|
|||||||||
|
Срыв | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 273 Пользователь №: 182956 На форуме: |
Здравствуйте. Не думала, что буду писать вновь на форуме, а тем более создавать новую тему. Наверное вы осудите меня. Но я... сорвалась. Постилась. А вчера, произошел дома скандал. Смотрела днем свою любимую передачу, а мч начал лезть ко мне со своим телефоном показывать какой то ролик. Я не выдержала, начала орать на него, что мне не интересно. Он психанул и уехал.Звонила ему, не брал трубку. Ночью он приехал. Я извинилась перед ним, что назвала его придурком. Днем просила прощения. Хотя в той ситуации виноваты были оба. Сегодня он опять не хотел меня слушать. Уехал-меня всю трясло. Я очень тяжело переношу ссоры, я очень ранима. Вобщем я пошла в магазин и купила себе бутылку мартини. И два пива. Я нарушила пост. Мне стыдно. Стыдно и перед вами. Что мне делать? Теперь я понимаю Ежика, которая говорила мне что все хобби это полная фигня. Я ведь читала каждый день книги, увлекалась чем то. Но стоило произойти скандалу в семье как "старое хобби" не хзаставило себя ждать. Я приношу свои извенения перед всеми вами, и особенно перед Ежиком. Не знаю, что дальше ждет меня. Простите.
______________________ Архив темы: * * |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Гипс на месте зуда это называется. |
||
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Кимимару
Заставлять себя надо.... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 183771 На форуме: Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 14 дней |
Lesya
Привет! Ничего хорошего... - нет того,Чего ожидаешь!Я 3 дня пью ,взял кредит ,продал кое какие вещи... в полной депрессии... Это как будто вселяется кто-то - разум просто меняеться! Плевать становиться на всех и на всё... пока не протрезвеешь - а потом извиняешься( Я хочу бросить окончательно... 3ий день сегодня,я надеюсь что не продолжу.Есть кто с Питера ,позвоню если будет плохо совсем((( Пишите в ЛС. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 183829 На форуме: Трезвый: 10 лет, 6 месяцев, 4 дня |
я пил 10 дней тоже пропил все и в долги залез еще.Вот второй день не пью покрупинкам собираю деньги чтоб долги раздать думаю если продержусь месяц то все востановлю что наломал за 10 дней. Выход один мне деньги давать нельзя надо сразу тратить на все что угодно или они пойдут на алкоголь.
Депрессия тоже есть и страх накатывает но сам себя успокаиваю мол держись еще денька 2-а и мир станет ярче. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Так пропиши Границы-деньги там 5 или 6 раздел...
10 дней неплохо. Знакомый цикл. Заработал на запой-запой -отработал запой-заработал на запой-запой... Не пора ли выскакивать? |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 183771 На форуме: Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 14 дней |
Сейчас мучаюсь с бодуна.Но 4ый день страшновато уже пить... Хотя тяга сильная.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 17 дней |
Vladon555
зачем мучаешься, дорогой? иди на группы, там подравняют |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
Vladon555
Когда становиться страшновато пить - это уже какой-то прогресс... Группы, группы и ещё раз группы!!! Возвращайся в жизнь... |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 183829 На форуме: Трезвый: 10 лет, 6 месяцев, 4 дня |
Так вот пытаюсь уже третий день пока трезв. Первый шаг послал всех собутыльников в опу. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
Краб
Моя спонсор говорит, что начинать всегда надо с себя))) |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
Второй день как не пью,мучает абстиненция и депрессия после 3х дней пьянки.Опять долги,полохи отношения со всеми ,чувство как будто вообще зря живу и никому не нужен... все по старому короче... яма просто!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев, 13 дней |
Всё до боли знакомо... Я тоже в последнее время в запое был не более пяти дней. Чувствую, что больше не выдержу. Вылезай скорей из этого! Ничего там хорошего нет. |
||
|
Антон7 из пьянки то вышел,теперь из этого состояния бы выйти. Сейчас второй день отхожу,к вечеру еще похуже стало,тревожность и разбитость.Чувство что будущего нет у меня...
Просто в личной жизни еще проблемы - из-за этого и сорвался. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Обреченность - знакомое мне состояние. Расстался с ним только после того, как начал что-то делать по БК и получил кое-какие результаты. Вера без действий мертва - не зря ребята напоминают об этом. Я четыре раза пытался обойтись без этих действий - и четыре срыва. Пятая попытка уже под руководством впереди идущих... Приходится мести свою половину улицы - ни фига сама чище не становится, только грязнее и грязнее... приходится мести... свою...
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 11 дней |
Vladon555
Я пила не из-за проблем, кризисов и сложностей, а потому что у меня алкоголизм) как только честно признала это и осознала, началась моя работа по программе.что и дало мне возможность начать трезветь. |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |