|
|||||||||
|
жизнь проходит, остался один друг-вино | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 182613 На форуме: |
а еще правда,что если я алколик,то больше никогда не смогу выпивать умеренно,как все нормальные люди?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 2 месяца, 15 дней |
|
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 182613 На форуме: |
это твоя?в АА всем,кто не пьет потом медаль выдают? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 2 месяца, 15 дней |
Только самым обаятельным На 1 мес, 2, 3, 6,9, 1 год и далее по годам. На фото -за 7 лет.
|
|
|
|
7 !!! и ты даже не хочешь выпить? а на новый год? а если все вокруг пьют?прям ни грамма? КАК ТАК МОЖНО.
|
|
7 год назад было-щас -на щетчике...
Можно. Не пить -самое простое. Физическая трезвость. |
|
|
|
а нельзя научиться пить раз в две недели и немного?ну раз в месяц хотя бы. это же не алкоголизм?это же нормально. я как подумаю,что вообще не пить--мне так грустно становится,будто прям родной человек умирает,будто не пить--это сидеть в тюрьме. мне кажется,столько радости сразу из жизни уйдет
|
|
Я 22 года пить учился в меру...5 госпитализаций , 2 белки. Не получается у меня что-то. Не пить совсем гораздо проще . И интереснее. И радостней
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
gera_gera
у меня не получилось (хотя изначально я именно так и планировала, раз в неделю) и не получилось не потому что я попробовала - и сорвалась, а потому что не захотелось. если я сейчас радостная - то мне доп радость не нужна |
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|
|
а я до такого дошла,что те,кто не пьют--кажутся мне ненормальными,занудами,тупыми,глупыми и тд.хотя ненормальная как раз я. я даже с парнями если встречаюсь,то с такими же алкоголиками,а один нормальный был,так мы расстались,потому что он меня трезвую не видел и сказал,что ему смотреть в мои пьяные глаза противно. а я при нем не пила, а нажиралась до встреч с ним . или идем в кафе. пью при нем чай,а в туалет ухожу,у меня в сумке пакет вина,так я его отхлебну и иду обратно. как он меня тока не спалил,что я каждые 10 мин в туалет хожу. и постоянное жевание жвачки,чтоб не воняла бухлом,и его удивление,если я при нем бокал вина выпью--и сразу бухая(потому что до этого бокала я еще литр выпила одна,а он-то не знает) короче это все было позорно и погано. я вообще не знаю,как можно не спьяну любить кого-то
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 10 дней |
У тебя есть шанс узнать А вот воспользуешься ли ты им, или продолжишь пить - это уже зависит от тебя ... |
||
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|||
|
так одиноко без вина по вечерам................................................деть себя некуда.будь я посмелее,я б может в ванне утопилась бы бля бля бля
|
С лексиконом -поосторожнее. мы не святоши и не ханжи , но просьба не злоупотреблять. (Я не боюсь этого слова).
А вечера занять просто - го на кружок. |
|
|
|
http://www.intermoscow.ru/index.html?idx=10 это действующее расписание,не знаете?
|
|
Лучше позвони
|
|
|
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |