|
|||||||||
|
С Днем Рождения Вита! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Дорогая Виточка!
С днём рожденья поздравляю И от всей души желаю Чтоб здоровье укрепилось, Чтобы денежка водилась, Неба чисто – голубого, Счастья – самого большого Мужа и детей послушных, И друзей не равнодушных, Верности и красоты, Чтоб сбывались все мечты! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Категорически поздравляю!
http://www.youtube.com/watch?v=s-pFAFsTFTI |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 11 дней |
С днем рождения!!!! Подарков, счастья, любви! Здоровья, трезвости, радости!!! денег, друзей, интересных событий! )) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 7 дней |
И я категорически присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вита - самая боевая и независимая девушка нашего форума))) С Днем Рождения!!!!! |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 2 месяца, 20 дней |
Поздравляю! Пусть мечты сбываются!!!
|
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Спасибо вам огромное, дорогие мои (и все равно противные!) алкаши! Обнимаю!
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 4 дня |
витасана, и я тебя поздравляю!!!
Уезжала, на Форум не ходила.. Всего-всего тебе, дорогая! |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Ёжик трезвый
Спасибо, подруга! Я тоже 4 дня была вне досягаемости - первый раз сегодня дома поела простых пустых макаронов... |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
витасана, прими мои поздравления!
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 11 дней |
витасана
ТОЛЬКО ЕЖИКУ СПАСИБО??? А НАМ??? ) |
|
тетка Мэри
Не, ну витасана же конкретно всем написала: "спасибо вам дорогие противные алкаши" |
|
|
тетка Мэри
Я тебя обожаю!!! |
|
|
На вопрос здешних неалкоголиков "как ты будешь отмечать!", я ответила - "С семьей!". Ввела в замешательство - "С какой семьей? у тебя ж тут никого!"
А вот и хрена - у меня тут огромная семья АА-шек! И отмечать я начала с ними в субботу вечером, потому что такое вот странное стечение обстоятельств... В субботу утром мне позвонила итальянка, от которой тихо млею - 73 года, операция на сердце, "мисс Кампания" 55 лет назад, из богатейшей и известнейшей семьи, которая проработала 40 лет учительницей в средней школе. Короче, Синьора с большой буквы. Религиозна очень - она мне много чего про католиков рассказывает. И вот утром она поздравляет меня с ОНОМАСТИКО - это праздник святого, имя которого я ношу. Я даже не предполагала, что есть санта-Наталья - раз. И уж совсем не ожидала, что ономастико днем раньше моего Дня Рождения. И имя-то у меня по-итальянски переводится - Рожденная. Поэтому вечером в субботу я имела возможность поехать на группу в другой город, там и начали отмечать всё "оптом". Семья.... Не скажу, что много съэкономила на опте , но два дня кучкой - х о р о ш о! AHtИЛОП_А тетка Мэри nikolavniipp Ёжик трезвый Катруся Северная drumlinks sima Спасибо вам огромное!!!! Я вас люблю! |
|
Страницы: (2) [1] 2 |