![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Северная троль тебя сделал дура
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 1 день ![]() |
Северная
![]() |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 183420 На форуме: ![]() |
Да я смотрю у Вас тут весело,одна ругань и перемывание костей друг-другу.Неужели это такой отходняк от алкоголя.Или если бросить пить станешь таким агрессивным как Вы? Что-то я не наблюдаю как Вы помогаете другим.Я здесь много чего прочитала и пока мой вывод таков .Что толку нет сюда заходить.Только одно нытьё и ругань.
|
|
![]() |
|||||||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 13 лет, 5 месяцев, 9 дней ![]() |
Ага ![]() Кто-то ноет, как ты выразилась, кто-то ругается, зато большинство- трезвые ![]() Спустя 2 минуты, 44 секунды Майк написал(а):
Твое право ![]() Можешь заходить, можешь не заходить.
А как именно им надо помогать, не подскажете? |
||||||
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|||||||
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 183420 На форуме: ![]() |
Ну спасибо ,дорогой.Ещё раз убедил))) Фраза-большинство трезвые.)).Так и отмечу Вас у себя"Большинство трезвых"
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
тома1978
Привет! ты попала на форум анонимных алкоголиков. Видишь ли, алкоголизм -это болезнь, от которой выздоравливают только при соблюдении нескольких условий: 1) честность 2) готовность 3) непредубежденность И ничего удивительного что есть и не сильно протрезвевшие люди) мало честным с самим собой быть - так еще и делать что-то надо) на собраниях в реале им говорить не дают, тут посложнее, алкотестером то пишущих не проверишь) И мне тоже интересно - как надо помогать с твоей точки зрения? Кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет -ищет причины и еще интересно чем тебя смущает "большинство трезвые" выздоровление - дело добровольное. 100% гарантий не дает никто, поскольку выздоровление каждого - ответственность именно этого каждого, вопрос его "ног" (т.е. действий) |
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: Не пью: 1 год, 7 месяцев, 1 день ![]() |
тома1978
в одно окно смотрели двое. один увидел лужи, грязь. другой - листвы зелёной вязь. в одно окно смотрели двое. |
-------------------- Будь трезвым сегодня.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 14 дней ![]() |
По- разному ![]() Многие бросают пить только посмертно-так вот те довольно тихие и смирные ![]() |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Я ваще не видела ругани
![]() так, поспорили, что то друг другу "повтирали" ища каждый "свою правду", свою ВС.... эт лучше, чем искать джина на дне бутылки.... ![]() |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() |
|||
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 12 Пользователь №: 183404 На форуме: Трезвый: 13 лет, 10 месяцев, 24 дня ![]() |
давно не виделись, я редко сейчас захожу! 1й срыв у меня был через 8 месяцев! так что дерзай!удачи
|
||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: Не пью: 1 год, 7 месяцев, 1 день ![]() |
Pavel 26
Спасибо. Срыв помог мне понять, что я и правда болен. Поверить в это до конца. Слава богу, тяги я не испытываю. Меня тут поздравляли с месяцем трезвости, но на самом деле я уже отлично понял, что месяц это только начало. И надеюсь впереди у меня года трезвости. Возможно мне захочется медальку, и я начну наконец ходить на группу ![]() |
-------------------- Будь трезвым сегодня.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
nike1984, привет!
1-1-1: какой красивый у тебя счетчик ![]() Удачи тебе! Заходи на форум почаще ![]() |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 12 Пользователь №: 183404 На форуме: Трезвый: 13 лет, 10 месяцев, 24 дня ![]() |
nike1984Возможно мне захочется медальку, и я начну наконец ходить на группу! мне нужно сделать тоже самое!!!
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 24 дня ![]() |
Pavel 26
А мне медальку 2-х лет выдали авансом. ![]() ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 14 дней ![]() |
витасана ну до двух лет тебе уже совсем чуть-чуть осталось ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |