![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
витасана
Katarina53 Девоньки, и всё то мы знаем ![]() ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 9 дней ![]() |
Ирин, одна форумчанка наша написала мне про круги значимости. По Москаленко, вроде. Я - центр. Точка моего мира. Со мной сливается Бог - он значим больше всех остальных. Потом идет ближний круг значимости - мой партнер или муж. Если его нет - место пустое. Потом взрослые дети. Потом родители и друзья. Маленькие дети я не уточняла - до мужа или после - нет у меня маленьких. Но там тоже какая-то закономерность есть. Беда наступает тогда, когда, например, мама-теща пытается стать более значимой, чем супруг или дети, или - короче, тогда, когда нарушается "значимость". Моя беда - не могу я никакого мужчину представить значимее дочки. Или никого не хочу поставить после Бога и перед дочкой - место пустое всегда, потому что ну не могу я верить пока никому. Или уже нгастолько привыкла жить сама, что сотрудничество мне сложно (или ненужно вообще?)
![]() А про "полюбит- не поюбит" - ребенок, почему-то считается довеском, "приданным", и чем-то ненужным. В Италии совсем не так - источник радости и позитива. И детских домов тут нет, и детей ненужных тоже нет. ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
http://lesoul.livejournal.com/17951.html - здесь выжимка |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 9 дней ![]() |
Татьяна_СБ
Ну что ты за умница! Спасибочки!!! Стырю себе. ПС - та форумчанка, которая мне про Москаленко рассказывала, тоже Танюшка. Мне вообще на Тань везет, одни доходы от них - и дочка Татка, и мама Татка.... ![]() |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|||||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
ага, я тоже заметила, что среди соз Тань очень много ![]()
|
||||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Татьяна_СБ Я тоже себе стырила ![]() ![]() Спустя 1 минуту, 4 секунды AHtИЛОП_А написал(а):
да нет, просто имя очень распространенное ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|
AHtИЛОП_А, ну вот! развенчала на корню такую замечательную теорию уникальности имени
![]() |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
я не хотела ![]() Раньше Полина - было редкое имя, а сейчас их - как грязи ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|
AHtИЛОП_А
Ага, у друзей кошу так зовут. ![]() |
|
|
![]() |
|
витасана
Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Поллины - это шарики мягкие пушистые, так же называется тополиный пух. Только с ударением на первую гласную. Так что - ты это они!
![]() |
|
|
![]() |
|||
витасана ![]() Ух ты!!!!
ну слово слово - про меня
![]() Спасибо за позитив! А то сижу, разгребаю г**но на работе в отчетах... главное не понимаю - как разгрести-то??? Вообще не понимаю на каком этапе случилась ошибка... Как бы не пришлось отчеты за три года переделывать ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо, что сподвигла сейчас описать свою проблему (громко сказано, конечно). Глядишь - и решение придет ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
витасана AHtИЛОП_А Татьяна_СБ девчонки дорогие мои! спасибо. Прочитала. Размышляю. Но вот какая мысль появилась.
да, это так. И это принцип. Навязанный мне кем-то. Пока не могу увидеть кем. Промаливаю. Реально злюсь. А это 4 шаг. Инвентаризация по обидам. И боюсь. А это 4 шаг. Инвентаризация по страхам. |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 25 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Много дум -много печали.
Примерно так, не помню кто сказал. Народ, наверно |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
proxodimez2
эт ты к чему? |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |