![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 5 месяцев ![]() |
Fortunata
Что вы к этим деньгам привязались, как их можно хотеть? Я хочу дом за городом и огород, а деньги - это же бумажки несъедобные... |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
Хочу денег на 6 (шесть) загородных домов с огородами (один продам, когда выйду на пенсию).
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 5 месяцев ![]() |
ivsxp
Сговорились что ли
![]() ![]() |
||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
А мне сегодня выпить хотелось сильно. Просто зуд внутри.
Дело в том, что мне подарили бутылку домашнего вина, натурального и сказали, полезного. Знаю, что не для меня. Всё знаю. Потому поставила, отдам кому-нибудь. Может, потому захотелось или само по себе - неважно. |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
Если одной купюрой - осторожно: возможно, подделка...
Спустя 1 минуту, 49 секунд ivsxp написал(а): А у меня на службе шкафчик есть - посуда там, салфетки всякие - я туда презенты ставлю. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
Катруся
Я бы срочно избавилась.. или... страшно.. ivsxp 100+50 мятые |
|
|
![]() |
|||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
А в 5 (пяти) остальных будешь жить? Катруся держись. Продолжаем выздоравливать. |
||
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 1 день ![]() |
Ага, тоже задалась этим вопросом)) Спустя 1 минуту, 53 секунды lena// написал(а): Катруся помнишь Кашпировского? Так вот, представь себе его в телевизоре, как он говорит: даю установку, не пить! ![]() |
||
-------------------- всё будет хорошо! всё уже хорошо!
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
ivsxp
У нас налоги большие на недвижимость... ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 1 день ![]() |
Вот, для этого и нужны деньги
![]() |
|
|
|
![]() |
|||||||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
От души чел подарил, увидит, если оставлю на работе.
Да, страшно. Я как ненормальная эту бутылку могла бы сразу и выпить, было такое желание. не... рюмочку, конечно, но мы то с вами понимаем этот самообман. До чего же подлая болезнь все-таки. То, что я без содрогания на себя смотреть не могу уже, ей пофиг.
Продолжаем. ![]()
Помню, и Чумака помню. Рассмешила. ![]() |
||||||||
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|||||||||
|
![]() |
|
Катруся
![]() |
|
|
|
![]() |
|||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
Слушайте. а интересно , они же и от алкоголизма лечили!? Интересно кто-нибудь вылечился. Или их признали шарлотанами? Чего-то я плохо помню те времена. |
||
|
![]() |
|||
Признали шарлатанами. Чумак потом еще светился на ТВ вроде. |
||
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 16 дней ![]() |
От, казалось бы, забытых фамилий, у меня "будильник" сработал.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |