|
|||||||||
|
Препарат Эспераль, хочу бросить пить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Гость_Татьяна, конечно дай таблетки, а потом будешь музыку заказывать и салаты резать.
Забыл поздороваться. Гость_Татьяна, привет! ЗЫ. Не давай ему эту гадость. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Дело, даже не в том, что не помогает... Когда алкоголик сам на фоне всех этих эспиралей рискует СВОЕЙ жизнью - это его проблемы. Лично я бы не рискнула подсыпать чего-то там в тайне человеку, потому что реакция может быть не предсказуемая. Так и "коня двинуть" можно. |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
"Ласты склеить"
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
AHtИЛОП_А, для того чтобы не рисковать чужой жизнью, нужно сначала вылезти из шкуры "спасателя". А пока у меня был лозунг "спасти любой ценой", я была готова на всё. И поверь, временами смерть спасаемого казалась не худшим вариантом развития событий.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
ну-ну
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
И завещал Господь - "Да любите друг друга".
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 184832 На форуме: Не пью: 8 лет, 11 месяцев, 28 дней |
Эспераль.
Прекращает выработку печенью фермента алкогольдегидрогеназа. Без этого (спасительного для алкоголика) вещества, организм не может бороться с алкоголем. При приеме алкоголя наступает сильнейшее отравление и любая капля может быть фатальной. Из чего следует сделать вывод. Это смертельно опасный препарат. У человека принявшего его, нет выбора. А если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем - эспераль может вас и без алкоголя убить. Не надо калечить свой и без того искалеченный организм. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
если мужу с пол таблетки давать изменения будут?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Гость_татьяна честно? Не будут. Если только у мужа самочувствие ухудшится. Тяга к алкоголю никуда не денется. |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Лучше самой, мне кажется - мужа-то за что? За то, что болен?
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
Будут. Страх, ненависть. возможно похороны.
|
||
|||
|
Unregistered |
ЭСПИРАЛЬ -ЭТО УЖЕ ПОДДЕЛКА НУЖНО СМОТРЕТЬ В ОБА ГЛАЗА ИЛИ КАК ТО ПРОВЕРЯТЬ |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Пользователь №: 185109 На форуме: Трезвый: 7 лет, 10 месяцев, 19 дней |
Мдя. Поначитаешься "добрых" женушек... По образу "Гостя Татьяны". Головой совсем не думает. В тайне вообще ничего давать нельзя. Вы вот мужу препарат поподсыпаете 10 дней, который, как верно указывал на первой странице BJV, рассчитан на 50 +- граммов водки (1 стопка), в клинических, заметьте, условиях, затем должны наступать "прилив крови к голове падение давления тошнота слабость головокружение" и прочие прелести. Да и противопоказаний у таких препаратов немеряно. Муж, естественно, не в курсе. А теперь ситуация: Ждете вы старательно, когда Ваш благоверный стопку 50-тиграммовую первую свою хлопнет, чтобы от спиртного поотвыкнуть. А он возьми, да и не оправдай Ваших ожиданий - выйди мусор (к примеру) во двор отнести, да и хлопни чекушку залпом из горла, чтобы быстрее было домой вернуться и не дышать в вашу сторону (или друзья там же стакан граненый до краев поднесут) вместо пятидесяти-то грамм. И абзац котёнку, не будет больше в туалет ходить. Точнее, сходит, но в последний раз. Прям на месте. Итог: Муж в морге, жена в тюрьме. "Ну я же хотела, как лууууучше, я же хотела, чтобы он не пииил". Оно Вам надо?
Так что только после обследования на все возможные болячки из списка противопоказаний, по назначению врача, и чтобы муж в курсе был. |
|
Unregistered |
Какую реакцию вызывает эспераль при приеме ТГК? Взаимодействует ли как то этот препарат с ним?
|
|
хочется убить кого-нибудь... и расковырять, вынуть и выбросить - до того бухнуть охота... Спустя 32 секунды ivsxp написал(а): и бухать, бухать, бухать... Спустя 55 секунд ivsxp написал(а): очнуться, прокапаться - и бухааааать... Спустя 1 минуту, 2 секунды ivsxp написал(а): ни на грамм не шучу Спустя 53 секунды ivsxp написал(а): классная штука! |
||
|
|||
|
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |