![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: ![]() |
Уважаемые дамы,возник такой вопрос-какие проблемы могут возникнуть именно в женской сфере,при систематическом употреблении алкоголя?Или может у кого уже возники?Поделитесь плиз.Просто последние 2 года страдаю болезнями(по гинекологии),ничего толком не находят,говорят гормональный дисбалланс,но уже напрягает,может это все таки от пьянки?Жду отзывов.
_________________________ Архив темы: * |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
.
![]() |
-------------------- Но не проходит просто так употребление.
И вот- сначала все это - пустяк, По сути,- просто ничего! Все начинается с Игры, Но жизнь наладила отсчет. Игра идет до той поры, Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер) |
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
...
|
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
...
|
|
![]() |
|||
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 139 Пользователь №: 185541 На форуме: ![]() |
До сегодняшнего дня у тебя получалось контролировать?Ответь сама себе,только честно. |
||
|
![]() Unregistered ![]() |
...
|
|
![]() |
|||
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 139 Пользователь №: 185541 На форуме: ![]() |
Можно и без винишка. |
||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
...
|
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: Не пью: 9 лет, 1 месяц, 26 дней ![]() |
Девушки, алё
![]() Я давно заинтересовалась корейской косметикой. Сегодня мне дали наводку на группу в фейсбуке: Корейские штучки (корейская косметика, отзывы). Группа закрытая, но меня почти сразу же приняли. Я зачиталась. Естественно, хочу ВСЁ!! просто может кому-то интересно будет. |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Aksenia
Привет! Многие восхищаются корейской косметикой, но лично я не могу ей полностью доверять. Трудно оценить состав, когда он написан иероглифами ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: Не пью: 9 лет, 1 месяц, 26 дней ![]() |
AHtИЛОП_А , практически на всей косметике есть состав по-английски.
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
А я хочу мезороллер! Сегодня начиталась про этот девайс и загорелась.
|
И вот- сначала все это - пустяк, По сути,- просто ничего! Все начинается с Игры, Но жизнь наладила отсчет. Игра идет до той поры, Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 2 дня ![]() |
Блин... Я вот не понимаю, почему меня все это перестало интересовать? Что со мной не так? Не хочется ни шмоток, ни косметики, один духовный рост на уме... Нормально ли это?
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|||
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 17 лет, 2 месяца, 18 дней ![]() |
Всем приветы!!! Кстати, насчет английского. Если у кого-то есть какие-то конкретные вопросы или непонятки с какими-либо временами, речевыми конструкциями или согласованием времен, или еще с чем-то, могу помочь разобраться... (Если конечно найдем совпадающее свободное время) Разумеется для всех вас однополчан, по братски, бескорыстно. Мы ведь все здесь фронтовики, с одной войны. Так что не стесняйтесь, обращайтесь. Вообще студентам обычно мои уроки английского нравятся. |
||
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|||
|
![]() |
|
yuricgor
Привет, сын в 3 классе учится. Изучает немецкий и английский. С немецким норм все (родовая память, куда деваться правнуку австрийского офицера)... А с английским полная опа. Можно обращусь как подгорит? Нам преподаватель в принципе запрещает репетиторов, тк. учимся по специфической программе... но знаний моих порой не хватает уже. ![]() |
|
|
![]() |
|
Дрянная Девчонка
Думаю что это нормально. Ты же не полностью забиваешь на уход, - умыться, зубы почистить, бельишко переодеть , причесаться не забываешь. У меня например лет до 25 практически физическое отторжение всякие девчачьи штучки вызывали. А потом мне захотелось быть прямо девочкой-девочкой. Принцессой. Втянулась, затащилась. Муж поддержал, заставляет туфельки на коблуках носить, - я тогда выше него, он и цветет ![]() Так-то я такая, брутальная барышня, но пока книжечку читаю, могу между делом и масочку на фейс намазюкать, а че, есть то не просит она. Одно время, тоде подзабила на внешность. Читала, росла над собой. Потом поняла, что все то же самое могу делать красивая. А если душа не лежит, значит пока и не нужно. у меня вот долгое время был собственный рецепт красоты. Мужиковое обертывание - когда я на диване лежу, а со мной сын, муж и 2 кота. |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |