошо- может я могу в субботу вечером с друзьями выпить и вовремя остановиться. А в воскр и будни опять не пить. Не знаю как с этими мыслями бороться.
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 181960 На форуме: ![]() |
Lexa26
Как знакомо...если будешь бороться- победит алкоголь. Если признаешь свое бессилие- есть шанс жить трезво. Но для этого нужно главное. Твое желание. |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 1 день ![]() |
А так уже было? Начинали с друзьями и могли остановиться?
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 181959 На форуме: ![]() |
По-разному было. Если компания "нормально" употребляющих, то вижу - что перегоняю их по "дринкам" и торможу, если веселые выпивохи без тормозов, то могу с ними напиться, а могу и убежать пока не поздно) Наверное, я на грани или только ее переступила.
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 1 день ![]() |
А я после "нормальных" по пути домой заезжала в бар один-другой и догонялась... |
||
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||
|
вспомнила, что у меня такое тоже пару раз была, только заходила в магазин за пивком, а потом под сериальчики его употребляла. Я так понимаю, что это совсем тревожный звонок.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 9 месяцев, 8 дней ![]() |
Lexa26
На группу нужно идти "до того". Когда плохо - "вместо того". Идти "после того" зачастую бывает уже поздно. Сейчас не тяга. Сейчас просто желание привычно выпить, с которым достаточно легко справиться. |
|
![]() |
|||
Это - начало конца! У алкоголизма же несколько стадий. У меня где-то последняя начиналась. Можно успокаивать себя, что не алкоголик ,пока с работ не попрут и уже и брать никуда не будут. Можно честно взглянуть на ситуацию как бы со стороны. Хочу - пью. Не хочу - не пью или все равно пью? Кроме себя никто не поставит диагроз. если в психушку-наркушку еще не попадал. А стоит ждать? По мне - ну нафиг. Морда с утра отекала? Глазки узки были? Рвало желчью? Спала на полу под столом? На проезжей части ложилась,... и прочие прелести. Они же не сразу начались. Я не захотела ждать помойки, чтобы понять - пить надо бросать. Если алкоголь вам мешает - выбирайте, с ним или без. |
||
|||
|
Спасибо за ответы. Еще сейчас позвонил любмый мч, уже изрядно "подогретый"(именно с ним вместе я и начала выпивать регулярно), и стало понятно, что "Это - начало конца!" уже здесь.
|
|
![]() |
|
Начало "конца" - молодец, хорошо сказала!!!
Сегодня настроение - какашканное. Вчера сделала маммографию. Результат заберу в понедельник. Буду всю неделю на измене - факт. В субботу вечером на мото влетела в яму (страда темная дурацкая) - глушитель треснул. До дома доехала с треском (как лягушонка в коробченке), вчера отогнал мой Ч* механику, а сегодня не готова еще... На работу не пошла, да и не хотела - настроение ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
В воскресенье была в гостях у пары одной, с которыми частенько квасили. Они при мне стеснялись как-то наливать себе вино. Т.е. наливают с оправданиями - "плесну-ка я себе по такому поводу..." или "ну раз время есть еще, пожалуй, налью стаканчик..." Почему? Знают, что у них проблемы с алко? Как-то неуютно мне было, ну че меня стесняться? А то я не знаю, как мы пили? И в Сан-Марино с ними ездили, подруга за 5 часов дороги "уговорила" немало вина.
Или непривычный мой внешний вид - сапоги новые на каблучищах и пальто, вместо обычных курток-кроссовок...(Что трезвость с людьми делает!) Это вот еще как-то не прибавило хорошего настроения... Че за фигня? |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 6 месяцев, 21 день ![]() |
У меня тож дентофобия... ![]() Это всего лишь страхи.. ![]() |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 9 месяцев, 8 дней ![]() |
Обычная фигня. Кто "эмоциональным заносом" называет, кто "качелями". Через это почти все проходят, насколько я понимаю. Первая эйфория прошла, а организм и психика еще не перестроились. Щас бы поаккуратней надо, поспокойней. Машину в гололед водила? Вот и сейчас примерно также ![]() |
||
|
![]() |
|
Бустер,
О, еще как водила... три месяца стажа, чужая (любовника) тройка, и я на ней ночами колымлю... Ага, даже прижималась к рулю пузом, носом к ветровому стеклу - типа, так надежнее... "Крепче за шоферку держись, баран!" ![]() А к дентисту не пошла. На четверг перенесла. Да ну на фиг. Анекдоты читала в инете и ела вкусненькое. После хорошего врача трудно другому довериться. А у меня киста на корне зуба. Три месяца уже. Даже не болит уже. Прижилась, падлюка. Своей стала. Вот она все и тормозит - и имплантанты, и последующее протезирование. Откладываю расходы! Анекдоты сейчас алкоглоьно-наркоманские напишу в другой ветке, чтоб здесь не флудить. А бросить пить точно легче мне, чем "перестроить" (слава Горби!) себя. Все куда-то нестись надо, что-то делать! Одергиваю себя постоянно - "не суетись под клиентом!" Стоп - думай, а не рефлексуй. Еще сегодня прописала один эпизод по 4-ому. По пунктам. Точка. Это было важно и больно. |
|
|
![]() |
|||
Страх кончается там, где начинается неизбежность - Пауло Коэльо. Как выдерну свой зад в кресло зубодробителя - все, пойдет процесс лечения. У меня всегда долгая раскачка. Долго запрягаем, да быстро едем. ![]() ![]() |
||
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |