|
|||||||||
|
Сколько Вам лет?, Если это не секрет. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 4 дня |
По-моему, тут все честно написали. |
||
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Молодость – недостаток, который очень быстро проходит... Спустя 4 минуты, 2 секунды Fantom написал(а): Северная Та шутю я так, шутю. |
||
-------------------- Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Fantom
А мне только 48. Чуствую себя значительно моложе. И вообще-то я только сейчас начала жить. |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
48..=12+12+12+12
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Интересно, на форуме есть зрелый народ, которому за 70 - 80 ?
Спустя 2 минуты, 46 секунд Fantom написал(а): drumlinks Не ломай нам мозг. Давай колись |
Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
drumlinks
Спасибочки. Я как-то не подумала какая я Програмная. Даже настроение поднялось. Завтра спонсору похвалюсь. |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
Блин, долго дохотит. Врубил! |
||
|||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 26 дней |
Я как-то слабо представляю себе российского 70-тилетнего алкоголика, владеющего компом, навыками работы и временем на посиделки с нами |
||
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|||
|
Майк
Я это написал для того, что бы мы, которым не исполнилось еще и 60, не чувствовали себя старыми (пердунами). |
|
|
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 26 дней |
Fantom
Да? Какой сложный метод Имхо, ллогичнее просто не сравнивать себя с другими, ни с 10-тилетними, ни со 100-летними, и чувствовать себя просто самим собой. Как отличить истинное чувство собственной значимости от ложного? — спросили ученики Ходжу Насреддина. — Представьте себе караван верблюдов, идущий по пустыне, — предложил Насреддин. Кем вы себя ощущаете? — Первым верблюдом! — воскликнул один из учеников. — Хвостом последнего, — сказал другой. — Безжалостным солнцем, — молвил третий. — Погонщиком, — проговорил четвертый. — Барханом, — предположил пятый. — Аллахом, сотворившим пустыню и караван, — вымолвил шестой. — Я есть я, — заявил седьмой ученик, — и причем тут верблюды?! |
||
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|||
|
Может ты и прав. Ну да бог с ним. |
||
|||
|
Никогда не слушал эту песню внимательно и не вдумывался в нее. Наверное возраст, а скорее всего трезвая жизнь, сейчас раскрывает глаза. Всегда думал что она для стариков. Помню как бабушка плакала когда ее слушала. Текст вроде бы и простенький, но очень глубокий. Особенно последний куплет.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Ого как интересно!Мне 42.
|
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Пользователь №: 183388 На форуме: Трезвая: 11 лет, 17 дней |
Мне 27
|
-------------------- Господи веди меня за руку, ибо сама я иду не туда
|
|
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |