![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет ![]() |
Привет, девчонки! Опять за выходные прилип 1 кг. 66,3 кг.
Не все так плохо, но надо спорт подключать... Cruella, да не накручивай себя. 60 кг - прекрасный вес... Для меня был бы идеальным, наверное.. |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 7 дней ![]() |
Cruella
А рост какой у тебя? Я до 35-37 вообще проблем с весом не знала, весила всегда 53 кг при росте 160. Спустя 1 минуту, 5 секунд тетка Мэри написал(а): Лань А ты пришли мне в личку свои данные ![]() ![]() Спустя 46 секунд тетка Мэри написал(а): ivsxp Как мне твой совет помог!!!! про максимальный загиб стопы!!! почему же я раньше-то не знала! СПАСИБО! |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: Трезвая: 10 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
тетка Мэри рост 170.
Да это, наверное, я себя зря накручиваю. До Италии весила всегда 61-62 кг. После переезда резко поправилась до 66-67, поэтому в Италии меня все уже такую знали, а за последние два года вообще потолстела до 72-73, именнь такой я пришла в прошлом году на новую работу. Теперь, после 4-х месяцев каникул и сброшенных 12 кг. меня никто не узнает, поэтому волнуются и переживают....Хотя, для России это была для меня норма. Просто я полагала, что после 30 лет обмен веществ замедляется, ну и вес, соответственно должен быть чуть больше, чем это было в 20 лет. А я сейчас вешу как в 18.... Ну, главное больше не терять вес, иначе я начну беспокоиться ![]() Спустя 7 минут, 47 секунд Cruella написал(а): А, забыла написать, что у меня вообще скелет могучий такой ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 7 дней ![]() |
Cruella
Ну и не надо, зачем меньше-то? Представила такую "могучую" девушку ростом 170 и весом 62 кг... прослезилась... Брунгильда ты наша ![]() |
|
![]() |
|
Ура! уже 55 400!!! осталось до цели-минимум всего 500 грамм!!! за неделю сгоню!!! стала записывать калории в программку и считать бжу- спасибо антилопочка за совет!!!
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет ![]() |
тетка Мэри
![]() Так ласково: антилопочка ![]() А у меня 0, 66.1. Вообще вес как-то застрял и я бы даже сказала среднестатистически увеличился грамм на 300. Сегодня дочка с утра смотрела себе ролики (мы заскочили в Декатлон), нашла себе размер 36-38. Я сказала ищи 37-39 и желательно прочные, чтобы я на них могла взгромоздиться. Она удивилась и спросила: "а ты что, умеешь?". Я сказала: "Конечно!"... на самом деле я на роликах не каталась лет 35... и то, кажется они были четырехколесные... |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Cruella, аллллЁ, коллега! Не гони!
Ты что, не понимаешь? Потеря веса, это или: - глисты; - или тяга. Выжимай из спонсора всЁ - на любом языке, хоть на эсперанто. Я не знаю, что тебя вырубило - но это тяга (как мне кажется, конечно). Я - срывной и, пожалуй, советовать не в праве, но - ты под прицелом, имей ввиду. С 7-го по 9-е июня у нас в Комарово (Лен область) - фестиваль АА. Плюнь на всЁ и приезжай - жених-то твой гоняет, куда ему надо. А фестиваль - мощный подзаряд. Держись, басист! - мы еще сыграем, поверь! У меня средний - ударник, мелкий - солист: я - на клавишах, ты - на басу... нормально будет! И - не худей ты, ради Бога... |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
AHtИЛОП_А
Если на коньках получалось - на роликах тоже получиться! только может защиту надеть на коленки и кисти? Четырехколесные были такие, да ... У меня, кажется, тоже.. ivsxp - да, ты прав, если резкое похудание - надо обследоваться... Как ты сам? |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: Трезвая: 10 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
ivsxp ты чего меня тут глистами пугаешь???? (Это я к тому, что тяги у меня не было и нет - заверяю на все 1000%). Я посмотрю, будет ли вес дальше уменьшаться - если опустится ниже 59-58, то сдам всякие там анализы крови и пр. Но вообще, 12 кг за пол года - это не резко, а совершенно нормально. По два килограмма в месяц - медицинская норма похудения
![]() А по-поводу алко - может я какая-то необычная, может просто это от стадии алкоголизма зависит (у меня была первая, когда я начала трезветь), но ни качелей, ни тяги у меня вообще не было. Я сейчас боюсь любого состояния, даже немного изменяющего сознание. Мне иногда от обычных сигарет немного в голову дает, так меня аж передергивает от ужаса. Кстати, я так и не добралась до АА ![]() Так что не переживай сильно!!! Прорвемся!!! Ну и концерт забацаем ![]() ![]() Спустя 2 минуты, 54 секунды Cruella написал(а): Ах да, хотела еще сказать - я по большому счету даже не знаю свой нормальный, идеальный вес. Всю свою взрослую жизнь я всегда что-то пила и это что-то всегда было достаточно калорийным. Может быть без выпивки мой вес должен был бы быть меньше, чем я считала? |
|
![]() |
|
Cruella
Кстати! Если ты не изменила рацион, а просто убрала алкоголь, то калорийность же снизилась за счет него. Это и может быть ответом, почему худеешь ![]() |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
![]() алллё... басист... это - классика жанра... будь острожна... без шуток... я - с тобой... Cruella, привет... не пугай нас - мы тоже... необычные... ![]() Спустя 4 минуты, 44 секунды ivsxp написал(а): Что-то вы меня со своим похудением... пойду, перекушу - есть охота... там холодец у меня... хинкали еще... я щас.... |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
![]() |
|
Ура! Весы показали вожделенную цифру - цель номер один! 54 900
![]() И брючки налезли. Но хочу все-таки 53. И все. И буду счастливо закреплять результат. Процесс пошел быстрее из-за велосипеда, я думаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 17 дней ![]() |
тетка Мэрипривет!
Ну не шмогла я не шмогла!Жру Марин.Сегодня принесла на работу яблоки... Надо просто выбрать хорошую тактику или программу и ей следовать.Мариш предложение ты смогла-мы сможем.Учи моя дорогая пусть я буду следующей пиши в одноклассники,давай там обсудим или здесь...очень надо,бока мешают.Я сейчас 68,если прям точно то вечером взвешусь и спишемся,а...? |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
![]() |
|
Я в конце концов купила маленькие кухонные весы и установила на комп считалку калорий. Вносила каждую съеденную крошку. Исключила свинину, сдобу, масло слив и все жиры, кроме растительных.... Держала не более 1200 ккал. Но есть надо! На одних яблоках не просидишь - сорвешься...но, если честно, уже надоело...
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |