![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 5 дней ![]() |
ivsxp Во даёт!!! И две машины и 5 мин. ходу до метро ![]() Прям всё в одном букете! ![]() ![]() Дима Н
Не хочу на Дальний Восток!!! Хорошо, что Игорь тоже не хочет ![]() |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 29 дней ![]() |
Вытеснили Катрусю из темы...Катрусь, как ты?
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 28 дней ![]() |
Да - как вы всепоживали без меня?
![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 29 дней ![]() |
Conduc
У тебя как дела, как Макс? |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 28 дней ![]() |
Готовимся к перелету. Куча нервов. см другие темы - я там фильмы предлагаю)
|
|
![]() |
|
Conduc Что то нафлудили за вечер... Посмотрю, ага.. Удачи вам..
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 16 дней ![]() |
Привет! ![]() Сегодня получше, даже шуршу по дому, как в старые добрые времена. |
||
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|||
|
![]() |
|
Яблооко
Везет,что есть кому люлей дать, а моему мужу даже я не даю, нет у меня созависимости, но и зависти к пьющим нет. |
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц ![]() |
Катруся
поздравляю, дорогая! Очень надеюсь, что ты с нами! |
-------------------- всё будет хорошо! всё уже хорошо!
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 16 дней ![]() |
Лена, спасибо! С вами, конечно, с вами! ![]() Этот месяц пролетел незаметно. |
||
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев ![]() |
Катруся, Умничка! Поздравляю тебя!!!
![]() ![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|||
Ёжичек, спасибо! ![]() Я настроена на это. Алкоголь в жизни не нужен совершенно, без него так хорошо, так по-настоящему всё. |
||
|
|||
|
![]() |
|
Посмотрите, какой чай муж мне купил. Вполне себе ничего.
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: Не пью: 9 лет, 8 месяцев, 5 дней ![]() |
|
-------------------- Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
|
![]() |
|
Катруся
Поздравляю! |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |