![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 15 дней ![]() |
radost, спасибо.
![]() Отпишусь. ![]() Сегодня были гости, стол. Один из гостей принес хороший коньяк. Представляете, да? Я вообще редко пила коньяк в своей жизни, все больше водку, вино, спирт. А тут дорогой. Но всерьез мысли, что выпью, я не допускала. И состояния опьянения не хотелось. просто подумала: а вдруг он полезен? Не мне, конечно. Я не обольщаюсь, чем закончится для меня эта рюмка. Сын, заметив мои терзания, сказал: не вздумай! И я сразу успокоилась. ![]() Недопитую бутылку гости унесли с собой, я настояла, они не отказывались. ![]() А вот и наш сегодняшний стол. ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 29 дней ![]() |
Катруся
ааааа, зачем так жестоко! Как я теперь хочу каждого из салатикоф.... Пойду по холодильнику шарить, может что-нибудь съедобное найду.. P.S.: молодец, что не стала пить! |
-------------------- всё будет хорошо! всё уже хорошо!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 15 дней ![]() |
lena//, та лана... У вас же тоже стол был...
Хотела похвастать, было такое. ![]() |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 месяца, 17 дней ![]() |
Катруся Какой у вас стол замечательный
![]() |
-------------------- Мир - это огромный сверкающий подарок, который ты разворачиваешь каждое утро.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
А я сегодня тоже была в гостях. Девочки стол приготовили прям шикарный! Молодцы! Так потом мне ещё с собой разных салатиков в баночках упаковали. Буду ещё завтра на работе праздновать
![]() Катруся. Классный стол! А что там в горшочках? Или лучше не пиши, что там, а то я тоже захочу ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Расстроился... Ну вас - пойду я...
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 29 дней ![]() |
Катруся
Во-первых, у нас пасха была на прошлой неделе. Во-вторых, на такой стол я попадаю очень редко. Если только "наши" собираются ![]() ![]() |
-------------------- всё будет хорошо! всё уже хорошо!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Катруся
замечательно!!! У меня тоже есть фотка моих куличиков и яиц, но она на телефоне ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
Девочки-мальчики, спасибо, что зашли и облизнулись. Я бы с большой радостью вас всех угостила, хорошие мои.
![]() |
|
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Катруся
вкусненько! здорово! молодец! |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 7 месяцев, 29 дней ![]() |
Катруся,
![]() А что в горшочках было? |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Вероятно, пища.
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 14 дней ![]() |
Думаешь? Может все-таки бутафория? Катруся ведь молчит, про жижу написала, а про горшки ни-ни.
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Меня тоже горшочки заинтересовали
![]() |
|
![]() |
|||
Ёжик трезвый ivsxp radost Да иду я, иду (с) ![]() Итак, горшочки... Слои: свинина, лук с морковкой, шампиньоны, кортофель с чесноком, сыр с зеленью. Зелень выращиваю на балконе. Все это задивается бульоном. ![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |