Привет, вчера опять был рецидив-пошла все-таки на улицу,голова кругом пошла,чуть не упала.Наверное давление скакнуло. Кое-как до дому доползла. Сейчас встала-вся отекшая. Рано обрадовалась.Внутри еще все болит,да и тело тоже. А вчера еще кое-какие дела по дому делала.Сколько же еще это будет продолжаться?В последнее время стала пить каждый месяц по 3-5 дней,в стельку,круглосуточно это продолжается.Это с октября прошлого года,а до того-вообще не выпивала 3 года,потому что работа не позволяла-партнеры не поймут.И что-то произошло,хотя конечно знаю,что.Все началось после смерти мамы.Очень тяжело было-умерла у меня на руках.А муж даже вид скорбный не сделал,ему чуть не весело было.Соответственно никакой моральной поддержки.Тут я первый раз и ушла в запой . Дальше-больше,проблемы начали появляться и снежным комом накапливаться.Все-таки взяла себя в руки,опять в работу с головой.
В сентябре сьездила в Испанию, а в октябре-опять началось...Но сейчас слово себе даю(потому что сын уже не верит моим обещаниям)-все!!!!! Дальше некуда-докатилась, муж деньги не доверяет,а сама в связи с последними событиями завалила работу.Сейчас как никогда нужна поддержка близких, а они на тебя смотрят,как на последнюю сволочь,с осуждением. Правда есть один человек,который хотя бы по телефону говорит мне-"Я люблю тебя и верю в тебя!"А больше видимо,уже никто...