![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: ![]() |
Уважаемые дамы,возник такой вопрос-какие проблемы могут возникнуть именно в женской сфере,при систематическом употреблении алкоголя?Или может у кого уже возники?Поделитесь плиз.Просто последние 2 года страдаю болезнями(по гинекологии),ничего толком не находят,говорят гормональный дисбалланс,но уже напрягает,может это все таки от пьянки?Жду отзывов.
_________________________ Архив темы: * |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
Купила я сегодня(скидки святое дело)сибирику..тетка я искушоная в ентих вопросах...что только не мазала..гуам..виши..лореаль..ланком..шманком и другую херь))а тут такой простой Российски бренд..и вообще супер штука))ночной крЭм для тела и скраб))ну чума ..всем советую)))
Спустя 5 минут, 51 секунду baronesa12 написал(а):[ Спустя 1 минуту, 7 секунд baronesa12 написал(а): ![]() Спустя 1 минуту, 28 секунд baronesa12 написал(а): А вот это я открыла для волос...так как часто мою голову и сушусь феном))волосья кРасивые)))ваЩе))) Спустя 1 минуту, 44 секунды baronesa12 написал(а): Теперь вопрос к знатокам))витамины..попить какие..для волос.ногтей..)))сына хочу)))надо готовится))))))))) |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
...
|
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 6 месяцев, 25 дней ![]() |
Привет девушки, я сегодня с мужем разругалась. Сильно как-то, у него аж истерика реальная случилась. А я испугалась. Хорошо дети у бабушки, а мне реально страшно стало, что прибьет сейчас или стукнет или еще чего злобное случится. В итоге ушел гулять успокаиваться. А у меня еще дрожь не проходит. Вроде с мелочей все началось. А получился целый букет обвинений в мою сторону. Все похоже во мне не так.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
...
|
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
Мне сейчас даже будучи в Программе, зная, как свое недовольство переключить на поиск своей стороны, очень часто трудно со своим выздоравливающим алкоголиком. Я с ужасом представляю себя прежней в нынешней ситуации, я бы, наверное, уже развелась. Ревность, месть они никуда не делись, но та прежняя всегда в этих моих чувствах обвиняла мужа, сейчас я понимаю, что нужно разбираться в себе, но даже мне после Шагов, при постоянной поддержке группы, часто этого не хочется, а каково же тем, кто об этом вообще ничего не подозревает? Но проблема в том, что как мы не можем заставить лечиться, не можем вылечить своих алкоголиков, так и алкоголики не могут донести до нас, что у нас тоже проблемы. Остается просто мести свою сторону. Я уже знаю - это работает. Я помню как возмущалась, когда мне говорили: "просто сделай - найди свою ошибку и извинись или прости, если ошибки нет". А как же он? Он же тоже должен... И помню свое первое удивление, когда переборола "он тоже виноват", подошла и извинилась за свой косяк. Стало очень легко и свободно, просто новый уровень какой-то существования. Но удержаться на нем очень тяжело.
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 28 дней ![]() |
Мне трихолог советовал Перфектил. Они сравнительно недорогие, но при приеме немного подташнивает (минут 5), результат хороший, но как перестаешь принимать, естественно, уходит. Спустя 8 минут, 24 секунды Анонимка написал(а): Совместная жизнь - вообще, тупик, по моему. Я вот мечтаю развестись и поставить кучу границ на свою территорию. Очень удобно, назначить встречу, потусить и снова в свою нору ![]() Муж вроде и не мешает, но все равно оглядываешься на него, созависишь, расчитываешь, а жизнь вносит свои коррективы и все гораздо чаще не так, как хочется, чем если принимать во внимание только себя. Мне кажется, что лучше отпустить друг друга и перестроить мозг на одиночное плавание. |
||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||
|
![]() |
|
...
|
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
мой точно не понимает и открыто говорит об этом. Ну и что? поначалу я злилась, пыталась объяснить ему, убедить, доказать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
...
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
А моего и бесит что у меня все хорошо))жили бы вместе...не дал бы мне покоя))ибо пьющая я ему была выгадна)))теперь у нас с ним очень красивые свидания)))то в суде...то у юристав))я красивая а он..ну вообщем он как был задротам...хоте 8 лет трезвости это не хухры мухры)))))
|
|
![]() |
|
...
|
|
|
![]() |
|
ОКОЛОСОРОКА
Спасибо! Да я лечусь) группы, шаги... Я все выполняю и готова выполнять! Мне в любом случае меняться, с ним или без него буду... От себя самой тошно... И жить тяжело... Поэтому только 12 шагов))) Программа за пол года мне столько дала и знаний и хоть какое то облегчение, я за всю жизнь не узнала бы этого... |
|
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 6 месяцев, 25 дней ![]() |
Большое спасибо всем за поддержку!!! Так классно, что вы все есть, в моей жизни!!!
Вчера вечером молилась за него. Я знаю, что он больной человек. Возможно, ему тяжелее чем мне. Я успокоилась, нету злости, обиды или еще какого-то негатива. Есть какое-то равнодушие к ситуации или это называется смирением... |
|
![]() |
|
...
|
|
|
![]() |
|
ainnai
Ну из меня тот еще толкователь ![]() Сны, которые снились сегодня показывают реализацию вашего творческого потенциала в жизни. Если сны тяжелые и тревожные, то это значит вы в жизни себя в чем-то зажимаете. В этом случае, хорошо проанализировать свою жизнь, понять исходя из чего вы действуете и чего на самом деле хотите, дать себе побольше свободы, заняться тем, чем, к примеру, вам нравилось заниматься в детстве, и совершенно не важно, на сколько хорошо это получится сейчас. Боязнь неудачи - это и есть ваши оковы, от которых лучше избавиться. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |