|
|||||||||
|
впервые бросил пить. Что дальше? | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
витасана привет!ишь,как нас санаторий-то сразу заинтересовал))))
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
А ты не кричи на весь форум-то!!! Так мы трезвые, жизнь новая...Как у нас здесь с новым годом поздравляют - с новым годом! с новым мужем! Ну замуж я ни в жись больше, а вот так, развлечься... Шучу! Я просто все эти отдыхалки люблю.
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
liza
У нас+27 на солнце было. Я в майке безрукавке второй день хожу. Вот, думала уже в воскресенье свалить на пляж - принять солнечную ванну, подышать морем. Послушала погоду - с завтра дожди...Лета хочется и перемен. Внизу напротив в доме - турфирма. На 7-8-9 Пасха у нас - Париж... Я два года собираюсь-собираюсь, и "пролетаю мимо,как фанера над Парижем" - то в Москву, то в Дюссельдорф. И сейчас опять не попаду- расходов много, не ДО. Поэтому очень по-доброму завидую, когда кто-нибудь отдыхает. У вас как погодка? У нас клубника 3 евро кг. 30 гривен по-вашему? Вкусная уже! |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
витасана
я вот сейчас мгновенно подумала.давно мы не были(с семьей)где-нибудь на шашлычках...эх,бытовуха-бытовуха... |
-------------------- |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 182134 На форуме: |
Вечер добрый!Примите в компанию?
|
|
у нас где-то около 14-16 градусов.ну без курточки еще не походишь.сегодня вот ветер прохладный.а лета хочется,да еще как!клубнику еще не видела,разве что в виде варенья которое наварила))))
|
-------------------- |
|
|
Муза
ура-ура,ты появилась!!!тебе могут не сразу ответить,народу тут маловато.и по времени разница большая.но я вроде Витасану тут видела недавно. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Муза
Привет! Присоединяйся. Всегда рады |
|
Муза!Привет! Рада!!! Заходи,знакомься!
|
|
|
О,бытовуха... палаточка в рюкзак, топор (от голодных отмахиваться), решетка, на которую мясо класть, шампуры, ведро со свининкой, и вперед! Ну, я б пивка безалкогольного взяла, наверное. Или сок грейпфрукта. Да, вот теперь и я задумалась... Последняя вылазка была с августе. Непорядок! |
||
|||
|
витасана
сейчас погода располагает к таким пикникам.такая весна тихая,теплый ветерок,птички поют,сухо,воздух обалденный!вот только пиво я пила,чтоб догнаться или похмелиться,поэтому вкус его мне неприятен,напоминает о неприятном.лучше уж сок,любой. |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 4 месяца, 1 день |
Да нет. не тянуло. Я ж в трезвую компанию попал. Мы с ними только по спортивным мероприятиям ходили. Однажды сунулись вечером на танцульки, так у меня тягостное впечатление сложилось о происходящем. Раньше я бы конечно поучаствовал. а сейчас как-то... ну просто не тянет и все. Да и с алкоголем тоже самое пока, как то поь херу до него. А ежели хотите съездить отдохнуть туда, то смотрите санатории Южного Урала, там реально красиво. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Не берите в голову-это было временное помешательство-грю ж-жертва проснулась ...к весне что ли? А так я почти всё про себя знаю, накатило просто |
||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||
|
Настёна
привет!ну и отличненько! |
-------------------- |
|
|
имею много друзей - туристов. Вот бывший одноклассник из альпинистов и горнолыжников ушел в пеший туризм - нам уж по 43-44, особо по горам не попрыгаешь... И как раз новый маршрут у них был по Уралу. Красота необыкновенная, только не помню - по южному или северному. Россия вообще красивая... Я за тебя рада, только алкоголь коварен очень...Желаю тебе быть трезвым! Всем нам быть трезвыми! |
||
|||
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |