![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 24 дня ![]() |
nike1984
жадный я стал до жизни laugh.gif - прикинь, такая ж фигня! ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: Не пью: 1 год, 7 месяцев, 1 день ![]() |
Ребята, я скатился в стадию "торга". Вчера выпил, Сегодня похмелился...
В общем второе падение до "нуля". Но уж завтра.... и всё в этом духе. |
-------------------- Будь трезвым сегодня.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 21 день ![]() |
nike1984
Выкарабкивайся, пожалуйста! Мы тебя ждем!!! Сегодня не пей больше, вылей все к чертям и иди на группу прямо завтра с утра. |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: ![]() |
nike1984
Держись брат! Не унывай. Мы алкоголики, а не "доска почета". Так что Dum spiro- spero! Вперед к новой жизни. Сам чего то расклеиваюсь. На форум приходи каждодневно! Для меня форум и собрания мои костыли. Пиши, не оставайся наедине с тьмой. |
|
![]() Unregistered ![]() |
ЯБЛОКО 9 ДНЕЙ.ТРЕЗВ.
Вот все меньше и меньше становиться учителей. Теперь глотайте пыль позади меня. И далее звучит зловещий смех га-га-га ![]() ![]() Р.S Лично я тебя не жду тетка тебе льстит.Проси прощения что гнал на меня упырь бухой. |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 21 день ![]() |
Яблако
За себя говори, да? ![]() Как приободрился за девять дней-то! Представляешь, что с тобой будет, если ты дольше будешь трезвый? Да ты лопнешь от гордости-то ![]() |
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: Не пью: 1 год, 7 месяцев, 1 день ![]() |
Яблоко как обычно
![]() Спасибо ребята, постараюсь взять себя в руки и привести к порядку ![]() Больше писать не буду сегодня, а то потом читать страшно будет ![]() |
-------------------- Будь трезвым сегодня.
|
|
|
тетка твоипи молитвами инашим пари я трезв.а ты меня зацепила и пони рекорд я побью.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 24 дня ![]() |
nike1984
попробуй проанализировать по горячим следам, что ты чувствовал, когда пошел покупать спиртное. Потому что голова начинает разводить за пару-тройку дней - я дважды ловила себя на подготовке к "анастезии". Тогда в следующий раз тормознешь и убережешься. Обнимаю крепко. Главное, что живой. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
кому то можно немножко позлиться, немножко понервничать, немножко отомстить, немножко психологии почитать..... или просто не пить и всё налаживается....
nike1984 выздоравливай!!! мне вредно "немножко".... и в ВС немножко верить мне мало... Мне жить в Боге надо, тогда всё становится на свои места... |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 27 дней ![]() |
nike1984 возвращайся к нам) Яблако
.....и тут появляюсь Я(блако)! весь в белом))))) точно переиздадим БК, с яблоком на обложке))))) |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
Katarina53 просто забавно как люди не попьют месяц другой и сразу у них просыпается учитель в голове хотя сами и первый класс еще не закончили. А теперь я 10 дней трезвый а мои учителя маяться от похмелья
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Яблоко
Ты о себе больше задумывайся, ладно? У тебя ведь реальная катастрофа в жизни, ты больше месяца трезвым-то не был. А ведешь себя так, будто у тебя все в шоколаде. СЕБЯ хоть не обманывай. Тебе до тех бомжей - несколько шагов. |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 19 дней ![]() |
nike1984
Очень хорошо, что ты вернулся на форум. Никогда не забуду как после срыва вернулась на группы... было стыдно и противно за себя, думала, что все будут смотреть на меня с презрением. А вышло совсем наоборот... Никогда не забуду те слова, которые на протяжении группы, почти все мне сказали: "Спасибо тебе за то, что ты вернулась сегодня к нам." ... и ещё - "беда не в том, что человек упал, а в том, что он не смог подняться*... Так что, спасибо тебе за то, что ты сегодня опять с нами ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 14 дней ![]() |
Яbлоко
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ![]() |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |