Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> хочу понять, хочу принять Текстовая версия этой страницы  
Oksen  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 11 лет, 29 дней

Ну возможно в тупик и нужно упереться, чтобы потом выйти как раз! Может как-то так!
Письмо на e-mail пользователю

Alexa  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 11 лет, 9 месяцев, 8 дней

Так и есть..Нужно дно..У каждого оно своё

--------------------
Человек предполагает, а Бог располагает

NIKAKUSHA  
Цитировать сообщение

..
**

На форуме: 11 лет, 21 день

Добрый вечер Дорогие!!!Рада снова читать Вас!!!я снова дома после трех операций... и сразу к вам...только приехала и снова навалилась вся эта зависимость ...снова воспоминания и мысли..дома все напоминает...зачем ...сама вот думала откуда этот поиск "кто виноват?"...но так действительно хочется понять четко почему..почему не получилось.ведь все делала как нужно...любила человека...потом вроде гордость проснется и временно в голове затишье...и снова сменяют мысли ...завтра иду к юристу...операция по словам врачей возможно с последствиями...в виде еще одной операции пластической...вот нужно урегулировать вопрос с обидчиком...чтобы при необходимости оплатил..ну и буду сейчас читать и учиться жить заново!!!Ради Себя и Деток Моих!!!Рада вас всех Читать!!!
1/14          
Lun@@@  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 13 лет, 2 месяца, 12 дней

NIKAKUSHA
Здоровя тебе

--------------------
-Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
-Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
********************************Астрид Линдгрен

NIKAKUSHA  
Цитировать сообщение

..
**

Добрый день!!!сегодня была у юриста...сказал пишите заявление..операция не сейчас ..после полного уплотнения костей...не понятно сколько времени может пройти пока это возникнет все...последствия...пошла в милицию и...тут началось такое...свекровь звонила и кричала .что я должна была попросить у нее совета..что я должна была взять денег у них...потом угрожала...так противно теперь...вот и любимые люди...в итоге мне стало плохо и заявление я отложила...тошнит все еще уже правда дома...и он...все так же преследует ...сидит под подъездом...забрал ключи от квартиры...зашел..просил забрать заявление...говорил конечно .что любит...как без этого...подскажите...а возможно просто взять какую нибудь расписку у нотариуса с обидчика.что он произведет оплату моей операции???и как ограничить человека от меня...он не понимает как бы смешно это не звучало..что я не хочу его видеть...что теперь всегда милицию вызывать ..если он настойчиво сидит возле дома моего и ждет меня

Спустя 38 секунд NIKAKUSHA написал(а):
спасибо большое Луна!!!
1/14          
Talis  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 12 лет, 9 месяцев, 22 дня

NIKAKUSHA
Как все серьезно! сочувствую тебе! Насчет расписки, я не знаю, а муж твой готов такую расписку написать?

--------------------
"Я думаю, когда человека обнимаешь и он теплый, значит он тебя любит" (мой сын)

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 11 месяцев, 21 день

Трезвая:
4 года, 6 месяцев, 27 дней

NIKAKUSHA
А не проще сейчас, сразу, взять у него большую сумму денег?

Alexa  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 11 лет, 9 месяцев, 8 дней

Какой ужас...Только прочитала эту историю...это ж так страшно! Я, конечно, не жила с контуженным на всю голову..хотя..отчасти..стимульной наркоман в употреблении не менее страшен..Однажды поднял руку на меня в таком состоянии..В итоге на нем статья за угрозу убийством...Да, суд, да..неприятно, учитывая то, что я продолжала с ним жить. Условный срок-сама же и вымолила..Что мне это дало? Какую-то гарантию безопасности. Пьяный-непьяный, а понимал, что реально в тюрьму попасть..Морально давил пьяный, но боялся..Мне почему-то, читая ваши сообщения, больше думается о детях ваших. Как бы мне не было жалко больного мужа, как бы я сама у не плевала на себя,тогда еще не понимая, насколько я сама больная,не позволяла ситуации выходить за определенные грани..Ради ребенка...

--------------------
Человек предполагает, а Бог располагает
1/88          
NIKAKUSHA  
Цитировать сообщение

..
**

а он сам мне предложил такой вариант...написать расписку...хотя я не представляю как это происходит все...моя задача узнать все детали и пусть пишет...и убирается...иначе все уже слишком далеко заходит..он позволяет себе схватить меня на улице посадить в прямом смысле в машину и отобрать ключи ..зайти домой
меня это совершенно не устраивает...вот сейчас я в прямом смысле понимаю как сильно я увязла и на сколько он привык вести себя развязно...лицо у меня меняется...

Спустя 6 минут, 43 секунды NIKAKUSHA написал(а):
а сколько денег нужно на операцию????ситуация такова .что необходимость в операции может возникнуть в любой момент...может не сейчас..а через много много лет .когда обо мне уже никто из них не вспомнит...вот и как себя обезопасить???идти самой на операцию заведомо???чтобы уже сделали и жить без страшного ожидания???или как ??я ж не могу узнать сколько она стоить будет через 5-10 лет...а он вчера в глаза кричал .что не оставит меня в плане материально..а чуть позже по телефону сказал что просто так денег мне не даст...а вот на операцию это дааа....они конечно выставили меня прям махинаторшей...вымогательницей...я не увидела ни капли раскаяния
1/14          
Ангел555  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

NIKAKUSHA прикольные ты вопросы задаешь... мне не понятно зачем - какова конечная цель этих "метаний"? Что говорят врачи?
Нужна операция - делай.
или нужны деньги "на всякий случай"?
интересно - через 5-10 лет.....
Цитата (NIKAKUSHA @ 10.11.2013 - 07:52 )
а он вчера в глаза кричал .что не оставит меня в плане материально.

слушь, а ты еще "попарься" над темой - а если он оставит тебя в плане духовном? ну... всякое ж может быть... тела наши не вечны....

--------------------
НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
1/1821          
NIKAKUSHA  
Цитировать сообщение

..
**

метания в плане .что я считаю.что он должен ответить за операцию...сейчас еще рано делать отек не спал..а вот потом она необходима будет...а уже дай бог его знать забуду..вот в чем вся прелесть

Спустя 1 минуту, 48 секунд NIKAKUSHA написал(а):
вот и он на то.что я сказала что врачи сказали операция понадобится в будущем...посмотрел на меня и ухмыльнулся...)))типа дам когда понадобится .а где гарантия..операции не дешево стоят...я одна двоих детей воспитываю...и мама пенсионерка...
1/14          
Майк  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 19 дней

Не пью:
12 лет, 11 месяцев, 15 дней

NIKAKUSHA

Если так, то логичнее добиваться своего через суд, а то сейчас ситуация странноватая, на мой взгляд.

Одно дело, добиваться справедливости по закону- милиция, заявление, суд , и т. д. Ну а сейчас продолжаются какие-то странные игры, неизвестно, с какой целью и по каким правилам.

Зачем ты в них участвуешь, непонятно.

--------------------
"Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."

Ангел555  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

NIKAKUSHA
вот очень знакомо мне твое рассуждение - создавать и видеть проблему там, где её нет!!!
У тебя есть врач, который сказал о том, что возможно или точно понадобится в будущем операция?
Если "да, точно" - то что тебе мешает попросить врача написать всё это?
С данным диагнозом - легко узнать сколько "если что" понадобится денег в заведении, где делают такие процедуры... Потом показать эту "смету" мужу и, например, сделать счет в банке или завести карточку на ____ сумму. И всё!
Понимаю твоего мужа - ты можешь "оттягивать" операцию, болезнь может прогрессировать, денег может понадобится бОльше ( по уже твоей вине) - ему не охото быть лошарой пожизненно...
Причинён вред - компенсировал как мог - и жизнь продолжается...
А тебе мож охота, чтоб он подоооольше ходил с чувством вины?

Меня первый муж то же бил... правда до операций дело не дошло... Спасибо ВС!!!
Так вот - сейчас , оглядываясь назад, я понимаю, что 50% этой боли было мной же спровоцировано.... Нормальный мужик ( коим был мой бывший муж-алкоголик) не будет терпеть унизительные словечки в свой адрес... Меня ваще трудно "заткнуть"... легче просто "прибить"...

--------------------
НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
1/1821          
NIKAKUSHA  
Цитировать сообщение

..
**

в общем как все получается...иногда .а особенно когда начинает забирать снова зависимость...я хочу чтобы он пережил то.что я пережила...со стороны всегда наверное видней...и вы видите все правильнее...у кого то опыт...кстати в плане опыта...я после всей этой перепетии я увидела его другими глазами...никакой жалости...никакого сочувствия...все кануло...да и чего я жду от человека-тирана...снова поняла .что слабая совсем...противостоять не могу...напишите плиз название книг в которых я смогу найти ответы...которая поможет выбраться из этих оков...иначе снова тянет...на счет операции действительно съезжу как отек спадет...узнаю сколько и когда...вообще врач именно так и сказал :"что отек спадет неизвестно только через сколько времени. и кости лягут так как им положенно..тогда глаз сменит свое положение.а пока рано о чем либо говорить...в остальном это может произойти раньше может позже...я об этом..о последствиях...что если подаю в суд.то он по любому отвечает...если не подаю то ...другое дело .что там есть какой то срок в течение которого я могу подать...я вот не знаю в теч. которого срока...в остальном..мне просто хочется забыть все
1/14          
Stella  
Цитировать сообщение

....

На форуме: 11 лет, 11 месяцев, 22 дня

Цитата (Ангел555 @ 10.11.2013 - 14:27 )
Меня первый муж то же бил... правда до операций дело не дошло... Спасибо ВС!!!Так вот - сейчас , оглядываясь назад, я понимаю, что 50% этой боли было мной же спровоцировано.... Нормальный мужик ( коим был мой бывший муж-алкоголик) не будет терпеть унизительные словечки в свой адрес... Меня ваще трудно "заткнуть"... легче просто "прибить"...

Сколько оскорблений с моей стороны, главное унизить, да, побольнее чтобы... Замахивался иногда, но как то все мне спускалось с рук.. Даже незнаю как..

--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.
1/50          
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0423 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ Использовано памяти: 4,952 Мб. ]   [ GZIP включён ]