|
|||||||||
|
Крик души!!!, Прошу не остаться равнодушными((( | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 183496 На форуме: Трезвая: 10 лет, 8 месяцев, 28 дней |
Люди помогите мне сохранить саою жизнь. Дело всё в том, что я серьёзно болею алкоголизмом и сама справиться не могу. Мне 25 лет, я получила высшее образование, жила в общежитии,именно там всё и началось. Студенческие годы, гулянки и пьянки. После этого я не остановилась, живу с мужем вдвоем, не работаю, т к с этим у меня не складывается, ибо лучше дома одной побухать, пока муж на работе, нежели искать работу. Родители у меня не пьющие и до сих пор не знают о моей проблеме, муж покрывает, сам раньше бухал хорошенько, но нашёл в себе силы и бросил. Боролся со мной, и запрещал и уговаривал, всё без толку. Пью я обычно через день, пью коктейли алкогольноэнергетические. Всю жизнь боролась с весом, когда то был результат, уже несколько лет его нет, т к где пить там и есть получается. Я много думала и решилась написать в надежде, что кто то откликнется, даст совет, приведет пример своих побед. Я понимаю что это крайняя ситуация, далее либо новая жизнь, либо пропасть. Помогите!!! у родителей нет других детей, и муж у меня любимый, головой понимаю не станет он всю жизнь жить с алкоголичкой, рано илипоздно любому терпению приходит конец!!! здоровье уже подводит для моих лет, проблемы с желудком, давлением и кожей. И конечно же никакого саморазвития. Прошу откликнуться всех кто может на мой крик души, прошу просто чедовеческой поддержки, надежды что не всё потеряно...
|
-------------------- Дорогу осилит идущий!!!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 8 месяцев, 9 дней |
Это здорово, что ты пришла на этот форум. Почти год назад я в таком же отчаянии взывала о помощи... Ребята - братцы алкоголики откликнулись! Я сделала все, что написали мне- и вот чудо! Я не пью уже почти год. Первым делом мне посоветовали найти группу анонимных алкоголиков поближе. На этом ФОруме я нашла расписание, телефон горячей линии АА тоже нашла... И вечером уже приехала на группу... Мне было страшно, стыдно, я не знала куда ехать, но добралась, слава богу! Потом разыскала литературу- желтую книгу, синюю книгу, читала, с форума не вылазила буквально! Потом научилась молиться, хотя и была неверующая совсем, да и сейчас не очень. Но помогает, да ещекак!!!
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 183496 На форуме: Трезвая: 10 лет, 8 месяцев, 28 дней |
Спасибо, что отозвались. Дело в том, что нужно с чего то начать самой, я это понимаю, но нет если честно веры в себя, я и трех дней наверно за последние года два не продержалась. Причем пить начинаю обысно с восьми утра, это страшно осознавать, и я еще год назад не считала это проблемой, сейчас я понимаю что из себя в принципе не представляю ничего в этой жизни и порой не раз ыла настроена бросить и начинать новую жизнь... но без толку!
Спустя 7 минут, 4 секунды проблемная написал(а): И не так уж есть желающие подбодрить и помочь, может вы моя последняя надежда, неужели вы просто смотрите и проходите мимо... |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 2 дня |
Не пей сегодня.
Читай форум. Позвони в АА. Иди на собрание. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 8 месяцев, 9 дней |
проблемная
Да кто поддержит лучше, чем свой брат- алкоголик? Есть простой план - вот прямо сейчас переставай пить и один денечек, только сегодня, не пей. В это время ищи группу и иди туда! Сходишь- напиши, ладно?) |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 8 месяцев, 2 дня |
На самом деле здесь народ обычно вечером "скучивается". Иногда целый день сижу в форуме, а никого и нет..., а сегодня и я в разъездах по делам А искать виноватых "вот мол, какие вы редиски/сосиски, не поддерживаете меня" неконструктивно |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 3 месяца, 18 дней |
проблемная, привет!
Такой крик души... Хорошо, если это ты нащупала свое дно - от него можно оттолкнуться. Мне пока особо похвастать и поделиться нечем. Счетчик мой ты видишь. И дается он мне нелегко. Тяга подкатывается каждый день почти после работы. Это называется сухость, а не трезвость, так делать не надо. А как надо - тебе здесь расскажут впередиидущие. |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
Спасибо друзья. Я решила именно сама бросить, с вашей помошью, начался первый день-утро. Сегодня то не пить легко, т к пила вчера, а вот завтра... нашла ту книгу, начну читать. В общество не пойду-я себя знаю, мне бы так попу поднять и на поиски работы. Но почему то в глубине души веры в себя мало очень... расскажите пожалуйста про первые ваши дни, как оно, ощущение и когда сильно ломает?
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 6 месяцев, 19 дней |
Привет! Смотря какие дни. Ежли про первые дни "бросания пить", то все очень просто - "все, завязываю". Потом несколько дней мучений, потом облегчение и радость - "все, налаживается жизнь". Через недельку -полторы - "чет заработался"/"сегодня же праздник"/"в гости пригласили, я только чуток, за компанию"... Потом снова мучения, выгребание пустых бутылок, "как жк так получилось". "Все, завязываю". Потом... Ну и так далее С программой оказалось сложнее, зато эффективней. |
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 4 месяца, 29 дней |
проблемная Привет! Докладываю: первые дни помню плохо. так как прибывал в состоянии полной прострации под действием транквилизаторов, кои мне давали с целью предотвращения белки ( но все же она однажды пришла под видом поющих тушканчиков). Длилось это дня два или три, потом я приходил в себя и на фоне мощных приступов самобичевания пытался начать жить заново. Бухать при этом мне не хотелось вообще. так же как и не хотелось ходить на группы. В результате срыв - транки- самобичевание - попытка жить заново. Но уже с группой. Результат - счетчик не обнулял. Ломать, конечно, будет, потом отпустит. Как лучше облегчить состояние тут на форуме много чего полезного написано.
Ты не одна такая. Только бывают ситуации, когда выбора особого нет, веришь в себя, не веришь... Поверишь. Нужно только усилия приложить. Но в одиночку это мало у кого получается. ( у меня вот не получилось), лучше с группой. Книгу читай, в первые дни она мне очень сильно помогала. Удачи! |
||
|
Через недельку полторы говорите, за последние годы я и не знаю что это... ужас, осознала всё, и мре страшно, ведь напиться своего рода это стало уже оправданием для меня самой во всём, домашние дела, лень искать работу, ухаживать за собой и т д... кажется всё еще успеется, придет время.
Поверишь в себя, выбора особо нет.. как нет? ведь на пример пить далтше, это тоже своего рода выбор. На самом деле я всё это время верила в себя и думала, что будет всё так как мне хочется, буду меняться, завтра, завтра, завтра... но это завтра не наступило... и я тут, и я в полнейшей растеряности и страхе, что я такая и есть получается и это мой уровень жизни, не зависемо от моих близких, на другую планку мне не дотянуть! страшно жить дальше! спасибо тем, кто отвечает, читаю каждый коментарий в захлёб, вы моя надежда на спасение!!! |
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: Не пью: 1 год, 2 месяца, 19 дней |
проблемная
присоединяюсь к drumlinks |
-------------------- Будь трезвым сегодня.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 6 месяцев, 19 дней |
Сегодня, только сегодня |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 7 дней |
проблемнаяПривет! Ты уже молодец, что зашла сюда, к нам, на этот форум
Я тоже раньше вот так думала: вот пью сегодня, а завтра начну новую жизнь. Наступало завтра и опять: ну ничего, вот сегодня еще попью, а завтра....ни-ни. Но наступало следующее завтра...и я опять со стаканом в руках. Это было ужасно.Так продолжалось, пока не пришла в АА, и научилась жить сегодняшним, а не вчерашним или завтрашним днем. Я не пью сегодня...вот эти 24 часа, вот сейчас ...вместо алко выпей стакан колы, пепси, чаю, компота или чего тебе больше нравится, желательно сладкое и побольше.И так каждый раз, когда тебя тянет на выпивку - сегодня, сейчас не пью! И кушай побольше, когда человек сытый, его меньше тянет на бухло. И не вини никого в своем алкоголизме, это просто болезнь у нас такая противная, в нас же никто насильно не вливает это гов...., мы делаем это сами, и сами должны из этого вылазить. Не легко это, но возможно... и надо...для себя. Держись, мы с тобой, мы такие же как ты |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 8 месяцев, 2 дня |
и нас не так уж и мало |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |