|
|||||||||
|
Крик души!!!, Прошу не остаться равнодушными((( | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 8 месяцев, 9 дней |
проблемная
То, что выпила- не страшно. Страшно то, что не читаешь то, что тебе братцы- алкаши советуют и на группу не идешь... |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 183496 На форуме: Трезвая: 10 лет, 8 месяцев, 28 дней |
Спасибо за поддержку, я читаю что мне пишут, но на группу не иду, изначально это говорила. Жуть просто, когда пила первые глотки это наслождение прям, а к вечеру чувствовалв себя убожеством.я в принципе неделюнепродержалась, и сначало было стыдно даже заходить сюда, а сейчас решила, не стоит сдаваться, нужно пробовать снова!!!
|
-------------------- Дорогу осилит идущий!!!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 2 дня |
Алкоголь загонит на группу. Или сначала в дурдом-потом на группу. Или в тюрьму-потом на группу. Хотя есть вариант-сразу в могилу. Тогда можно и без группы.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 8 месяцев, 9 дней |
проблемная
Читать надо не только то, что пишут, а книги по теме - начать хотя бы с "Жить трезвыми". Твое упрямое желание не идти на группу удивляет. Ты в дурку, что ли хочешь? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 7 дней |
тетка Мэри
Неа , она просто хочет еще пить |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 10 дней |
у тебя есть цель в жизни? |
||
-------------------- ПИТЬ ИЛИ ЖИТЬ
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 2 дня |
Ага, есть.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
мне не страшно это просто статистика болезнь такая- хочу что бы у меня все было и мне за это ничего не было. ну и пусть пробует. Напробуется - надоест. Если, конечно, успеет бросить при жизни. |
||
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 4 месяца, 5 дней |
проблемная, привет!
Зашла поддержать тебя. первые дни трезвости - они самые тяжелые. Я, когда пришла на форум, также как ты начинала трезветь - и срывы были всё время и также не могла себе представить даже недели без алкоголя и также стыдно было выползать на форум после очередного прокола. Ты главное не замыкайся в себе, пиши, рассказывай о своем состоянии. Пусть не с 1-й попытки, но всё обязательно получится у тебя. Я тоже как ты и на группы отказывалась ходить и верила, что сама смогу. Все мы очень в чем-то похожи, так что ты не одна в своей беде! Не грусти, выходи из молчания |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 183496 На форуме: Трезвая: 10 лет, 8 месяцев, 28 дней |
Спасибо северная, и всем остальным. Не работал интернет, бещ вас было сложнее, опять вернулось то состояние, что как бы и по фиг. У меня одна мечта была, это мой муж и он именно такой, какого я люблю, и цель в жизни чтоб он гордился моей внегностью и реализацией в жизни, но пока что ни на что это я не способна;(. извините меня за молчание, надеюсь на ваши ответы.
|
-------------------- Дорогу осилит идущий!!!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 8 месяцев, 2 дня |
это глубочайшее заблуждение. Слово "ОН" хорошо бы заменить на слово "Я" |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 6 месяцев, 19 дней |
проблемная
Иди на собрание в реале. Инет - это хорошо, но не всегда его достаточно. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Вспомнился анекдот - закройте собаку и жену в багажнике. через час откройте и посмотрите кто вам будет больше рад
нормальная цель... и такое бывает... главное понять - нужно ли это мужу, а если нужно - то какая именно реализация и какая точно внешность? Ну, что б с целью то не промахнуться У моего бывшего был эталон женской красоты - маленькая миниатюрная Барби. Блин... а я совсем "другого размера" пытаясь вписаться в его эталон приобрела сутулость... сейчас занимаюсь своей осанкой |
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
У моего первого мужа тоже был эталон.Брюнетка,с карими глазами, со спортивной фигурой и маленькой грудью.А я - светловолосая,сероглазая и грудь,блин......восьмого размера. Ничего так.....притерпелся.После развода пятнадцать лет прошло -до сих пор дочери говорит: "передай маме,что я ее люблю".Правда пить так и не бросил
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 183528 На форуме: |
Дорогая Проблемная! Я хочу тебе рассказать свою историю в двух словах! Верю что у тебя все получится и тебе посылаю свою поддержку от всей души! Я очень зависимая от отношений! И всегда то у меня все не клеилось с мужчинами! И всю жизнь то я цеплялась за отношения как за солиминку, и когда начинались проблемы ( примерно через год после бурной влюбленности ), то куда я бежала? В палатку - правильно вы подумали;) не в церковь , не к друзьям , не в салоны спа и маникюры делать)))) а прямиком в палаточку) и вот.... Мой бойфренд как то про дегустировал при мне напиток такой Ярко алый... Вкусный как мне показалось тогда))) в такой баночке веселой с лапками... И вот рассталась когда я с ним окончательно стала я фанатично употреблять именно этот ягуар поганый! Каждый день после работы по две! Ну а в выходные и три и четыре. И так года два три! И вот однажды я проснулась вся в пятнах. Страшно вспомнить. Страшная аллергия. И бегала я по врачам и делала уколы. И с тех пор каждое мое употребление алкоголя вызывало новый приступ пятен! Они страшно зудели и горели и они покрывали лицо и тело. А мне ведь на работу идти! А еще у меня опухали губы как у рыбы. Но даже это меня не сотановило. Я пила и пила. Я была пустая. Я как заведенная кукла шла в палатку. И я поняла что я живу в тюрьме. Что меня ведут на поводке как собаку в палатку. Я нашла деньги и поехала кодироваться по знакомству к врачу. И это было шагом к свободе огромным! Я спокойно не пью в компаниях! Я с удовольствием не пью на новый год и на день рождение! И ты также будешь радоваться что все пьют а ты свободна от этого!!!! Единственное что меня держит еще на поводке и я срывалась (две бутылки пива выпивала) - это зависимость от мужчины. Как страшная ссора - думаю пойду плакать и пить пиво! Извини за сумбур и ошибки если есть. Пишу с телефона ночью. Не смогла я промолчать после слов твоих энергетический коктейль! И самое главное что я хотела сказать тебе - те пятна не прошли! Они стали серыми как синяки. И я живу с ними уже года три. И врачи разводят руками. Они не верят что я пила и что от аллергии следы. И как от них избавиться я не знаю. Прошу у Бога забрать их у меня! И еще последнее - я пришла на форум сама только что и я хоть не пью , но я все равно не здорова! Я знаю что я алкоголик и зависимый человек и знаю что только шаги и высшая сила помогут мне !!!! Спасибо всем вам что вы есть!!! Пишите если у кого то была такая же беда с аллергией ( вдруг кто знает как это можно вывести с кожи) ?! и всем удачи!
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |