|
|||||||||
|
Опять напился | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: Трезвый: 12 лет, 3 месяца, 13 дней |
drumlinks
закон подлости |
-------------------- "Sometimes I go about in pity for myself, and all the while, a great wind carries me across the sky." Ojibwe saying.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 2 дня |
Скорее, теория относительности пространства и времени |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 4 дня |
Магазины шаговой доступности.Все для народа.Можно сбегать в майке -трусах-тапках ..Можно воще без.Видел мужика босиком за пивом осенью.Холодно,мля,он еще в одной майке.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: Трезвый: 12 лет, 3 месяца, 13 дней |
гошан
Может он эксгибиционист??)))) |
-------------------- "Sometimes I go about in pity for myself, and all the while, a great wind carries me across the sky." Ojibwe saying.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 4 дня |
Палыч
Может и эксгибиционист , а может и радикал..)))) ( А вы смогли бы полюбить радиКАЛА ? ради чего ? ) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 5 дней |
Нечего на магазины грешить! Выздоравливать надо!А, то опять виноватых ищем!
|
|
гошан
Хахахахахаха)))))) |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 25 дней |
Алкоголик он...может, не сильно образованный, да не сильно материально благополучный...думать не умеет, читать не научили, денег на комп не имеет, да и не за чем он ему...вот остается с бодуна за пивом когти рвать в чём есть... Вчера написала три объявления, хотела повесть на руссоязычных почтах - типа, ребята, алкоголизм - болезнь, есть выход - АА, группы есть рядом, млгу потрындеть про это дело, в инете сайты - форум, весвало, нотдринк...мой телефон ---. Вчера не развесила, а сегодня что-то и запал пропал. То, что я мой номер оставила. Короче, вчера мир более-менее любила, а сегодня - а подите все, куда хотите. Да не сплю 3 ночь. Уже под утро сваливаюсь и всего на 4 часа. Копнула я на группе смутные годы моей жизни, сковырнула болячку - а под ней страх и вина...Только страх и вина... |
||
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||
|
витасана
Да - мы то прохаваные алкаши, компьютеризированные, но суть то не меняется. Что ж так грусно а? Энтузиазм пропал? |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 2 месяца, 15 дней |
Качает эмоционально ...Абстиненция.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
drumlinks
А сколько нужно быть трезвым, чтобы счетчик трезвости из положения "трезвый" перешел в "не пью"?))) |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 5 дней |
Всю жизнь!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: Трезвый: 11 лет, 11 месяцев, 4 дня |
в "не пью" что то подозрительно временное, подсознанию наплевать на частицу 'не'. Я за "ТРЕЗВОСТЬ" |
||
-------------------- "если сколько-нибудь можешь веровать, ВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!" (Марк 9:23)
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 2 месяца, 15 дней |
Так там, когда ставишь счетчик , есть выбор ...сам ставишь. |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: Трезвый: 11 лет, 11 месяцев, 4 дня |
воду же продолжаем пить)
думаю тогда лучше изменить "не пью" на "не пьянствую" |
-------------------- "если сколько-нибудь можешь веровать, ВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!" (Марк 9:23)
|
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |