![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 183779 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 1 день ![]() |
Пьющий трезвому не товарищ.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
Пьяных людей гораздо больше , чем пьющих (с)
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 114 Пользователь №: 183771 На форуме: Трезвый: 10 лет, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
Я бывшим собутыльникам сейчас звоню ,только что бы долги с них вытрясти.А вообще телефон не беру других (которые не должны), А в целом мне несколько человек должны в 4500руб. (те кто мне должны,сказали мой новый номер другим,зря менял получается...
![]() |
|
![]() |
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 36 Пользователь №: 183784 На форуме: Трезвый: 10 лет, 11 месяцев, 21 день ![]() |
такая же фигня (,да силовыми методами лучше не нужно,я как-то трес тоже деньги потом подумал,в опу их со своей водкой и деньгами.
p.s а у меня задница полная,вообщем всплывают косяки которые были сделаны по пьяне,не знаю сойдет с рук или не сойдет... если не сойдет то могут быть оочень серьезные проблемы ( |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 11 месяцев, 21 день ![]() |
olfand
Зато ты трезвый. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |