|
|||||||||
|
И снова про пивной алкоголизм... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 25 дней |
Lexus
Так и у меня возраст почти ягодный. Сегодня аккумулятор поменяла "мальчику", у меня ботинки хорошие, жалко об рычаг ногой заводить. Разговорились с механником. Я поменять зочу к лету - настойчиво так мысль зреет. Хонда SL 150 сс 1000-1500 евро стоит. 2002-2005 годов. Мне интересно такое предложение. Горы есть рядом? Ты откуда? |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 182771 На форуме: |
витасана
как тут в личку то писать, а то неудобно чужую тему отвлекать.. Я из Питера, горы либо в Карелии какие никакие, но лучше Кавказ. До Кавказа мот в автобус, а там скакать:) Хонда SL 150 сс, не пойму какой это, может Хонда SL 230 сс? Ты правда в Италии или прикол такой с флажком? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 25 дней |
Lexus В курилку иди, или во флудню. У меня личку почистить надо - ящик переполнен. Сама по картинкам мот еше не смотрела. Не скажу. Но мне больше 200 сс не надо. Улечу! И меньше 150 не надо, по автострадам нельзя меньше! Под Неаполем я живу. Скоро 8 лет. Алкоголик должен быть честным перед собой - флажок взаправдашный. |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: Трезвый: 11 лет, 11 месяцев, 4 дня |
витасана, у тебя 4 единицы!
Трезвая: 1 год, 1 месяц, 11 дней От имени всего коллектива анонимных алкоголиков, Поздравляем!!! |
-------------------- "если сколько-нибудь можешь веровать, ВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!" (Марк 9:23)
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 3 дня |
Inew
Я тож присоединяюсь! И поздравляю от всей души, Вита! Пускай эти цифры умножаются!!!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 2 дня |
витасана ну, заборчик то растет и растет 1111 здорово.От всей души поздравляю
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!!!!!!! |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 месяца, 10 дней |
|
-------------------- Не можешь жить - займись чем-нибудь другим.
Трезвенник не тот, кто победил водку, а тот, кто отказался от борьбы. Выпивать можно по любому поводу, а вот умирать приходится от выпивки. |
|
|
Блин, во поперло после года-то!!! Заборчик за заборчиком!!! От первого серьезного столбика - 1 года.
Спасибо, дорогие мои форумчане, АА-шки и сомневающиеся! Я б без общения не вылезла! |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 182771 На форуме: |
витасана
Молочина!!! |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |