![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
"...— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор? — Вторая свежесть – вот что вздор! Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!..." Это я к тому, что полумеры не помогают мне, даже когда нахожу 150 млн. поводов съехать и внести свои "видения" работы по Программе. Какая нах@р разница что я там думаю, написано копать отсюда и до обеда - копаю. колбасня моя продолжается... тяга ужасная, физически очень трудно. Болит все, что может и не может болеть: даже ресницы и ногти. Руки трясутся, зубы стучат)))) Постоянно хочется спать - ложусь спать не уснуть. Молитву о ДП включаю по кругу - помогает, вырубаюсь. НО! Держу за руку Ангелочка моего, болтаю с ним постоянно. Поэтому и в голове относительная тишина. Какие башкожители приходят - гостеприимно показываю им на выход. На фиг мне такие гости? Баста карапузики, кончилися танцы) Взяла за правило - если начинаю гонять, то делаю себе предложение, от которого не могу отказаться: "Заканчивай цирк, снимай колпак и обсуди это с ВС". Обсуждать, как правило, не чего особо: все просто как 2х2. Работает, принимается на вооружение) Как бы еще на работе работать, а то на автопилоте трудюсь)))) Вдохновение просю) ну, вдохи Ты в меня, трудового порыва... хоть маненько) ![]() хотя закрадывается мысля - а может это 7 Шаг работает? а вдруг этот мой фанатичный трудоголизм замешанный на октябрятско-пионерских мотивах (надо-надо, должна-должна, а кто ж еще кроме меня) не есть счастье, радость и свобода? и не в этом моя полезность?.. |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
уж вдохнул, так вдохнул))
ребята, я дописать не успела предыдущий пост - как закрутило меня по работе. И что не слово, то песня) |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
Katarina53
У меня приблизительно на твоем сроке было состояние гонки. Я столько пропила, что теперь как в "Алисе из стране чудес" надо бежать в два раза быстрее, чтобы просто оставаться на месте. Ранав тогда меня тормознул, а я возразила - я должна! мне надо! Не должна и не надо - это было алкогольное мышление - много и сразу. Только теперь с программой, а не с вином. Книжку - так зараз. Лекции - так все сразу и под конспект. На итальянском - эсаджерата...Через чур. Потом нахлобучило меня такая усталость, что маммадарагая - ничего не могу-не хочу-хватит-все нах. И я туда же. А это - первый шажок в сторону лабаза. ![]() Поэтому - стоп. Не гнать - жизнь кончается не завтра. Имею право слушать себя - ХОЧУ сегодня заниматься с удовольствием - буду. Из-под "должна" - не буду - или все быстро и неправда будет, или я начну ненавидеть себя и весь мир. Я приняла для себя - все мы разные. У всех свои скорости. И я больше никому ничего не должна - это на первый год трезвости. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
витасана
я немножко другое имела в виду) я имела в виду работу, трудовые обязанности - последнее время я получаю огромное удовольствие от того, что не занимаюсь ЧУЖОЙ работой, не работаю по принципу "хочешь сделать хорошо - сделай сам" ![]() в который раз пересмотрела кино "Там, где сердце") только сегодня заметила, что главной героине АА-шники америкоские помогли на ноги встать))) добавила позитивности в жисть) ![]() |
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 9 дней ![]() |
--
|
|
![]() |
|
вайс
не знаю, я не вижу в этом фильме никаких "затрахов", если правильно поняла что ты имел в виду))) раньше думала - красивая сказка, сейчас воспринимаю как данность, как реальность) как-то так сегодня) ![]() кстати, вчера на группе мне объясняли какие фильмы надо смотреть по программе, какие не надо. Брызгая слюной рассказали какой бездарный фильм "Остров". Я культурно кивала и молчала (про себя пожелав лектору всего наилучшего во всех аспектах жизни и спрашивая у ВС чем я могу помочь этому болезному? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
Katarina53
"Возьми, что тебе подходит и отбрось остальное"- вот из твоего поста я взяла, что мне подходит ![]() Пишу про семью. Про мой эгоизм в отношении близких. Про меня, как христианку (заменила на "хорошего чела") в отношении близких - и в осадок выпала. Писать нечего. Несколько дней подходы делаю, пытаюсь честно ответить на вопросы. Нечего писать - мы не пересекались как бы - я годами не помню присутствия родителей. 10-11 лет - отец пообешал щенка овчарки, если я закончу год на 5. (Странное дело, если он вообще никогда не знал, как я учусь). Я закончила, он обманул. И потом помню его в 19 лет. Мать помню, когда в 12 лет меня бить пришла толпа подростков (я их дворового авторитета оскорбила, они "разбираться" вызвали меня, мать тогда спросила:"они мне не нравятся, может, не пойдешь?"), и потом в 16 лет в школу к директору ходили. Между этими случаями - белое пятно. В одной квартире жили. 43 кв м жилой площади. Зато 8-9 немного по ним. ![]() Спустя 5 минут, 24 секунды витасана написал(а): "Остров" обожаю. Тяжелый фильм, но смотрела несколько раз. Я оттуда украла - молиться коротко и не переставая, когда совсем плохо. Когда очень злая, и начинаю "гонять" - повторяю-повторяю "спаси-сохрани-помилуй", чтобы спрыгнуть с ненужных мыслей. Помогает. Разные мы все, и потому никаких категорических рекомендаций неприемлю вообще. Дайте мне прожить мою жизнь и наделать моих ошибок. |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
витасана
нормально, я также форум читаю))) у кого что болит, тот то и читает)))) я когда 4 шаг писала - мама-папа первые места хит-парада... 2 колонка - уложиться надо в 19 слов. как????!!! два дня мозг ломала, а оказалось все очень просто... Спустя 2 минуты, 2 секунды Katarina53 написал(а): витасана да-да-да, и я это же взяла оттуда - на каждый шаг по слову и вперед, если надо - вслух начинаю говорить! и еще мне нравится как главный герой молитву песней скоморошьей поет))) тоже стыбзила себе на вооружение) |
|
|
![]() |
|
Katarina53
Мамонов - чудо (-алкоголик, насколько знаю) и гений! Я песню не помню... ![]() Я маму сейчас в 4-ый пишу - каждый день в одноклассниках приглашает в инди-кота играть. Задолбала. Сто раз говорила, что я не трачу время на ерунду. Прекратит на несколько дней, а потом опять по новой. Уговариваю себя, что так она мне напоминает о своем существовании. Вот открываю я приглашение, поминаю ее ДОБРЫМ словом. А не проявилась бы она, и не вспомнила б наверняка. Стараюсь раздражение сменить на восхищение ее находчивостью, умом и терпением! Молодец, мама! |
|
|
![]() |
|||
витасана
подписываюсь) мамы - они такие) я придя в Программу маму и папу обнять смогла... а раньше даже на ДР не могла... дурочка, что поделать) а как приятно маму и папу обнять... просто так ![]() |
||
|||
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 9 дней ![]() |
--
|
|
![]() |
|
вайс
честно признаюсь - про Портман ничего не поняла, но можно выучить наизусть и блестнуть где-нить эрудицией... я кино смотрю по принципу - нравится-не нравится, мое-не мое... я про геометрию Лобачевского лучше понимаю, чем про кинематограф) Остров - пусть слабый, пусть. Энергетика есть у фильма. Очарование послевкусия. Для меня. |
|
|
![]() |
|
--
|
|
![]() |
|
вайс
И все равно спасибо за профессиональный взгляд) просто уважаю тебя за то, что ты умеешь видеть такие вещи. Мне это не дано, мое дело маленькое-циферки) |
|
|
![]() |
|
--
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |