![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: ![]() |
Уважаемые дамы,возник такой вопрос-какие проблемы могут возникнуть именно в женской сфере,при систематическом употреблении алкоголя?Или может у кого уже возники?Поделитесь плиз.Просто последние 2 года страдаю болезнями(по гинекологии),ничего толком не находят,говорят гормональный дисбалланс,но уже напрягает,может это все таки от пьянки?Жду отзывов.
_________________________ Архив темы: * |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
Всем хорошего вечера
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 28 дней ![]() |
Девочки, я сейчас взялась худеть. Хожу в один центр на массаж. укольчики, а сегодня сходила к психологу.
Говорила про переедание, и что вы думаете? Она с первых же моих фраз выдала - не слышала ли я про СОЗАВИСИМОСТЬ? Меня прямо с первых слов все расшифровывают, оказывается. У меня типичный образец созависимого мышления. Поговорили, пришли к тому, что у меня сейчас кризис в зависимости, моя зависимость прямо алчет проснуться, и мне надо устраниться с любовью от самой себя. Вот так вот: я 2 в одном, сама себе зависимая, сама себе созависимая. Пригласила меня на бесплатную терапевтическую группу созависимых. Тоже, что Ал-Анон, но под руководством психолога, с обратной связью и не связана напрямую с алкоголиками и наркоманами, любые созависимые приходят, кто обращается с депрессиями или паникой к бесплатным психологам. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
...
|
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
-Yulia-
Юлька...да ...бАлин.в Эстоний разрешили однополые браки.я гражданка ЕС ..бросай своего и поженимСя)))))шучу )))но мать не вешай нос))))хочишь я приеду...на недельку...он потом тихий будет у тебя))) Спустя 2 минуты, 28 секунд baronesa12 написал(а): Я нам платье если че уже нашла ![]() Спустя 1 минуту, 47 секунд baronesa12 написал(а): Мой вообще охерел..платье длинное говорит..по короче бы...это Че дискотЭка.по короче.думаю все свадьбы не будет.по короче....тфу |
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: Не пью: 9 лет, 1 месяц, 26 дней ![]() |
Юль, ты молодец. Дрянная Девчонка, я тоже всё читаю, но не знаю, что написать ![]() ОКОЛОСОРОКА, спасибо, многое отозвалось. Про средство для волос biosilk. Мне тоже очень нравилось. А потом почитала про силикон, который добавляют в большинство средств для волос. И как это вредно, типа начальный результат супер, а вот при долгом использовании ничего хорошего. Сейчас всегда смотрю на состав и не покупаю ничего с силиконом. baronesa12, про витамины - пей фолиевую кислоту, комплекс витамина Б, витамин Д и biotin (для волос, кожи, ногтей). |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
Анонимка
Ириша, поздравляю! Так приятно видеть такое! |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 6 месяцев, 25 дней ![]() |
baronesa12
Пожениться говоришь ![]() ![]() Спасибо за поддержку! Aksenia Спасибо! Такая моя реакция на такую ругань меня потом удивила. Все искала злость, обиду, ненависть и не находила и так хорошо от этого на душе и правильно. Будет как будет. Спустя 2 минуты, 15 секунд -Yulia- написал(а): Aksenia Ой, я твой юбилей пропустила , поздравляю!!! 9 месяцев это очень очень здорово и где-то символично ![]() |
|
![]() |
|
-Yulia-
Как в воду глядел....ибо и фамилия и пачпАрт шведский при мне)))))) Спустя 4 минуты, 51 секунду baronesa12 написал(а): У меня начались 2 раз за месяц месячные...вопрос а если это не они а кровотечение приводят меня в панику.к врачу в пятницу.была 7 ...но не осмотрела меня(месячные)на 25 перезаписала....жопа. |
|
![]() |
|
ОКОЛОСОРОКА
Да...подруга сказала климакс))))))Спасибо я уже поняла)))так толстая жопа со мной прощается)))))) Спустя 4 минуты, 39 секунд baronesa12 написал(а): Полная опа...пришла на работу.а тут гибкий шланг рвануло)))вообщит течь по всем направлениям))))))))) |
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: Не пью: 9 лет, 1 месяц, 26 дней ![]() |
поздравляю!!!
-Yulia-, спасибо огромное. Я вчера сидела и изучала гимнастику для лица. Особенно мне советовали Евгению Баглык (вроде так пишется). Я в принципе упражнения очень давно делаю, но так...от балды. Вчера специалистов изучала. Перед зеркалом кривлялась. Теперь мышцы лица болят ![]() О, и до кучи лимфодринажый самомассаж для лица изучала и делала. кризис среднего возраста ёптыть ![]() И гимнастикой позанималась. Новым сиськам - новую жёппу ![]() |
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 6 месяцев, 25 дней ![]() |
Aksenia
Ты с лимфодренажным осторожно, можно так отдренажить, что потом проблем больше чем красоты будет. Есть еще комплекс бодифлекс он и для худеть и для лица кажется. Единственное его по ютубу лучше смотреть, чтобы правильно сделать. А так это очень здорово, что собой занимаешься!!! baronesa12 Ну где ты, а где климакс. И не надейсы... Скорее всего просто стресс, похудение, или курить бросила ![]() |
|
![]() |
|||
ничёссе. спасибо за предупреждение. Бодифлексом я, кста, одно время занималась очень плотно и это реально хорошая вещь. Но я пока не могу из-за сисек, болят ещё. |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 28 дней ![]() |
Katarina53
Спасибо ![]() Спустя 4 минуты, 35 секунд Анонимка написал(а): Я тоже хочу подтяжку груди сделать попозже. Даже записала в желания. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 2 дня ![]() |
ДЕВОЧКИ! Хэлп! У меня морщины появились под глазами. Что делать?
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
Дрянная Девчонка, гимнастику. Мышцы лица подтягивать и укреплять, чтоб лицо не поплыло; внимание на зону глаз. Глянь пару постов выше, я написала про Евгению. На ютюбе полно видео.
Ну и крема увлажняющие. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |