Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> впервые бросил пить. Что дальше? Текстовая версия этой страницы  
Анастасия  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 11 дней

Привет, вчера опять был рецидив-пошла все-таки на улицу,голова кругом пошла,чуть не упала.Наверное давление скакнуло. Кое-как до дому доползла. Сейчас встала-вся отекшая. Рано обрадовалась.Внутри еще все болит,да и тело тоже. А вчера еще кое-какие дела по дому делала.Сколько же еще это будет продолжаться?В последнее время стала пить каждый месяц по 3-5 дней,в стельку,круглосуточно это продолжается.Это с октября прошлого года,а до того-вообще не выпивала 3 года,потому что работа не позволяла-партнеры не поймут.И что-то произошло,хотя конечно знаю,что.Все началось после смерти мамы.Очень тяжело было-умерла у меня на руках.А муж даже вид скорбный не сделал,ему чуть не весело было.Соответственно никакой моральной поддержки.Тут я первый раз и ушла в запой . Дальше-больше,проблемы начали появляться и снежным комом накапливаться.Все-таки взяла себя в руки,опять в работу с головой.
В сентябре сьездила в Испанию, а в октябре-опять началось...Но сейчас слово себе даю(потому что сын уже не верит моим обещаниям)-все!!!!! Дальше некуда-докатилась, муж деньги не доверяет,а сама в связи с последними событиями завалила работу.Сейчас как никогда нужна поддержка близких, а они на тебя смотрят,как на последнюю сволочь,с осуждением. Правда есть один человек,который хотя бы по телефону говорит мне-"Я люблю тебя и верю в тебя!"А больше видимо,уже никто...
Письмо на e-mail пользователю
2/4          
liza  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 29 дней

Не пью:
13 лет, 3 дня

Анастасия привет,дорогая!после моего последнего трехнедельного запоя я неделю где-то дома отсиделась и муж повез меня к психотерапевту-наркологу.там врач на едине,моему мужу сказал,что у меня сейчас депрессия,самобичевание и надо бы меня поддержать,успокоить.помочь преодолеть этот период.муж был взбешен,дома высказал все что обо мне думает и то,что не собирается мне помогать,поддерживать и вообще видеть не хочет.сказал.чтобы с детьми общалась,они более лояльны.

так что как бы я выбиралась если б не нашла форум,не знаю.я считаю.мне просто повезло,очень быстро меня подхватили ребята из группы нашего города и я уже была не одна в своей беде.

потом я начала работу по программе и жизнь стала налаживаться.весь январь мы с мужем провели в развлечениях.он через день меня куда-нибудь звал,в кинотеатр,в ресторан,сауну,прогулки у моря,делал мне подарки без причины.сейчас он спокоен за меня,снова доверяет деньги,отпускает в город на группу,вот на выходных в сауну с девчонками.сейчас мы живем так,как жили в самом начале нашей совместной семейной жизни.

моя тебе поддержка,и верь,что все можно изменить!!!

--------------------
user posted image

Анастасия  
Цитировать сообщение

...

Да,Liza,спасибо! Только в моем случае,в начале нашей совместной жизни,Все было не так безоблачно...Тогда я не пила. Я просто думаю,что не тот человек пришел в мою жизнь. А теперь,как говорится, нести тяжело и бросить жалко.В ресторан он уж точно меня не поведет, если раньше этого не было,то теперь и подавно. Очень вспыльчивый человек, а самое печальное-настраивает детей, особенно сына против меня. Поэтому обстановка дома не из лучших.И когда он уезжает(а ездит он через месяц),сын не воспринимает меня никак.У детей переходный возраст,а у нас вечное выяснение отношений.Уйти не могу,потому что пока материально завишу от мужа.Поэтому пока тупик.Поэтому и были срывы.Нажила долгов кучу,но он в стороне,говорит,твои проблемы,сама и расхлебывай.И сейчас мне нужно что-то решать с финансами,чтобы на ноги встать и не зависеть от него,пока не знаю как... unsure.gif

Бустер  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 14 лет, 2 месяца, 25 дней

Трезвый:
17 лет, 5 месяцев, 21 день

Анастасия
ИМХО. Сейчас тебе нужно решать вопрос трезвости. В первую очередь.
Ты уже начала, так что не останавливайся. Остальное будет решаться в процессе, постепенно.
Успеха smile.gif

Анастасия  
Цитировать сообщение

...

Да,но мне нельзя постепенно.Мне сейчас нужно начинать действовать,иначе-полный развал дела! dry.gif

Майк  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 13 лет, 2 дня

Не пью:
12 лет, 11 месяцев, 29 дней

Цитата
Да,но мне нельзя постепенно.

Моя любимая мысля biggrin.gif

Правда, меня она ни к чему хорошему обычно не приводила.

Ход моих мыслей был примерно таким: я хочу немедленных изменений, но так как я не могу прямо сейчас получить всё, что хочу, то не стоит и пытаться что-то менять. Подожду более удобного случая. В итоге - вообще никаких действий, перемен и улучшений wink.gif

--------------------
"Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."

liza  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 29 дней

Не пью:
13 лет, 3 дня

Майк
и у меня точно так же было!один в один.поэтому толку-то от меня не было.а вот соблюдая все рекомендации в программе учусь неторопливо,обдуманно,качественно подходить к решению вопросов,работе,общению,чувствам.не получится все быстро.тем более из воздуха оно не возникнет.чем замечателен 3 шаг,тем что спокойно теперь отпускаю сложную ситуацию,не ломаю голову и происходят чудеса.раньше бы не поверила в это.

--------------------
user posted image

Анастасия  
Цитировать сообщение

...

Ну,вы,ребята меня совсем заинтриговали. Я была на различных тренингах у людей с мировым именем и оказывается ничему не научилась.В общем,при удобном случае пойду. rolleyes.gif

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней

Не пью:
20 лет, 3 месяца, 4 дня

Тренинги ...с мировым именем... wink.gif

--------------------
Моя жизнь-не моё дело.

Анастасия  
Цитировать сообщение

...

Брайан Трейси,Смильям Море, Даг Вид, Алан Пиз-эти имена о чем-нибудь говорят?

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней

Не пью:
20 лет, 3 месяца, 4 дня

Да я верю, верю... smile.gif Просто это-совсем другое... smile.gif

--------------------
Моя жизнь-не моё дело.

Анастасия  
Цитировать сообщение

...

А-а-а,понятно...Совсем заинтриговали... rolleyes.gif

Черепаха  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 8 дней

Здравствуйте! Я не алкоголик, слава Богу, но алкоголик мой муж. Я знаю, что я ничем не могу помочь, но может быть, кто-то подскажет, как хотя бы привести его на этот сайт. Он почти круглые сутки сидит за компьютером, пьет, смотрит кино, играет в стрелялки, карты и прочую ерунду, но никак не зайдет сюда.

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

Трезвая:
13 лет, 14 дней

Цитата (Анастасия @ 15.03.2012 - 14:08)
Да,но мне нельзя постепенно.Мне сейчас нужно начинать действовать,иначе-полный развал дела! dry.gif

Ну так начинай! Все равно у тебя только по две руки-ноги, а в сутках 24 часа... Можно или нельзя тебе - смотри, что сможешь, а что не сможешь. А вообще, по программе 12 шагов от своеволия мы отказываемся. Перепоручаем (сваливаем, точнее) все наши проблемы на Бога, как мы его понимаем. А он потом сам разгребает, че мы нафуевертили. И потом уже вообще - пусть он все сам изначально, а мы уж так, по его воле... И - нирвана biggrin.gif в душе.

Черепаха, а Вашему мужу хочется бросить пить? Если у него все в порядке - вряд ли сможете затащить сюда. Рассказать можно, конечно, что сидят здесь сумашедшие алкаши, которые пили всякую вкуснятину и всякую гадость, а потом бросили. Не пьют и довольны. Идиоты! На кружки ходят, на группы ездят, в их жизнях рулит Бог, а они - странные, короче, какие-то... В гости ездят к другим алкам в другие города и страны. Если он захочет не пить и присоединиться к ТАКОМУ обществу, считайте, что помогли.

--------------------
Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
2/1138          
Анастасия  
Цитировать сообщение

...

Цитата
Перепоручаем (сваливаем, точнее) все наши проблемы на Бога, как мы его понимаем. А он потом сам разгребает, че мы нафуевертили. И потом уже вообще - пусть он все сам изначально, а мы уж так, по его воле... И - нирвана  в душе.

И получается? Как-то странно...Ведь нас чему учили-на Бога надейся,а сам не плошай!Я ведь в СССР родилась,учили совсем другому.Правда, на семинарах затуманенное сознание немножко прояснилось.Особенно,когда слушала Боба Дойла-одного из создателей фильма "Секрет",смотрели? А здесь пока непонятно,но мне очень интересно узнавать все новое,поэтому пойду обязательно,потому что люди вы очень замечательные.И если там будут такие же люди,которые не будут тебя осуждать,а наоборот,то вообще здорово! Ведь мало сейчас людей,которые бескорыстно что-то делают для тебя.Всегда получается так,что ты кому-то чем-то обязан.Даже родственникам. unsure.gif

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Информация о нашем форуме | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0441 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,874 Мб. ]   [ GZIP включён ]