|
|||||||||
|
Вот сегодня охота. | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183626 На форуме: Не пью: 11 лет, 15 дней |
Месяц не питья прошел очень легко, много чего случилось перед этим месяцем настрой не пить был зверский, все праздники сидел один ничего не хотелось, телевизора нет и это то же очень хорошо. С 20.12 начал делать зарядку, закалятся по маленьку. После нового года стал ходить в зал и уже обливаюсь холодной водой. Здоровья конечно потеряно очень много. Вот неделю назад почувствовал что то не то, захотел встретится с такими как я. Про АА я давно и много слышал. Нашел этот сайт почитал "разговоры" и понял мне надо общаться с братьями и сестрами по несчастью иначе глаз замылится и....... Сейчас я чувствую себя намного лучше потихоньку возвращаются силы, наверно и здоровье. И как всякий здоровый мужик.......... Короче хочется выпить, это не ломка после запоя когда всего трясет и колбасит, это желание после трудов праведных хряпнуть пол стакана. Сегодня с утра почему то особенно то ли праздник вчерашний, когда спрашивали - А ты чё и сегодня не будешь? ...................... Сделал зарядку, облился холодной водой, жду не дождусь вечера (сегодня собрание) по понедельникам у нас нет, еще в церковь зайду, благо она рядом.
|
-------------------- А перед нами все цветет,
за нами все горит. Не надо думать, с нами Тот кто все за нас решит. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 8 месяцев, 9 дней |
icecoldwater
Да. Знакомо. У меня было (и временами накатывает): 1. Желание накатить вечером мааааленькую рюмочку, перед ужином с устатку 2. Холодненького пивка в бане 3. Перед вылетом, чтобы расслабиться в полете Терплю. Молюсь. Ем - побольше и повкуснее. Пью лимонад, колу, морс, кисель. Звоню АА. Пишу сюда, читаю тут слова поддержки. БЕГУ НА ГРУППУ. ПОМОГАЕТ, слава тебе Господи и АА. Держись, братишка! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 4 месяца, 2 дня |
icecoldwater, и моя тебе поддержка!
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183626 На форуме: Не пью: 11 лет, 15 дней |
Меду охота, бутерброд с маслом и медом. Еще медку куплю. |
-------------------- А перед нами все цветет,
за нами все горит. Не надо думать, с нами Тот кто все за нас решит. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 8 месяцев, 9 дней |
icecoldwater
Да, такие бутерброды я тоже люблю!!! Купи обязательно. И белый свежий хлеб. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 4 месяца, 2 дня |
icecoldwater, бинго! Я поняла, кого мне напоминает лик на твоей аве: актёр, сыгравший сумасшедшего маньяка, убивающего человеческий мусор, в одной из серии Каменской. Щас погуглю, как его зовут..
Да, сыграл Шутника. Зовут Виталий Хаев: Согласен, что похож чем-то, нет? |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
icecoldwater
Очень похож... А мне напоминает мужа Валерии, текущего мужа... как его зовут? Ёжик трезвый |
|
тетка Мэри, мужа Валерии зовут Иосиф Пригожин: я его видела вживую, на расстоянии 2-х метров.
Вместе с Валентином Юдашкиным слонялся в холле гостинницы Европа, у нас на Невском. Не похож он в жизни на Виталия Хаева, и на аватраку нашего парня - тоже, не похож. Юдашкин - коротышка, метр с кепкой, Пригожин, тоже, невысокий крепыш. А вот сам Виталий Хаев, особенно, в Каменской, в роли Шутника (фото из фильма, к сожалению, не нашла), в этом фильме В. Хаев и аватарка нашего братка - одно лицо. Как будто Хаев в гриме для очередного фильма . |
|
|
|
В общем, страшная морда ))
|
|
тетка Мэри, да, штрафная чавка - (с) С.Довлатов
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 2 дня |
На нашем Невском? Да я их! Спустя 2 минуты, 40 секунд drumlinks написал(а): |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
drumlinks, да! Понимаешь, переговоры с поставщиками у меня там были в конгресс-холле (переводила я , ты знаешь). Ну, и встречать голландцев поручено было мне, внизу в вестибюле. Так что, вот и я там слонялась, и видела этих двух кексов .
Спустя 2 минуты, 37 секунд Ёжик трезвый написал(а): drumlinks А это - я и сам знаешь, кто: |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 8 месяцев, 2 дня |
А мой директор называет мужа Валерии Шрэком (Иосиф, извини! - а чтооооооооооо? Вдруг он нас читает? )
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
AHtИЛОП_А, да! Вот на Шрека он реально похож!
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
вспомнились фразы - Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко... Когда неприятности отступают - главное их не преследовать.... и особо любимая - Если не можешь решить проблему, то найди себе новую... любимая потому что помню как пыталась найти "правильное" решение какой то своей проблемы и спрашивала совет спонсора, на что она ответила, что иногда больной мозг сосредотачивается на проблеме как бы специально, что б "отвлечь" от чего то действительно важного, чего то того, что мне сейчас надо/полезно делать... |
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
|
Страницы: (2) [1] 2 |