|
|||||||||
|
Помогите пожалуйста, У меня выхода | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183022 На форуме: |
Мне 24 зовут Михаил вот пол первого дня не пью хочу разорвать эту цепь подошел обед начинает звинет в ушах кому знакомо это состояние пжлуйста скорее отзовитесь!!!
Пью года 3 наверное в сильных муках постоянно!!! Пожалуйста не смейтесь я больше не хочу так жить калечить родных!( |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183022 На форуме: |
я просто не хочу так больше в последний раз отойти и не подходить к ....д(((
Спустя 4 минуты, 43 секунды freemann написал(а): Как быстро выйти из запоя в домашних условиях? 1). Пейте больше жидкости — воду, морс, квас, минералку, соки. А лучше всего — рассол, там содержится калий, натрий и вода. Восполняйте недостаток витаминов и солей любыми народными средствами : пейте чай с лимоном или с чёрносмородиновым вареньем. 2). Съешьте раздавленный зубчик чеснока. 3). Выйдите на свежий воздух — не можете сами, попросите близких, пусть погуляют с вами. Это тоже поможет быстро выйти из запоя. 4).Выйти из запоя в домашних условиях помогут кисломолочные продукты : кефир, простокваша, ряженка, йогурт. Их полезный эффект заключается в том, что они содержат бактерии, которые восстанавливают микрофлору кишечника и заставляют работать его быстрее. 5). Постарайтесь быстрее избавиться от токсинов в своём желудке, кишечнике и мочевом пузыре. Для этого вызывайте сами рвоту — два пальца в рот. 6). Отоспитесь, затем контрастный душ, активированный уголь с минеральной водой — обычно уголь пьют так — 1 таблетка на 10 кг веса. Весите вы 80 кг, значит смело принимайте 8 таблеток. 7). Отличный коктейль, очень действенный — полстакана молока, 1 банан и 2 ст. ложки мёда. Банан разотрите, всё смешайте и выпейте. Мёд нейтрализует алкоголь, а в банане содержится магний и калий. 8). Ешьте арбуз, чем больше, тем лучше. Можно почаще принимать аскорбинку. Ну вот основные действенные советы — как быстро выйти из запоя в домашних условиях? Надеюсь, кому — то помогут. Спустя 5 минут, 3 секунды freemann написал(а): Спосибо вам огромное женщина за нородные рецепты просто по человеческому что есть не безразличные люди!!!!!!!!! Спустя 7 минут, 23 секунды freemann написал(а): пока выпил литр молока затем литр рассола и зубчик чеснока буду писаать я молодой парень и тоже очень хочу семью детишек и не хачу больше любой спиртное видеть!!!!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 15 дней |
Хочешь детишек-так делай...В чем проблема то?
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 13 лет, 10 дней |
Опыт - великая вещь |
||
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 2 дня |
|
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
Unregistered |
Дорогой МИША! Меня зовут Татьяна. Я могу вам предложить мой видео-курс "Свобода от алкогольной зависимости", где я делюсь своим опытом. Я пила 6 лет и 2 года искала, как выйти из этого порочного круга. И Я нашла КАК! Предлагаю вам пройти шаг в шаг по моей дороге. Курс находится по адресу -ссылка удалена модератором- Зайдите, посмотрите первичную информацию, где я рассказываю о курсе и принимайте решение. Я уверена, что курс принесёт вам большую пользу и вы, как и я, раз и навсегда избавитесь от зависимости. с уавжением татьяна |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183075 На форуме: |
Здравствуйте...я пью водку уже давно .даже сама покупаю так для настроения.вот решила бросить пить продержалась 3 недели..и сорвалась..на душе кошки шкребуться..мать зненавидела меня.как жить не знаю..и самое главное ну я люблю выпить я натура стеснительная когда выпью раскрепощаюсь..(((быть или не быть?пить или не пить?запуталась я
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 15 дней |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183176 На форуме: |
Здравствуйте! Очень хочу помочь своему брату бросить пить. Он вроде согласился на лечение, но боюсь, что до явки к врачу он передумает. Подскажите как поддержать его, направить правильно, и как объяснить маме, у которой нервы уже на пределе, что читать нотации бесполезно? Если кому удалось избавиться от этого недуга, расскажите как вели себя близкие, чтобы помочь ?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
olgakrupn
привет! тебе наверно сюда у меня никто из родных не считал что у меня есть проблема, и вели себя как всегда, не в семье дело. насчет врача вообще не поняла, думала что лечения нет |
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|
|
Unregistered |
боюсь каждый день, что завтра не наступит, не могу больше, всё болит. жду чуда, но оно не наступает, наступает тьма и непроглядный мрак, страх, вина, разочарование, и просто тупое желание сдохнуть и не видеть себя никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 33;!!!!!!!!!!!!!
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 11 месяцев, 5 дней |
" Пьяная баба п...е не хозяйка" фольклор |
||||
|