..

На форуме: 11 лет, 6 месяцев, 5 дней

|
Цитата (тетка Мэри @ 29.09.2013 - 16:14 ) | Xboxgame Ты не представляешь, какие там классные встречаются люди - эти трезвые алкоголики просто прелесть )) Иди, иди, не пожалеешь! Я вот в Иркутске напряглась сильно - устала, из-за сына распереживалась, а в номере гостиницы - мини-бар, битком забитый, и пиво, и виски и коньяк... Сразу в поисковике нашла группу. Одна - рядом совсем, в Храме. Думаю, пойду. Если группу не найду, хоть помолюсь у Храма. Пошла. Не могу никак найти, оказалось, это храмовый комплекс и несколько храмов. Ходила, ходила, да еще и робею - чужая, незнакомая группа... И сказала про себя - Господи, если мне надо на эту группу, то помоги мне найти, приведи меня туда. И СРАЗУ НАШЛА!!! Меня там так душевно встретили, такие люди хорошие, рассказывали свои истории, я свою рассказала, про первый шаг поговорили, чаю попили с вафлями... Мне так полегчало! К гостинице меня обратно подвезли, там был алкоголик трезвый давно, на машине, чтобы я по незнакомому городу поздно не шла - подвез И осталась я трезвой в тот вечер. И в следующий. И сегодня трезвая, слава тебе Господи! |
у меня так не получится! ...........................................................не в смысле не пить,а просто зайти к ним в клуб! люди в последнее время очерствели и обозлились.
|