|
|||||||||
|
Спиной к собутыльникам!, Как поступить со старыми друзьями? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183779 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев, 18 дней |
Пьющий трезвому не товарищ.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Пьяных людей гораздо больше , чем пьющих (с)
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 183771 На форуме: Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 11 дней |
Я бывшим собутыльникам сейчас звоню ,только что бы долги с них вытрясти.А вообще телефон не беру других (которые не должны), А в целом мне несколько человек должны в 4500руб. (те кто мне должны,сказали мой новый номер другим,зря менял получается... ) Я же когда с ними пил - они после бутылки мне все братья становились,у меня спросят рублей 500-1000 в долг ,я "да без проблем!") Я когда пьяный вообще добрый,чуть ли не на улице прохожим деньги раздавал... А теперь мне отдать не могут уже по нескольку месяцев,только обещают всё... скоро силовым методом придётся возвращать то что должны мне они... я очень зол на них ,так как тратил много денег своих + в долги надавал ,а они бухают и при этом говорят что нет денег(хоть раз бы пригласили за свой счет поквасить,ну для приличия,я все равно бы уже не стал...). Это не друзья ,инфа 100%!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 183784 На форуме: Трезвый: 10 лет, 7 месяцев, 8 дней |
такая же фигня (,да силовыми методами лучше не нужно,я как-то трес тоже деньги потом подумал,в опу их со своей водкой и деньгами.
p.s а у меня задница полная,вообщем всплывают косяки которые были сделаны по пьяне,не знаю сойдет с рук или не сойдет... если не сойдет то могут быть оочень серьезные проблемы ( |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 8 дней |
olfand
Зато ты трезвый. По поводу проблем - я молюсь, и мне очень помогает в сложных случаясь, Господь выручает. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |